Рисование рекламы на баннере.
- papa Shura
- Модератор
Re: Рисование рекламы на баннере.
Ребята молодцы, угу. И работают хорошо и ролик классно смонтирован
- Колыма
- Контактная информация:
Подозреваю монтаж ролика к ребятам отношения не имеет, а входит в часть рекламной кампании.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Можно для ролика было не рисовать а смывать краску. которой скрывали рисунок
- Василий Соколов
Для такой работы нужны профессиональные художники с опытом промальпинизма... Ролик понравился!
- kopernick
- Контактная информация:
На "Павелецкой" лично видел, как какие-то альпы разрисовывали длинный баннер для МТС ( со стороны Валовой ул.). Было белое полотно. Нарисовали всё, включая QR-коды ( была какая-то акция).
kopernick писал(а):На "Павелецкой" лично видел, как какие-то альпы разрисовывали длинный баннер для МТС ( со стороны Валовой ул.). Было белое полотно. Нарисовали всё, включая QR-коды ( была какая-то акция).
http://www.youtube.com/watch?v=tBTX8R7fuvE&feature=related-похоже на это
Если там полазить по сайту есть еще и видео с комментами исполнителей! Ребята графитчики(т. е. Промальпом до этого не занимались вообще!), пред акцией прошли обучение. Снаряжения, как я поняла им закупил заказчик и т д))))
Отлично!
А интересно, как они с такими вот ботами
умудрились холст не замарать?
И ещё: я, конечно, понимаю, что профессионалы, но без разметки.... Или я просто её не увидел?
А интересно, как они с такими вот ботами
умудрились холст не замарать?
И ещё: я, конечно, понимаю, что профессионалы, но без разметки.... Или я просто её не увидел?
Т.е. это очередное подтверждение того, что промальп - это всего лишь способ доступа...Zmeya писал(а): Ребята графитчики(т. е. Промальпом до этого не занимались вообще!), пред акцией прошли обучение.
- papa Shura
- Модератор
Есть у меня неслабое подозрение, что там не просто белая тряпка висела, а, вполне себе, нормально напечатанный баннер. В одну краску. С очень тонкими (Hairline) контурными линиями.
- Сай
- Контактная информация:
Красиво...понтовито, но бессмысленно!!!
10 дней в таком составе...куча денег...
Еще и из Барнаула...москвичей не хватает что-ли...
Сай писал(а):Красиво...понтовито, но бессмысленно!!!
Ни фига.
Пока они рисовали это видело куча народу. При чём люди останавливались и смотрели, и т.д. и пр.
Очень даже имееет смысл так делать.
papa Shura писал(а):Есть у меня неслабое подозрение, что там не просто белая тряпка висела, а, вполне себе, нормально напечатанный баннер. В одну краску. С очень тонкими (Hairline) контурными линиями.
+1.
Так как чего то они шибко быстро всё это нарисовали.
Процесс разлиновки в сюжете упущен
Ребята реальные спецы в граффити..На Павелецкой банер нарисовали за 10 дней.Насчет пива один банер 3 дня всего было 3 банера.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Интересно, а Парни есть на форуме?
Глупость какая-то. Другого слова не нахожу. Рисовать баннеры.
Даже если это рекламный ролик с каким-то трюком. Так можно на веревке резьбу нарезать на анкера или трос сплетать из отдельных кусков проволоки.
Даже если это рекламный ролик с каким-то трюком. Так можно на веревке резьбу нарезать на анкера или трос сплетать из отдельных кусков проволоки.
Пока это удивляет и не является массовым явлением - это рекламная акция которую замечают гораздо больше, чем если бы был повешен баннер с уже напечатанным рисунком.
Только после поста Пчелы, я обратил внимание на саму рекламу, а до этого смотрел как они разные детальки рисуют, а интересно, прохожие саму рекламу видят? или им тоже интересно как парни спускаются и размахивают красками,получая разные изображения, просто иногда вешаю банер,а что там написано не помню, только смотрю что бы правильно висел, и целюлита не было
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Я, когда проезжал мимо, сначала вслух сказал: бред какой-то, наляпано что попало, информация не пробивается(ехал с женой)... Потом прочитал про какие-то QQ-коды на торце... При таком размахе смысла должно быть больше ИМХО