Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце..
Re: Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце..
Зря он так... признался бы что ехал обдолбаный..максимум условный срок... теперь дурка светит...
Это клиника. Психоз. Надо лечить. Хорошо, что никто не погиб.
лишать прав пожизненно
Отсутствие прав не гарантирует что он никогда снова за руль не сядет..
согласен это Россия
В любой стране отсутствие прав не гарантирует что человек не сядет за руль.
но в других странах больше за это ответственности
- RedFox
- Контактная информация:
меня поражает: "... Сотрудник ГИБДД, который участвовал в задержании обезумевшего автокиллера, получил ушибленную рану левой кисти и левого плеча. Еще неизвестно, какой иск может подать он. Хотя в данном случае Леонид Насветиков может подать встречный иск: патрульный здорово его поколотил, хотя тот не оказывал сопротивления..."
В Штатах его пристрелили бы на месте. Там о жизнях других беспокоятся, а не о том насколько сильно можно этого придурка колотить.
В Штатах его пристрелили бы на месте. Там о жизнях других беспокоятся, а не о том насколько сильно можно этого придурка колотить.
RedFox писал(а):В Штатах его пристрелили бы на месте. Там о жизнях других беспокоятся, а не о том насколько сильно можно этого придурка колотить.
+1.
Как бешеную собаку..
Вы странные люди. Этот человек заболел, а вы про расстрел толкуете. Он бессознательно действовал, движимый болью, больным сознанием. Хорошо, что никто не погиб и он в том числе.
Хотя понимаю, что наличие болезни ещё не доказано.
Спросите у Саныча, если мне не верите, как оно с людьми бывает.
"Время стрессов и страстей мчится всё быстрей..."
Хотя понимаю, что наличие болезни ещё не доказано.
Спросите у Саныча, если мне не верите, как оно с людьми бывает.
"Время стрессов и страстей мчится всё быстрей..."
- RedFox
- Контактная информация:
Лев писал(а):Вы странные люди. Этот человек заболел, а вы про расстрел толкуете. Он бессознательно действовал, движимый болью, больным сознанием.
Ну и? Как лечить то будем? Мартышку с гранатой?
Что бы ты сказал, если бы он переехал кого-нибудь из твоих близких? А менты не пробовали бы его остановить?
RedFox писал(а):Ну и? Как лечить то будем? Мартышку с гранатой?
Что бы ты сказал, если бы он переехал кого-нибудь из твоих близких? А менты не пробовали бы его остановить?
По поводу лечения это не ко мне. Все вопросы к врачам-спецам. А что бы я сказал, не знаю. Это ведь не произошло. Для тебя он мартышка...
- RedFox
- Контактная информация:
Ну и? Как лечить то будем? Мартышку с гранатой?
это был риторический вопрос, ответ выше
RedFox писал(а): ответ выше
Насколько выше?
Неужели непонятно, что нормальный психически здоровый человек в своём уме на такое не способен?
А тебе кажется, что это злая мартышка, придурок и т.п.
Ты просто мало больных людей видел.
Многие только внешне кажутся здоровыми, а чуть равновесие нарушается и "с катушек".
Саныч придёт, объяснит.
Лев писал(а):...Многие только внешне кажутся здоровыми, а чуть равновесие нарушается и "с катушек"...
А им дают разрешения на охотничье и травматическое оружие,права вообще всем желающим... только плати и при покупке авто они будут лежать в бардачке.
FireKid писал(а):но в других странах больше за это ответственности
согласен, у нас многие безолаберно относятся к этому вопросу...есть парочка знакомых, которые катаются без прав на папиных машинах...
Лев писал(а):Неужели непонятно, что нормальный психически здоровый человек в своём уме на такое не способен?
А тебе кажется, что это злая мартышка, придурок и т.п.
Ты просто мало больных людей видел.
Многие только внешне кажутся здоровыми, а чуть равновесие нарушается и "с катушек".
Саныч придёт, объяснит.
Мне тоже интересно мнение Саныча; но мое мнение - никаких психических заболеваний у него не выявят, ибо нет их. "Нормальный, психически здоровый человек в своем уме".
- romaldo
- Контактная информация:
Рыжик писал(а): "Нормальный, психически здоровый человек в своем уме".
Просто немного психанул
Помните этот голливудский боевик, как мужик, стоя на жаре в пробке, разнервничался? Так там куда круче последствия были.
romaldo писал(а):Рыжик писал(а): "Нормальный, психически здоровый человек в своем уме".
Просто немного психанул
Рыжик писал(а):Помните этот голливудский боевик, как мужик, стоя на жаре в пробке, разнервничался? Так там куда круче последствия были.
Испугался?
Кто испугался чего?
Да мало ли чего может испугаться человек в наш стремительный век,или за кого.Ах да ,я имею ввиду реальную историю,а не голливудский сюжет.
Рыжик писал(а): "Нормальный, психически здоровый человек в своем уме".
С этим согласен.
Мнение Саныча рулит.
-
http://lifenews.ru/video/1690 Впечатлила 2 минута "Ногами то, не бейте - ХХХХХХХ я сам милиционер ....."
На мой взгляд,единственное в чём виноваты милиционеры это то,что они позволили избивать "потерпевшего" водителям протараненных машин.Сами могли бы и по жестче действовать.имхо.
NEWSru.com писал(а):...Напомним, 15 декабря на Садовом кольце москвич Леонид Насветников на своем внедорожнике Hyundai Terracan совершил серию ДТП, в результате которых, по данным милиции, были разбиты до 24 автомашин, в том числе два Ford, Infiniti, Volkswagen, Porsche Cayenne, большое количество других иномарок и машин отечественного производства.
А ведь могли быть и человеческие жертвы.
И совершивший это видеооператор на хёндае - нормальный психически здоровый человек?
Экспертиза не выявила в его крови каких-либо признаков употребления алкоголя или наркотиков.
Одну ,вторую,на эмоциях(гнев,злость....),а потом страх,боязнь того,что придётся отвечать,и желание поскорей уехать,убежать,спрятаться.....
Интересно, многие про себя смогут уверенно сказать, - Я нормальный, психически здоровый человек в своем уме.
-
Сказать могут многие. Но где проходит та грань? Да и кто будет определять по какую ты сторону от этой грани?
Нашло на человека помутнение,натворил он бед.Натворил бы больше,но остановили.Да с применением силы.А как иначе?Уговорами?
Пришёл он в "себя",всё понимает.Сказал бы,типа :нашло на меня,простите.СПАСИБО,ЧТО ОСТАНОВИЛИ!Ведь теперь когда отпустило должен же понимать,что ИНАЧЕ остановить нельзя .Получил травмы.Хорошо жив остался,да не покалечил ни кого.
А если пытается найти виновных,то не было ни какого помутнения.имхо.
Пришёл он в "себя",всё понимает.Сказал бы,типа :нашло на меня,простите.СПАСИБО,ЧТО ОСТАНОВИЛИ!Ведь теперь когда отпустило должен же понимать,что ИНАЧЕ остановить нельзя .Получил травмы.Хорошо жив остался,да не покалечил ни кого.
А если пытается найти виновных,то не было ни какого помутнения.имхо.
- RedFox
- Контактная информация:
Рыжик писал(а):Помните этот голливудский боевик, как мужик, стоя на жаре в пробке, разнервничался? Так там куда круче последствия были.
"С меня хватит", с Майклом Дугласом. Один из моих любимых фильмов
-
меня года два назад очень напряг имбицил, который любил по двору газануть. вдоль детской площадки стоят машины, и когда ребенок идет к подъезду, то его плохо видно из-за припаркованой машины. а тут быдло газует. я его тормознул- окно открывает улыбающаяся рожа с жвачкой во рту.
ну я и улыбнулся ему в ответ, а еще обещался отрубить малой пехотной лопаткой куисти рук, чтоб за руь не мог держаться. видать, моя улыбка и наличие лопатки в руках (ребенок у меня ей игрался во дворе) были образнее брани и эпитетов.
после этого общения его машину я во дворе не видел.
мне довелось долбить водителей, которые любят подрезать пешехода на переходе, даже разбить куском асфальта стекло.
а этого утырка надо было просто грохнуть, ибо сбитым на дорогах детям безразлично, какое наказание получит нарушитель, и какие причины побудили его на такой необдуманный поступок- сесть за руль в состоянии истерики.
ну я и улыбнулся ему в ответ, а еще обещался отрубить малой пехотной лопаткой куисти рук, чтоб за руь не мог держаться. видать, моя улыбка и наличие лопатки в руках (ребенок у меня ей игрался во дворе) были образнее брани и эпитетов.
после этого общения его машину я во дворе не видел.
мне довелось долбить водителей, которые любят подрезать пешехода на переходе, даже разбить куском асфальта стекло.
а этого утырка надо было просто грохнуть, ибо сбитым на дорогах детям безразлично, какое наказание получит нарушитель, и какие причины побудили его на такой необдуманный поступок- сесть за руль в состоянии истерики.
2 дикий мужик
+100
+100
-
НорПром писал(а):2 дикий мужик
+100
по-другому не получается
RedFox писал(а):Рыжик писал(а):Помните этот голливудский боевик, как мужик, стоя на жаре в пробке, разнервничался? Так там куда круче последствия были.
"С меня хватит", с Майклом Дугласом. Один из моих любимых фильмов
Точно, только название Falling Down (Срыв). Никак не мог вспомнить.