Стекло в цементном молочке
Стекло в цементном молочке
СТРОИТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО СО СТЕКЛА ПРОБЫ ВАЛ, ВСЕ, НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!! И ВОЗМОЖНО ЛИ ШЛИФОВАТЬ ПОЦАРАПАННЫЕ, МНОГО МЕЛКИХ ЦАРАПИН НА БОЛЬШОМ СТЕКЛЕ
Re: ПОДСКАЖИТЕ НАДО ОТМЫТЬ
Род занятий:
в поисках работы опыт большой
в поисках работы опыт большой
- Сай
- Контактная информация:
Полировка стекла вам поможет...
Если объем большой можем сделать, есть все необходимое оборудование...
и главное опыт!!!
Если объем большой можем сделать, есть все необходимое оборудование...
и главное опыт!!!
Сергей, ты бы сначала в профиль топикстатера глянул, как это сделал Байкер
- Сай
- Контактная информация:
Зачем?
Это лишние движения...
думаю что и так человек не ответит...а ответит поговорим...
Это лишние движения...
думаю что и так человек не ответит...а ответит поговорим...
Re: Стекло в цементном молочке
Необдуманное печатанье большими буквами и бравирование рабоче-крестьянским просхождением не приветствуются .
-
baron писал(а):Необдуманное печатанье большими буквами и бравирование рабоче-крестьянским просхождением не приветствуются .
А вот тут позволю себе не согласится с мнением модератора. Ибо он подписывается как виктория, а по профилю - александр. Рабоче-крестьянским тут не пахнет. Скорее новые веяния.
А как стекло отмыть?
-
Миха60 писал(а):А как стекло отмыть?
А никак! Попробуйте кислотой, цемексом, но ,как показывает практика, полировка вам поможет.
Быстро не отмыть , но пробовал прикладывать мокрую тряпку и прижимать сильно чтобы размокло-помогло , но это скорее для личных целей , на таком способе не заработаешь.
Есть специальные моющие составы (кислотные), коими и надо работать. Надо видеть насколько запачкано стекло. Шлифовка, полировка - дорогостоящие работы. Бывает и так, что проще стекло заменить, чем тратить время и силы = деньги на очистку.
-
Лев писал(а):Есть специальные моющие составы (кислотные), коими и надо работать. Надо видеть насколько запачкано стекло. Шлифовка, полировка - дорогостоящие работы. Бывает и так, что проще стекло заменить, чем тратить время и силы = деньги на очистку.
Лев, про это уже пару лет говорили. Ну тебе это зачем? Мне тоже. Топикстартера нет. Пусть спрашивает , если актуально у тех кто эту шлифовку проводил. Тем более сейчас зима. Не сезон.
всем привет! и большое спасибо всем кто откликнулся! но я извиняюсь за прямоту, но путнего не кто так не чего не посоветовал, все с этим сталкивались, но я так понял что не кто не хочет заморачиваться, а это не есть хорошо!!! и еще, что говорили по поводу полировки??? за ранее благодарю всех кто посоветует что то дельное!
АУ............ Мужики выручайте
Сам ау!
На форуме есть поисковик ,забиваешь ( без ошибок, по возможности) "мойка окон ", "трудновыводимые пятна на стекле" и смотришь где и когда всё это уже обсуждалось. Если ходил в школу ,то можно вспомнить, что цемент - это щелочной состав.Покупаешь лимонную кислоту , делаешь из неё густую пасту и мажешь пятно.После смываешь.Можно применить разведёную соляную кислоту .Можно купить скребок с кучей сменных лезвий и попробовать удалить механическим путём. А ещё можно внятно описать пятна , тк "строительное молочко " слишком общий термин.Может у тебя там акриловым грунтом всё уляпано , тогда надо сольвентом каким-нибудь.
На форуме есть поисковик ,забиваешь ( без ошибок, по возможности) "мойка окон ", "трудновыводимые пятна на стекле" и смотришь где и когда всё это уже обсуждалось. Если ходил в школу ,то можно вспомнить, что цемент - это щелочной состав.Покупаешь лимонную кислоту , делаешь из неё густую пасту и мажешь пятно.После смываешь.Можно применить разведёную соляную кислоту .Можно купить скребок с кучей сменных лезвий и попробовать удалить механическим путём. А ещё можно внятно описать пятна , тк "строительное молочко " слишком общий термин.Может у тебя там акриловым грунтом всё уляпано , тогда надо сольвентом каким-нибудь.
baron писал(а):Сам ау!
...
baron, спасибо за информацию!!!!!!!!
- alex45
- Контактная информация:
Миха60 писал(а):А как стекло отмыть?
Первый спуск - смывка цемента смывкой (прощу прощения за тавтологию) и соскребанием скребком. Второй спуск - помывка стекла. Иногда для смывки цемента требуется не один спуск
- kent_tukki
- Контактная информация:
viktoriya писал(а):всем привет! и большое спасибо всем кто откликнулся! но я извиняюсь за прямоту, но путнего не кто так не чего не посоветовал, все с этим сталкивались, но я так понял что не кто не хочет заморачиваться, а это не есть хорошо!!! и еще, что говорили по поводу полировки??? за ранее благодарю всех кто посоветует что то дельное!
Говорю путнее: "ну не отмываются подобные высолы... ну правда." Сергей (Сай) прав: шлифовка может помочь.(кардинальное решение проблемы - замена стеклопакета)
- Сай
- Контактная информация:
в ограниченном объеме, очень аккуратно можно и кислотой,..
но я считаю это не правильно, потому что резинкам и конструкциям наносится непоправимый вред...
надо смотреть объем...
дайте фото...все расскажем...
если речь о квартире, проще сменить стеклопакет...
дешевле....
но я считаю это не правильно, потому что резинкам и конструкциям наносится непоправимый вред...
надо смотреть объем...
дайте фото...все расскажем...
если речь о квартире, проще сменить стеклопакет...
дешевле....
Вернуться в «Технологии работ»