Промальпинист из соплеменной Украины. Работу начали примерно месяц назад на большом объекте по стекломою. Бригада набрана ото всюду, включая этот форум, люди друг друга не знают. Попадюк, будучи знаком с заказчиком, был поставлен главой бригады на один из корпусов и главой над всеми вообще.
Пользуясь своим служебным положением, набрал на свой корпус 30000 авансов (информация получена от заказчика). Его альпинистам досталось 2300 в общей сумме. Назанимал у всех денег в первую же неделю, после чего заказчик нас запоздало предупредил, что "Вове денег не давать - он и мне почти 100 тысяч должен". За время работы на объекте у него последовательно заболел сын (гематома в мозгу, надо откачивать), вскрылась язва желудка (Болит, дайте на лечение). Сколько бы денег не взял, наутро их уже нет. Мы подозреваем нарко- или игроманию.
Самое главное началось 2 недели назад, когда Вове перестали давать денег. Просил он крайний раз, кажется, 10000 "перевезти семью с Воронежа в Москву". Из бытовки начали пропадать ценные вещи. Мелкие детали снаряжения, сплошь Petzl. Гриша, кроль. Пропал мой Шант, но потом Вова рассказал, что нашел его на крыше, когда я точно помню, что оставил его в бытовке. Из рюкзака товарища пропал новый фотоаппарат, которым в тот день фотографировали объект. Вчера у моего друга, с аккаунта которого я пишу этот пост, пропал мобильный телефон из рюкзака и 500 рублей из кошелька, которые лежали на дне рюкзака.
Настоятельно рекомендуется не работать с этим человеком. Мы не надеемся уже вернуть наше, но по ушам ему сегодня надаем и с объекта выгоним. Возможно его появление на других объектах МСК. Характерные приметы: Рост 170-175, жидкие волосы неопределенного светлого оттенка, залысина. На вид лет 35-40. В лексиконе подавляющее количество нецензурных выражений: "Правильно, на**й, *ля?", "Макс, на**й, *ля, стекла засираются, *ля на**й."
Наши контакты:
Казарновский Максим Семенович (я): 8(985)118-95-58 (буду доступен после 18-ого) maxkaz@mail.ru
Клименко Дмитрий Алексеевич 8 915 420-67-77
Владимир Попадюк, МСК. Фамилия говорит сама за себя.
Владимир Попадюк, МСК. Фамилия говорит сама за себя.
Последний раз редактировалось miptkvant 17 май 2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
- Сай
- Контактная информация:
Re: Владимир Попадюк, МСК. Фамилия говорит сама за себя.
перед даванием по ушам...сфоткайте его...если еще есть чем....
- alex45
- Контактная информация:
Ага. Крыс надо знать в лицо.
alex45 писал(а):Ага. Крыс надо знать в лицо.
Мир тесен,а если будет фото,то с этим ...точно работать не будем
Последний раз редактировалось miptkvant 17 май 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
А какой объект?
miptkvant писал(а):фотку выложу чуть позже
положи фотку на форум дмитрий алексеевич