как закрепить упаковку пенопласта
как закрепить упаковку пенопласта
Ребят у меня вапрос на засыпку, подскажите в каком устройстве лучше всего поднимать и закреплять пенопласт на высоте? тоесть я буду работать на шестом этаже и весь материал будет подаваться с земли, я так еще не работал - всегда все подавали через окна, а теперь нужно чтобы упаковка пенопласта была под рукой на высоте, как и в чем лучше всего его подвесить?
Re: как закрепить упаковку пенопласта
Интересное решение проблемы неровности плиты я когдато отказался от подобного заказа... плита мне не понравилась
- tishaa1983
Пробиваю насквось сколько хочеш листов стальной проволкой.Беру другой раз до 15 листов 100мм.
- danikzarubin
- Контактная информация:
Лучше поздно, чем никогда.
Я пошил мешок из легкой ткани, в размер упаковки с пенопластом+ 5 см по каждому измерению (ширина, высота, глубина). По горловине проволока, чтоб держал форму. Потом пару петель под карабин поверху, и вот оно, счастье. Подсобнику тоже вроде удобно
Я пошил мешок из легкой ткани, в размер упаковки с пенопластом+ 5 см по каждому измерению (ширина, высота, глубина). По горловине проволока, чтоб держал форму. Потом пару петель под карабин поверху, и вот оно, счастье. Подсобнику тоже вроде удобно
Вернуться в «Технологии работ»