Кто-нибудь собирается в Коломну за веревкой?
Кто-нибудь собирается в Коломну за веревкой?
Если то-нибудь хочет купить веревку, а бухты - много, войду в долю... Я бы купила метров 150.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Веревки в Коломне
Я собираюсь брать 11, статика 11 стоит 208 руб/кг. (10ка стоит 218руб/кг)
Те когда надо? Если не горит, то после праздников, а вообще-то я её раньше возьму, мы сейчас в Луховицах часто бываем и через Коломну мотаемся, по пути как-нить куплю.
Если сильно горит, откушу от новой бухты. Брал по осени ещё не распаковал, не понадобилось пока.
Те когда надо? Если не горит, то после праздников, а вообще-то я её раньше возьму, мы сейчас в Луховицах часто бываем и через Коломну мотаемся, по пути как-нить куплю.
Если сильно горит, откушу от новой бухты. Брал по осени ещё не распаковал, не понадобилось пока.
ИгАрь писал(а):Я собираюсь брать 11, статика 11 стоит 208 руб/кг. (10ка стоит 218руб/кг)
Беру! Спасибо!
Последний раз редактировалось Кос 28 апр 2005, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
VIBRO писал(а):В Коломне на складе лежат бухты самой разной длины.
Выбираем подходящую, платим и увозим.
Не совсем так. Раньше на склад пускали и ты выбирал сам. Сейчас - фиг. Объясняешь в магазине бестолковым теткам, какие тебе нужны бухты, они звонят на склад, и тебе привозят... совсем не то что нужно. Я с ними пару недель назад до-о-олго бодался на эту тему. Мне конкретные длины нужны были. Достал я их напрочь, впрочем, они меня еще больше. Но все-таки победил.
-
-