финская фанера на сидушки
-
финская фанера на сидушки
принимаю заказы на изготовление сидушек из финской фанеры.Фанера крепкая,влагостойкая,ламинированая 12мм.Все размеры ваши.Вес 0,2м*0,5м-800гр
Последний раз редактировалось сергей морозов 14 янв 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- papa Shura
- Модератор
Re: финская фанера на сидушки
И весить она будет, как гусеница танка…
-
ну если ты такой дохлый ,то может быть
- papa Shura
- Модератор
Типа, зацепило? Ну-ну.
-
да нет просто весит она примерно столько же как и обычная в понедельник взвешу
Принимаю заказы на бронированные сидушки из 12 мм стали. Выдерживает прямое попадание крпнокалиберной болванки. Не гнется. Не мокнет. Не гниет. Город Бобрики.
А если честно--из дерева сидушку проще самому сделать, а хорошую вещь, тип Петцл или СинжнРок Подиума (Франклина)--купить у фирмы. Сделать с закгутыми торцами самому, да обшить аккуратно--в ту же цену выйдет.
А если честно--из дерева сидушку проще самому сделать, а хорошую вещь, тип Петцл или СинжнРок Подиума (Франклина)--купить у фирмы. Сделать с закгутыми торцами самому, да обшить аккуратно--в ту же цену выйдет.
сергей морозов писал(а):принимаю заказы на изготовление сидушек из финской фанеры.Фанера крепкая,влагостойкая,ламинированая 12мм.Все размеры ваши.Испытывали на прочность троих держит свободно(единственный недостаток она скользкая т.к ламинированая,приклеить что нибудь можно всегда).Сами пользуемся очень нравится.
автор ты ЛОЛ!!!
papa Shura писал(а):И весить она будет, как гусеница танка…
+1
- romaldo
- Контактная информация:
сергей морозов писал(а):принимаю заказы на изготовление сидушек из финской фанеры.Фанера крепкая,влагостойкая,ламинированая 12мм.Все размеры ваши.Испытывали на прочность троих держит свободно(единственный недостаток она скользкая т.к ламинированая,приклеить что нибудь можно всегда).Сами пользуемся очень нравится.
Предлагаю встроить парашют
есть у меня такая фанера что-то не решился я из нее новую сидуху делать уж какая-то она мощная чересчур!
Да и вообще промальп ,по моему убеждению,человек мастеровой так сказать,и уж такой пустяк как вырезать из деревяшки сидуху ,я думаю в состоянии сделать.Поэтому, такого рода объявления не принесут их авторам желаемых дивидентов!
Да и вообще промальп ,по моему убеждению,человек мастеровой так сказать,и уж такой пустяк как вырезать из деревяшки сидуху ,я думаю в состоянии сделать.Поэтому, такого рода объявления не принесут их авторам желаемых дивидентов!
-
12 мм мало, доска 30-ка рулит!
- Тульский
- Контактная информация:
Ну чего вы тут раздухарились? Ну предлагает человек услуги, а мож кому и понадобится...
Эх, негоже все на одного... Для автора небольшой совет- лучше всего сделать сидушку, отфографировать ее с разных сторон, выложить тут с конкретным предложением... Отвечать на комменты только по-делу. Удачи.
Эх, негоже все на одного... Для автора небольшой совет- лучше всего сделать сидушку, отфографировать ее с разных сторон, выложить тут с конкретным предложением... Отвечать на комменты только по-делу. Удачи.
Тульский писал(а):Ну чего вы тут раздухарились? Ну предлагает человек услуги, а мож кому и понадобится...
Вот и я тоже того мнения.
Может и правда кому надо.
У меня покупная фанерная сидуха.
Вот в лом мне лобзиком выпиливать и искать фанеру.
-
А я и не ерничал вовсе. Когда-то давно у меня был "аэродром" именно из доски. С классической 40-точечной привязкой. Не 30, но 25мм точно. Молодой был, здоровый и глупый. Так что, это смех над собой...
Я молодой здоровый и глупый. О как.
WhiteEagle писал(а):А я и не ерничал вовсе. Когда-то давно у меня был "аэродром" именно из доски. С классической 40-точечной привязкой.
Э...гм...хм... Игорь, дико извиняюсь, а... фоток сего чуда не осталось? Веришь, ну очень любопытно...
-
Конечно 4-точечной, я описАлся.
Фоток навряд ли есть.
Та сидушка осталась в прошлом веке, ее я выкинул после многих лет использования, треснула она повдоль. Была она невероятно тяжела и заляпана слоем гермета толщиной от 5мм.
Фоток навряд ли есть.
Та сидушка осталась в прошлом веке, ее я выкинул после многих лет использования, треснула она повдоль. Была она невероятно тяжела и заляпана слоем гермета толщиной от 5мм.
Собсно, понял я , что ты опи... опечатался. Просто воображение взыграло, попытался представить такую штуку... Получился параплан наоборот.
У меня тоже была сделанная из тридцатки. Сделал прямо на объекте минут за 20, да так несколько лет на ней и проработал, не большая она была. Может и сейчас где на доме валяется.
А из такой фанеры холодная будет.
А из такой фанеры холодная будет.
WhiteEagle писал(а):..... Была она невероятно тяжела и заляпана слоем гермета толщиной от 5мм.
Ага, значит и ты тоже этим "грешил" по молодости.
- Тульский
- Контактная информация:
Т-34 писал(а):WhiteEagle писал(а):..... Была она невероятно тяжела и заляпана слоем гермета толщиной от 5мм.
Ну, дык, по словам его напарника, кста, тоже Игоря, они были знатными герметчиками, мазали километры гермета.....
-
Ну собственно с этого все и началось... тогда давно. Только герметом и занимались первые года 3.
по словам его напарника они были знатными герметчиками, мазали километры гермета
Почему по его словам? А моих слов недостаточно разве?
Не знатными мы были (тоже мне знать ), а загруженными этим герметом плотно. Часть мастики на сидушке оседала... Значительная часть.
Да, мазали километрами вплоть до круглогодично. Целые кварталы на Вернадского, Юго-западной, Ленинском и в Матвеевском были наши.
-
Про загнуть концы - это проще купить скейтбордовскую доску. У меня такая была и есть. Тонкая ,лёгкая...