Скиф-Строй.Ростов-на-дону.
Считаю необходимым уведомить промальпсообщество о том,что небезызвестный Альпсервис мимикрировал.То есть-сменил название на Скиф-Строй,директором назначили бывшего главного инженера,бывший директор стал учредителем,офис переехал на на новое место дислокации,сменен контактный телефон.В остальном все осталось по прежнему-человеку,которому должны 20 тыр три месяца навязали работу,не оговоренную в смете,он ее выполнил и дальше вынужден слушать про злых заказчиков.А неделю назад на голубом глазу его же зовут на демонтаж окон по 30руб за метр кв.Короче,старый добрый Альпсервис никак не вытравить,как вы его не называйте. Остальные долги они всем простили...Ребята,не будьте вы ...,это чистый лохотрон.
Цимпаев Магамед Омарович,житель Ростова-на-дону,телефон +79061848209.
Скиф-Строй,Ростов-на-Дону.
Re: Скиф-Строй,Ростов-на-Дону.
Точно-точно! ТОка в Ростове еще существует компания Скифстрой (без тире), вот они нормальные ребята. Тоже, кстати, на бывший Альпсервис жаловались - те своим названием им репутацию подпортили, на наличие тире ведь никто не смотрит.
Муха, привет!))
Муха, привет!))
Re: Скиф-Строй,Ростов-на-Дону.
Чевелев Александр Владимирович тел: 89281844106
Кинули на первом же объекте на 1500р сославшись на злых заказщиков. Второй объект расчитались со мной полностью за монтаж, за доп-работы ещё должны 3000. Так же был на объекте рулевой из бригады назначенный руководством из альпов, за что и поплатился штрафом 2000р за плохую организацию работ. Был оштрафован подсобный рабочий на 1000р без каких либо веских причин к этому не было, да и других не было. Советую тем кто не сталкивался даже не лезть, особенно что касаемо командировок.
Кинули на первом же объекте на 1500р сославшись на злых заказщиков. Второй объект расчитались со мной полностью за монтаж, за доп-работы ещё должны 3000. Так же был на объекте рулевой из бригады назначенный руководством из альпов, за что и поплатился штрафом 2000р за плохую организацию работ. Был оштрафован подсобный рабочий на 1000р без каких либо веских причин к этому не было, да и других не было. Советую тем кто не сталкивался даже не лезть, особенно что касаемо командировок.