Подскажите что это?
Re: Подскажите что это?
Аквариумный?
- Сай
- Контактная информация:
так надо воткнуть в розетку...
какой ты не азартный...
какой ты не азартный...
да воткнул же, нагревает, только слабо
Опилки,вата,или ещё что сыпучее и горючее....палочка ведь деревянная?
Сначала хотел предложить вариант с афедроном
Сначала хотел предложить вариант с афедроном
Палочка стеклянная, а внутри песок.
С виду как дерево.Ну, а так я думаю что 60%какой либо физиотерапевтический обогреватель.
Сай писал(а):так надо воткнуть в розетку...
какой ты не азартный...
Не надо его в розетку втыкать не узнав, что это. Приятель, в давние времена решил прикурить вот от тогого:
Рассудив, что если он воду кипятит, то без воды докрасна раскалится. С пьяных глаз идея в голову пришла. Ну взорвалась эта штука перед лицом. Славо Богу всё цело, глаза и пр.
На воздухе включать обогреватель не стОит---в воду положи и включай,а то перегорит.Пора тебе рыбок заводить
- Тульский
- Контактная информация:
Все верно- аквариумный нагреватель... У меня имеется. Лучше всего использовать с терморегулятором вкупе...
dimka.t. писал(а):С виду как дерево.Ну, а так я думаю что 60%какой либо физиотерапевтический обогреватель.
Ага, "детектор лжи" .
-
Upron писал(а):dimka.t. писал(а):С виду как дерево.Ну, а так я думаю что 60%какой либо физиотерапевтический обогреватель.
Ага, "детектор лжи" .
Блин, не напоминай мне историю с "детектором лжи", в качестве которого использовалась плойка смазанная вазелином.
Спасибо за ответы, рыбок заводить пока не собираюсь, в инете нашел такое вот ему применение: http://homedistiller.ru/index.php?id=139
но для этого доп оборудование докупать нужно, поэтому отдам в хорошие руки, может кому понадобится.
но для этого доп оборудование докупать нужно, поэтому отдам в хорошие руки, может кому понадобится.
-
Casper Jr писал(а):Спасибо за ответы, рыбок заводить пока не собираюсь, в инете нашел такое вот ему применение: http://homedistiller.ru/index.php?id=139
Для самогона этот девайс не сгодится. Будут вопросы по самогоноварению отвечу. Опыт есть.
- Сай
- Контактная информация:
Володя!
речь не о промышленных масштабах....
так для экзотики...
речь не о промышленных масштабах....
так для экзотики...
- Сай
- Контактная информация:
fomich писал(а):На воздухе включать обогреватель не стОит---в воду положи и включай,а то перегорит.Пора тебе рыбок заводить
прикольно...даже не знал...
а что есть рыбки которые любят погорячее....
Да в детстве мне досталось от матери,два месяца выпрашивал чтобы купила(а он зараза дорогущий по тем временам был).А как купила так я не прочитав инструкцию врубил,да на полную мощь.Вобщем после такого разноса(хотя и второй затем купили и он работал),но рыбок я потихоньку начал раздавать.Мать помню долго жалела,что разнос устроила.Как сейчас помню шесть аквариумов было.