Ремонт Верёвки
-
Re: Ремонт Верёвки
А презервативы ты рваные не штопаешь?
-
- Контактная информация:
А чего нога то вся в кровищи ???м
WhiteEagle, презервативы лучше вулканизировать, предварительно распялив на чём-нибудь. А что? Они ж нынче стоят дохренища денег!
А мне думается, чел просто развлекается заранее зная реакцию сообщества. Тема то уже была такая, Дамин писал о ноу-хау
А тему в "Юмор" отправить. Название только поменять, что-то типа "До смерти я немножко штопал веревки..."
А тему в "Юмор" отправить. Название только поменять, что-то типа "До смерти я немножко штопал веревки..."
-
предварительно распялив на чём-нибудь
Я даже знаю на чем.
а мысль-то хорошая... и обвяз-степлером....
карабины ваще трусы придумали...(веревку спокойно скочем можно! ток в 2 слоя!) а по-большому и веревка-то не нужна! главное сильные руки!
карабины ваще трусы придумали...(веревку спокойно скочем можно! ток в 2 слоя!) а по-большому и веревка-то не нужна! главное сильные руки!
енто в каком городе происходит?
Да подобные швеи-мотористки есть во многих городах России,к сожалению
-
- Контактная информация:
Человек регистрируется на форуме в мае, в июне одно сообщение, затем сразу 6 и все в этой ветке. Что то тут не так....
- alex45
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):предварительно распялив на чём-нибудь
Я даже знаю на чем.
Наверное своё дело открою, ремонт верёвки при ритуальном агентстве. Как думаете обварюсь, если буду работать по современным технологиям?
-
ремонт верёвки при ритуальном агентстве
-
Обоссать коленки. По крайней мере, для ремонта оплётки надо 4 катушки и освоить круговое плетение на пяльцах. Швея кружевница блин. Лучше и дешевле новую купить.
-Как часто Вы меняете веревку?
-Каждый раз, когда она рвется!
-
-Каждый раз, когда она рвется!
-
- papa Shura
- Модератор
Абсолютно согласен - теме место в юморе. Модератор.
vladimir123 писал(а):Обоссать коленки. По крайней мере, для ремонта оплётки надо 4 катушки и освоить круговое плетение на пяльцах. Швея кружевница блин. Лучше и дешевле новую купить.
Всё зависит от доходов и цены вкоторую обходится новая верёвка.
-
Всё зависит от доходов и цены вкоторую обходится новая верёвка.
Цена веревки всегда одна - твоя жизнь.
Уже тысячу раз говорилось, если доходы с промальпа не позволяют поменять веревку, нужно бежать из профессии БЕГОМ !!
100 м верья это час-два работы в столице, ну пусть даже день если в глубокой провинции. Есть ли тут что обсуждать?
- papa Shura
- Модератор
Галахов писал(а):Всё зависит от доходов и цены вкоторую обходится новая верёвка.
Если альпинист не может заработать на верёвку - не хрен ему в промальпе делать. Блин, 100 метров Коломенской ВСС 2300 руб. О чём еще говорить? Порвалась - списал или связал. Или там с прохождением узла проблемы?
ps WhiteEagle, прям синхронно одну мысль выдаём.
-
Печатай быстрее.
WhiteEagle писал(а):Всё зависит от доходов и цены вкоторую обходится новая верёвка.
Цена веревки всегда одна - твоя жизнь.
Уже тысячу раз говорилось, если доходы с промальпа не позволяют поменять веревку, нужно бежать из профессии БЕГОМ !!
100 м верья это час-два работы в столице, ну пусть даже день если в глубокой провинции. Есть ли тут что обсуждать?
Вот только из провинции надо за ней ещё в Москву съездить. Из Орла к примеру без проблем, А если подальше откуда?
Да Орёл это ещё большой город, и большие деньги для того кто в маленьких городах живёт.
Последний раз редактировалось Галахов 14 июл 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- papa Shura
- Модератор
Сообщения: 2460<18089 (по состоянию на 14.07.10 21:58) Где уж тут угнаться...
Что за коломна такая чудная, сколько раз натыкаюсь здесь. Касчественная судя по всему верёвка, лучше аскана статики 10 мм, а и тем всю дорогу последние года три не меньше трёшки за сотню закупаюсь. Склоняюсь к тому что надо интернетом начинать пользоваться в подобном шопинге. Пересылка с Питера до Красноярска дорого станет?
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
-
Сообщения: 2460<18089 (по состоянию на 14.07.10 21:58) Где уж тут угнаться...
Я ж сказал - печатай быстрее.
А если подальше откуда?
На прошлой неделе столицу посетил алтайский. И получил бухту "коломны" по заводской цене. Бухту, купленную Косичкой, и хранившуюся у меня в подвале.
Это лишь один из вариантов получения благ в далеких городах и весях. А ведь еще есть официальная почта, доставка и пр.
Подсказка - алтайский у нас с Алтая. От Москвы в 10 раз дальше Орла...
Что за коломна такая чудная
Ничего чуднОго и ничего чУдного. Просто добротная веревка за разумные деньги. Звезд с неба не хватает, но свое дело делает. Для нашего брата пригодна только марка ВСС (Веревка Страховочно-Спасательная).
Производится в старинном городе Коломне, 100 км от Москвы, городе со своим кремлем...
http://www.kanat-kolomna.ru
-
Да...у-у-уж ! Комедия ,потенциальная трагикомедия ! (это не о Коломне)
Такой вариант можно порекомендовать Голлливуду для фильма о Робинзоне Крузо.
WhiteEagle писал(а):На прошлой неделе столицу посетил алтайский. И получил бухту "коломны" по заводской цене. Бухту, купленную Косичкой, и хранившуюся у меня в подвале.
Это лишь один из вариантов получения благ в далеких городах и весях. А ведь еще есть официальная почта, доставка и пр.
На томже Алтае есть пользователи верёвок с доходами в разы меньшими чем у Алтайского.
Если москвичам с доходами в разы меньшими чем у тебя смешно от ремонта верёвки, то среди алтайцев может и есть те кто задумывается о ремонте.
- papa Shura
- Модератор
Вадим, ну вот толку оправдывать оправдывать таких людей? Если работа не приносит дохода - её меняют. Почему с промальпом должно быть иначе?
Вообще молодцы. Съехали с опасности для жизни на стоимость веревки. Кросавчеги, блин...
Точно, не зря Alex45 клип запостил. Надо таким его смотреть обязательно, кто языкам не обучен - субитры на пол-экрана:
You load sixteen tons, what do you get
Another day older and deeper in debt
Saint Peter don't you call me 'cause I can't go
I owe my soul to the company store...
Ты загрузил шестнадцать тонн, что сделало тебя
Еще на день старше, и глубже увлекло в долги;
Святой Петр, не призывай меня: не могу вознестись,
Ибо заложил свою душу под кредит в лавке компании [Пульмана]...
(с)Трэвис
Отличный перевод! Alex45
Точно, не зря Alex45 клип запостил. Надо таким его смотреть обязательно, кто языкам не обучен - субитры на пол-экрана:
You load sixteen tons, what do you get
Another day older and deeper in debt
Saint Peter don't you call me 'cause I can't go
I owe my soul to the company store...
Ты загрузил шестнадцать тонн, что сделало тебя
Еще на день старше, и глубже увлекло в долги;
Святой Петр, не призывай меня: не могу вознестись,
Ибо заложил свою душу под кредит в лавке компании [Пульмана]...
(с)Трэвис
Отличный перевод! Alex45
Всем привет!
А при чем здесь вообще экономия! "Заштопать" веревку в целях экономии как вариант ни в какие ворота....! Веревки-то надо связывать, а не сшивать..... Речь должна идти либо выкинуть веревку (утилизировать, перевести в разряд вспомогательной), либо связать.
А при чем здесь вообще экономия! "Заштопать" веревку в целях экономии как вариант ни в какие ворота....! Веревки-то надо связывать, а не сшивать..... Речь должна идти либо выкинуть веревку (утилизировать, перевести в разряд вспомогательной), либо связать.
-
Да, бывают определённые моменты, когда нет времени поменять верёвку. В этом случае на повреждённом месте тупо вяжешь австрияк и дорабатываешь. Это только когда срочно. После этого "срочно" тупо едешь в магазин и покупаешь новую верёвку. Потому как новую жизнь(ногу , руку , позвоночник и прочие запчасти) купить проблематично, да и подходят не всякие, и цена кусается. И не надо тут говорить о восстановлении верёвки. Это расходник. А вот жизнь и здоровье им( расходником) никак не является.
-
Галахов писал(а):На томже Алтае есть пользователи верёвок с доходами в разы меньшими чем у Алтайского.
Если москвичам с доходами в разы меньшими чем у тебя смешно от ремонта верёвки, то среди алтайцев может и есть те кто задумывается о ремонте.
1. алтайский очень мало промальпит
2. и по ценам отнюдь не московским
Но это не мешает ему купить новую бухту, которая ему в-общем то не сильно и нужна.
Я уже сказал, если промальп не дает дохода для замены веревки, бегом из профессии!
Потом из такого индивида вырастают тимуровцы, берущиеся за любую работу за миску супа, гробящие расценки, качество работ, а порой и самих себя.
Будешь продолжать их оправдывать?
Честно говоря я бы с такими побоялся и рядом висеть---не себя так коллегу угробят