Всем привет. Очень хочу поделиться опытом своего сотрудничества с Тимуром Х..
Итак вкратце. На просторах московского рынка альпуслуг я пересекся с Тимуром, который сообщил, что он представляет фирму «АльпЛегион» и предложил помыть фасад автосалона БМВ (на Рублевке),что мы сделали безупречно. Но по ходу работы обозначился допобъем по отчистке оконных рам от прикипевшей за несколько лет пленки, на что ребята согласились. Сразу же выяснилось, что обычным скребком пленку отчистить проблематично и мы попросили химию-антискотч, на что Тимур согласился и обещал подвезти ее со дня на день, но так и не подвез. По окончании помывки фасада я в присутствии бригады отзвонился Тимуру, отчитался о сделанной работе и сказал, что мы уходим на свой объект и обязательства по отчистке пленки с себя снимаем, так как во время нашего пребывания на объекте антискотч подвезен не был, на что Тимур согласился. Но по прошествии двух дней он позвонил и повелел нам отчистить эту пленку, мотивируя это тем, что не может найти других исполнителей, и что ребята якобы должны были отчистить пленку без антискотча. Я отказался, сказав что мы четко выполнили свои обязательства.
В ИТОГЕ, Тимур позвонил и сказал, что заказчик оштрафовал их фирму за несоблюдение сроков работ и мы получим в лучшем случае половину денег, а впоследствии вообще перестал отвечать на звонки.
Связавшись с директором фирмы «АльпЛегион» Андреем Ли, я узнал, что Тимур не работает в «АльпЛегионе», а берет у них подряды, и что часть денег за объект Тимур получил, и вскоре должен получить оставшуюся часть, за минусом небольших штрафных санкций. Однако фамилию Тимура Андрей Ли мне не назвал, сказав что не помнит, хотя сотрудничает с ним не один год.
В связи с вышесказанным хочу предостеречь коллег от сотрудничества с Тимуром, его телефон: 8-926-336-50-20.
Знающих его местонахождение убедительно прошу сообщить, для продолжения уже не столь приятного общения.
Еще занимает вопрос, действительно ли Тимур только лишь подрядчик фирмы «АльпЛегион». Владеющих инфой прошу отписаться.
С уважением Завдовьев Алексей, фирма «АльпВосток», директор т. 926-580-55-00, (до 27.06 в отъезде, т. 922-689-27-89).
Мой компаньон Городчанин Андрей, т. 926-192-00-87.
Тимур Х…-легионер какого легиона??
Re: Тимур Х…-легионер какого легиона??
Здравствуйте Алексей.Прошу не ставить фирму "Альп Легион"под сомнения ,в действительности Тимура я знаю не первый год и это третий объект который он делает . как правило он выполнял работы сам и не привлекал ни кого .тут ко мне звонит Алексей и предъявляет претензии ,якобы фирма "Альп Легион" не хочет платить денег за работу и откланяется от договора.на что я ответил ,что в первые слышу о договоре и о том что Тимур работает на моей фирме .по поводу фамилии Тимура я не знаю один раз он давал на объект
кстати я вам сказал что больше 70% денег я отдал и причем сразу после окончания работ , не смотря на то ,что заказщик не заплатил по сей день ни копейки.
прошу Алексей не звонить ко мне попросту и не писать ваших сомнений на форуме,либо конкретные обвинения либо ничего
Ли Андрей Борисович ген директор т.7446339
кстати я вам сказал что больше 70% денег я отдал и причем сразу после окончания работ , не смотря на то ,что заказщик не заплатил по сей день ни копейки.
прошу Алексей не звонить ко мне попросту и не писать ваших сомнений на форуме,либо конкретные обвинения либо ничего
Как-то все это слабо стыкуетсяlee79.79 писал(а):Здравствуйте Алексей.Прошу не ставить фирму "Альп Легион"под сомнения ,в действительности Тимура я знаю не первый год и это третий объект который он делает . как правило он выполнял работы сам и не привлекал ни кого .тут ко мне звонит Алексей и предъявляет претензии ,якобы фирма "Альп Легион" не хочет платить денег за работу и откланяется от договора.на что я ответил ,что в первые слышу о договоре и о том что Тимур работает на моей фирме .по поводу фамилии Тимура я не знаю один раз он давал на объект
- Заяц Несудьбы
Ваще ниче не поняла. То третий объект делает, то на фирме (на деревне, на раЁне) не работает...
- Lvovich
- Контактная информация:
Интересно, как это можно не знать фамилию человека делающего на твою фирму третий объект?
Рога и копыта какие то....
Рога и копыта какие то....
- промальп-ростов
- Контактная информация:
lee79.79 писал(а):Здравствуйте Алексей.Прошу не ставить фирму "Альп Легион"под сомнения ,в действительности Тимура я знаю не первый год и это третий объект который он делает . как правило он выполнял работы сам и не привлекал ни кого .тут ко мне звонит Алексей и предъявляет претензии ,якобы фирма "Альп Легион" не хочет платить денег за работу и откланяется от договора.на что я ответил ,что в первые слышу о договоре и о том что Тимур работает на моей фирме .по поводу фамилии Тимура я не знаю один раз он давал на объект
Уважаемый Андрей Борисович ни кто не хочет каким то образом ставить под сомнение репутацию вашей компании. Поэтому общественность просит вас принять участие в поиске виновного, в этой ситуации не хватает одного действующего лица. Просим не принимать "наезд" близко к сердцу. А оказать посильную помощь, не покрывая человека который вас, и подставил под этот не приятный разговор .