Скворец10 писал(а):Kozerog62 писал(а):классная штука. уже знаю зачем она мне.
Где такая и почем?
Зачем?
при такой цене вопрос сам по себе отпадает. Незачем!
Скворец10 писал(а):Kozerog62 писал(а):классная штука. уже знаю зачем она мне.
Где такая и почем?
Зачем?
Михаил Немчинов писал(а):Но после 2 недель активного использования на снеге стало у нее внутре что-то подзаклинивать, исчезла легкость зажима.
Лев писал(а):[...Может быть попала влага? И можно вылечить, если как следует высушить и смазать?
Лев писал(а): Может быть попала влага? И можно вылечить, если как следует высушить и смазать?
Скворец10 писал(а):В аннотации из каталога он как бы "emergency". То есть не для регулярного использования. Я так понял.
Михаил Немчинов писал(а):А если у меня все время емергенси?
промальп-ростов писал(а):пробовал на деревьях как регулятор второй петли. просто через карабин
промальп-ростов писал(а):что мешает использовать кроль, бейсик. ???
V-off-ka писал(а):Duck кажется существенно компактнее
Alpmaster2011 писал(а):V-off-ka, классно-познавательный отчет!
Бюджетный вариант зажима KONG DUCK...конечно девайс на такой расписной как KONG DUCK и в виде брелка врятли подойдет ; )
Шатохин Геннадий писал(а):Alpmaster2011 писал(а):V-off-ka, классно-познавательный отчет!
Бюджетный вариант зажима KONG DUCK...конечно девайс на такой расписной как KONG DUCK и в виде брелка врятли подойдет ; )
Зачем вы вводите людей в заблуждение?! Если эта железяка не много совпадает по размеру и весу с предметом этой темы, это не повод называть её - бюджетным вариантом изделия от KONG. То что вы тут выставили, не забыв прорекламировать её производителя, это СОВСЕМ другая железка. Я подчёркиваю это - совсем другая! Со своими особенностям работы и применения, и сравнивать, а уж тем более называть одну бюджетным вариантом другой, совсем не правильно!
CblP писал(а):a как мини альтернатива жумара получится использовать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя