погнутый шпатель в Харькове

Отвечаем на вопрос :"Как?"
Vosja
Контактная информация:

погнутый шпатель в Харькове

Сообщение Vosja » 26 окт 2010, 23:56

Подскажите пожалуйста, как выровнять шпатель (фасадный "KRAFTOOL")))) Уронил с высока немного помялся, вариант - не парься купи новый! Не совсем подходит т.к. обкатал весь Харьков и не нашел того, что нужно. Очень хочется восстановить имеющийся.
Спасибо

Duha

Re: помогите советом

Сообщение Duha » 26 окт 2010, 23:59

Плин, ну у тебя задачки. :mig: Малаточком, наверное. ::wall:

Vosja
Контактная информация:

Сообщение Vosja » 27 окт 2010, 00:06

Дык дело в том что его не заломало, а просто повело немного, но качество поверхности при этом страдает! моТоЛочком там и ровнять нечего, кривизну в основном видно только если вдоль лезвия взглянуть!

Duha

Сообщение Duha » 27 окт 2010, 00:17

Ну так дело в том, что когда штателя делают, их штампуют из листового металла. Так что выровнять вряд ли удастся. Тебе наверно лучше подойдёт, тот вариант, который тебе и не подходит. Другого выхода из ситуёвины не вижу.

Алик

Сообщение Алик » 27 окт 2010, 02:33

Duha прав не играйся , иди в Эпицентр (у вас же есть ) купи дороже , но скажу как человек с 5-ти летним опытом работы по шпаклевке - на фасаде нет крутых шпателей , есть толковые работяги. При мне куском бляхи от крыши шпаклевали так , что я почувствовал себя неуютно

Vosja
Контактная информация:

Сообщение Vosja » 27 окт 2010, 06:50

Алик писал(а):Duha прав не играйся , иди в Эпицентр (у вас же есть ) купи дороже , но скажу как человек с 5-ти летним опытом работы по шпаклевке - на фасаде нет крутых шпателей , есть толковые работяги. При мне куском бляхи от крыши шпаклевали так , что я почувствовал себя неуютно

Нету в эпицентре ничего, только шпателя с узким полотном, которым разве, что откосы делать.

если нечего написать кроме - не парься купи новый, не тратьте своё время и моё! Если бы они были в продаже - купил бы.

У меня висит очень больной объём работы, морозы на носу, нужно максимально производительно работать

А фасадного шпателя я не смог найти ни в эпицентре, ни в будмене, ни в ОБИ и т.д. ....

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 27 окт 2010, 07:51

Галахов

Сообщение Галахов » 27 окт 2010, 10:03

А руками почему неудаётся выпрямить изогнув в обратном направлении?

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 27 окт 2010, 12:05

Галахов писал(а):А руками почему неудаётся выпрямить изогнув в обратном направлении?

Нихрена ты не выпрямишь. Ни руками, ни молоточком. Если только на каком-нибудь серьёзном прессе с нагревом. Металл потянулся с одной стороны и сжался с другой. Тем более там сталь пружинистая.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 27 окт 2010, 12:08

Каким-то штопанием презервативов попахивает. :vr:
Допустим, в Харькове этих шпателей нет (хотя это и странно :roll: , Харьков не деревня, давно уж миллионник).
Из Москвы что, нельзя привезти? У друзей, знакомых заказать, да хоть у форумчан...

Vosja
Контактная информация:

Сообщение Vosja » 27 окт 2010, 18:11

Галахов писал(а):А руками почему неудаётся выпрямить изогнув в обратном направлении?

сцуко крепкая сталюка однако

Vosja
Контактная информация:

Сообщение Vosja » 27 окт 2010, 18:13

Сай писал(а):пойди и купи...

http://www.atlant.kharkov.com/www/products/?cid=40593

вот пойди и купи! Это первый магазин где я пытался это сделать. ИХ НЕТ В НАЛИЧИИ и ... его знает когда будут

Vosja
Контактная информация:

Сообщение Vosja » 27 окт 2010, 18:19

WhiteEagle писал(а):Каким-то штопанием презервативов попахивает. :vr:
Допустим, в Харькове этих шпателей нет (хотя это и странно :roll: , Харьков не деревня, давно уж миллионник).
Из Москвы что, нельзя привезти? У друзей, знакомых заказать, да хоть у форумчан...

согласен шо попахивает)))
Согнул я его вчера! Замотылять мне нужно 180 квадратов в два слоя с сеткой, морозы на носу! У меня есть время? на "Из Москвы что, нельзя привезти? У друзей, знакомых заказать, да хоть у форумчан.."???
Я спросил с той надеждой что ВОЗМОЖНО кто-то, когда-то "штопал")))) Ну типа - нагрел горелкой и под пресс! А самому можно до весны экспериментировать. Руками гнул гнул, но одну волну так и не могу выровнять пружинит и всё тут!
Извините за глупый вопрос, закройте пожалуйста тему

Вернуться в «Технологии работ»