История такая: пригласили на мытье стекол некто Денис.
Приехали на объект посмотрели -понравилось все...договорились на 3й день получить аванс.
Прошло 3 дня аванс начальство не дает мотивируя это тем,что помыт малый объем (600м из 6000) .Помыли на мой взгляд на данный момент 1800-1900 квадратов.
Начальство перестало брать трубку и откликаться на звонки. Через три дня как ни в чем ни бывало набирают и назначают встречу на объекте для выдачи аванса в 12 часов дня.
Приехали. Звоним: "вы где? -мы будем в 3 часа работайте".
Оснований доверять таким людям у меня нет. Намыто без малого треть объема,я как бригадир вложил свои деньги в аванс своим ребятам немного-7000 но все равно.
При этом мне говорят работайте тогда дадим денег. Я поставил условие выдать аванс,после чего продолжим работу.Обещали перезвонить и сказать свое решение часа 4 назад. На звонки снова не отвечают,на мой смс о том что если не хотите работать отдайте мои пораченные деньги ответа нет.
Теперь контакты:
Мои Павел 892634261девять девять
Субподрядная организация Альтеза имя менеджера и наверное директора Сергей Мухин 89031368384 его помощник Денис 89629083260
Возможно есть простое недопонимание,но не брать трубку и пропадать,не выдавать аванс при уже сделанной части работ-это на мой взгляд неправильно.
Если вопрос как то решится уберу пост или отпишусь.
Мухин Сергей фирма Альтеза.
Мухин Сергей фирма Альтеза.
Последний раз редактировалось Pashokr 20 май 2010, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мухин Сергей фирма Альтеза.
Город? Объект?
А. Понятно. На Ленинском.
да. Москва,Ленинский. В процессе переговоров. Наконец то перезвонили в 4 раз пообещали аванс завтра с утра. Если опять будут проволочки тему не удалю даже при оплате моих затрат.
- papa Shura
- Модератор
Pashokr писал(а):Теперь контакты:
Мои Павел 892634261девять девять.
Павел, согласно правилам, представьтесь полностью.
Тихонов Павел Валентинович.
Полный адрес объекта ленинский проспект 128 к1
Что-то вы братцы совсем оборзели
Сергей! Гони этих м.....в с объекта нахрен
Сергей! Гони этих м.....в с объекта нахрен
Последний раз редактировалось rezo 20 май 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- alex45
- Контактная информация:
Резо, мотивируй!
rezo писал(а):Что-то вы братцы совсем охренели
Сергей! Гони этих мудаков с объекта нахрен
Модераторы, уберите откровенные оскорбления! Человек далеко от школы жил видимо...
С таким подходом скоро здесь будут все!!!alex45 писал(а):Резо, мотивируй!
Задержали на день не зарплату, а аванс.
Остановитесь и ждите денег.
Это действеннее, чем продолжать мыть и орать в ЧС.
467метровЧеловек далеко от школы жил видимо
Pashokr писал(а):Приехали на объект посмотрели -понравилось все...договорились на 3й день получить аванс.
Прошло 3 дня аванс начальство не дает мотивируя это тем,что помыт малый объем (600м из 6000) .Помыли на мой взгляд на данный момент 1800-1900 квадратов.
Начальство перестало брать трубку и откликаться на звонки. Через три дня как ни в чем ни бывало набирают и назначают встречу на объекте для выдачи аванса в 12 часов дня.
Приехали. Звоним: "вы где? -мы будем в 3 часа работайте".
Помню,у меня тоже была такая ситуация. Мы также прекратили работать.Через два дня подрядчик звонит как ни в чём не бывало,говорит,что завтра утром привезёт деньги на объект. На следущий день приехали,ждём его,потом он по телефону ссылается на занятость и говорит,типа начинайте работать,а сам он приедет также в три часа ))) Я согласился с ним,но работать мы не стали,а решили подождать его появления.
Короче,этот сцуко так вообще и не приехал )))
- Сай
- Контактная информация:
Тема стара как мир....
1. не работайте с незнакомыми людьми...делов-то...
2. работайте по договору...
3. имейте собственный запас денег для окончания объекта...
а то в голове не укладывается вроде все зарабатывают от 50 до 150 штук в месяц...а на метро денег нет..
1. не работайте с незнакомыми людьми...делов-то...
2. работайте по договору...
3. имейте собственный запас денег для окончания объекта...
а то в голове не укладывается вроде все зарабатывают от 50 до 150 штук в месяц...а на метро денег нет..
Модераторам просьба закрыть эту тему. Вопрос с подрядчиками решился. Были выставлены взаимные условия- со своей стороны постараемся выполнить надеемся на понимание со стороны заказчика.
Громко кричащим людям рекомендую попить очень холодной воды и попробовать встать в мое положение на тот момент: 1) Не брали трубку 2)Авансировал с собственных средств 3)Значительный выполненный объем ...
Опять же: Разногласия решены закрывайте тему. Сергея и Дениса прошу отнестись с пониманием к моей позиции
Громко кричащим людям рекомендую попить очень холодной воды и попробовать встать в мое положение на тот момент: 1) Не брали трубку 2)Авансировал с собственных средств 3)Значительный выполненный объем ...
Опять же: Разногласия решены закрывайте тему. Сергея и Дениса прошу отнестись с пониманием к моей позиции
Pashokr писал(а):Мистер Сай у тебя много что в голове не укладывается))) много читал твоих постов по форуму))) опять же попей холодной водички...)))
Грубо!