как закрепить упаковку пенопласта

Отвечаем на вопрос :"Как?"
BERGAMONT

как закрепить упаковку пенопласта

Сообщение BERGAMONT » 17 июн 2010, 10:51

Ребят у меня вапрос на засыпку, подскажите в каком устройстве лучше всего поднимать и закреплять пенопласт на высоте? тоесть я буду работать на шестом этаже и весь материал будет подаваться с земли, я так еще не работал - всегда все подавали через окна, а теперь нужно чтобы упаковка пенопласта была под рукой на высоте, как и в чем лучше всего его подвесить?

Vosja
Контактная информация:

Re: как закрепить упаковку пенопласта

Сообщение Vosja » 19 июн 2010, 08:27

Я для этих целей использовал старый пододеяльник)))))) Немного разорвал, привязал верёвочку и вперед с песней! Можно любой мешок использовать, очень удобно по одному листу доставать
Изображение
на фото не видно! В мешке прорезь со стороны стены, через неё листы извлекаються)))))

Олег Р.
Контактная информация:

Сообщение Олег Р. » 08 авг 2010, 12:19

Vosja писал(а):Я для этих целей использовал старый пододеяльник)))))) Немного разорвал, привязал верёвочку и вперед с песней! Можно любой мешок использовать, очень удобно по одному листу доставать
Изображение
на фото не видно! В мешке прорезь со стороны стены, через неё листы извлекаються)))))

Интересное решение проблемы неровности плиты :clap: я когдато отказался от подобного заказа... плита мне не понравилась :oops:

tishaa1983

Сообщение tishaa1983 » 24 сен 2010, 07:46

Пробиваю насквось сколько хочеш листов стальной проволкой.Беру другой раз до 15 листов 100мм.

danikzarubin
Контактная информация:

Сообщение danikzarubin » 18 окт 2010, 00:52

Лучше поздно, чем никогда.
Я пошил мешок из легкой ткани, в размер упаковки с пенопластом+ 5 см по каждому измерению (ширина, высота, глубина). По горловине проволока, чтоб держал форму. Потом пару петель под карабин поверху, и вот оно, счастье. Подсобнику тоже вроде удобно

Вернуться в «Технологии работ»