Colliers International-внимание! - разборки двух промальпов
Re: Colliers International-внимание! - разборки двух промальпов
А вот так: эффективнее делать тем, кто эту работу принимает, кто позволяет так работать: прорабам, различным инженерам которые вместо того чтобы закрывать глаза на такую работу должны четко обозначить каким должен быть конечный результат ,а главное проконтролировать, если это возможно, пока исполнители на месте, и потребовать переделать халтуру.
- Igor-K
- Контактная информация:
Прикольная работа в магазине ИКЕА в Химках
Найти бы того кто монтировал - руки ноги поотрывать
ща пойду по севастополю рекламу пофоткаю...обхохочетесь надо создать отдельную ветку ..уево сделанной работы
- Igor-K
- Контактная информация:
Борода писал(а):ща пойду по севастополю рекламу пофоткаю...обхохочетесь надо создать отдельную ветку ..уево сделанной работы
-
Юрий - о чем и речь!
Давно пора создать такую ветку. В ней стоит разместить фотографию объекта и дать комментарий о том, что в этой работе накосячено. Работающие в этом направлении - сами поймут. Новички - почерпнут знания о том, что сделано не так, и как этого избежать. Как вариант подачи материала - то как я изложил материалы на тов. Осетрова выше.
- Igor-K
- Контактная информация:
Igor-K писал(а):Борода писал(а):ща пойду по севастополю рекламу пофоткаю...обхохочетесь надо создать отдельную ветку ..уево сделанной работы
-
Юрий - о чем и речь!
Давно пора создать такую ветку. В ней стоит разместить фотографию объекта и дать комментарий о том, что в этой работе накосячено. Работающие в этом направлении - сами поймут. Новички - почерпнут знания о том, что сделано не так, и как этого избежать. Как вариант подачи материала - то как я изложил материалы на тов. Осетрова выше.
-
Сказано - сделано!
Косячные работы - разбор полетов (то что видим в городе)
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=14&t=20646#p221110
2 Igor-K: по поводу Икея Химки
а ты уверен что это криворукость монтажа?
ты знаешь конструктивную особенность навески баннера именно там?
про данный случай могу точно сказать - или сам заказчик промахнулся, или производитель баннера,
промахнулись по горизонтальным размерам, и сильно.
сильно - это значит сантиметров на 10.
потому как рама стационарна, боковой натяжки там нет, и если с боковым размером промахнулись
- будет "гэ" как на рисунке.
боковина баннера (и правая, и левая) клееная/вареная со шнурком внутри - как у паруса который вставляется в мачту.
мопед не мой, но ньюансы есть)
а ты уверен что это криворукость монтажа?
ты знаешь конструктивную особенность навески баннера именно там?
про данный случай могу точно сказать - или сам заказчик промахнулся, или производитель баннера,
промахнулись по горизонтальным размерам, и сильно.
сильно - это значит сантиметров на 10.
потому как рама стационарна, боковой натяжки там нет, и если с боковым размером промахнулись
- будет "гэ" как на рисунке.
боковина баннера (и правая, и левая) клееная/вареная со шнурком внутри - как у паруса который вставляется в мачту.
мопед не мой, но ньюансы есть)
- Сай
- Контактная информация:
а надо такую ссылку посылать в швецию...
с комментариями и предложениями о своих услугах...или своим портфолио....
- Igor-K
- Контактная информация:
Сай писал(а):а надо такую ссылку посылать в швецию...
- Колыма
- Контактная информация:
Хочу вас разочаровать, для шведского офиса основным является строка расходов, впрочем так же как и для московского,и не только ИКЕА хотя они то точно в лидерах экономистов.
- Сай
- Контактная информация:
а как же имидж??? и лицо компании...
- Igor-K
- Контактная информация:
Сай писал(а):а как же имидж??? и лицо компании...
по моим наблюдениям сейчас многие компании ставят на первую строчку - стоимость, на вторую - как это будет выглядеть.
Иными словами - пытаются найти баланс. И не всегда в сторону качества
Нет, ребята. Денежка на это дело выделяется приличная.
Доводилось мне на Питерскую Икею напрямую поработать, без всяких там посредников.
Так вот, за ночь (работал один, максимум 3-4 часа) получалось 35 - 40 тис. рублей налом, а иной раз и поболее выходило.
Но потом на горизонте появились некие полудурошные питерские конторы, которые за 7 000 рублей (безнал) выставляли троих дятлов и те пахали от 23:00 и до 8:00 утра. Остальные же денежки начали уходить туда куда надо.
Доводилось мне на Питерскую Икею напрямую поработать, без всяких там посредников.
Так вот, за ночь (работал один, максимум 3-4 часа) получалось 35 - 40 тис. рублей налом, а иной раз и поболее выходило.
Но потом на горизонте появились некие полудурошные питерские конторы, которые за 7 000 рублей (безнал) выставляли троих дятлов и те пахали от 23:00 и до 8:00 утра. Остальные же денежки начали уходить туда куда надо.
Т-34 писал(а):Нет, ребята. Денежка на это дело выделяется приличная.
Было дело. Подтверждаю. Слово питерские поменять на казанские
- Сай
- Контактная информация:
вот-вот...и я про то же....
так что шлите фото в швецию....и будет вам счастье...
так что шлите фото в швецию....и будет вам счастье...
С кем вы спорите? с осетровым ха! лично не знаком но слышал не лицеприятные высказывания. А если денег не дают, то вперед берете и снимаете банерок)))))
Re: Colliers International - внимание!
Igor-K писал(а):osetrov писал(а):ню-ню. я отслеживаю состояние ВСЕХ баннеров, которые я когда-либо повесил. ни один мой косяк не остался неисправленным. за последние 3 года моих косяков не было.
-
Зря ты так написал!
Сам подписалсся о несоответсвии заявленного и "по факту".
Как все начиналось.
декабрь 2007
.
по графику строительства плакату там до монтажа фасада было висеть 3- 4 месяца. заявленный срок он провисел
все замечательно. один маленький момент - это далеко не первое место, где висели эти сетки. это вторая или третья перевеска. со всеми вытекающими. тут-то ладно, а на ключах баннеры вообще как пасьянс по фасаду тасовалиIgor-K писал(а):... продолжение истории ...
09 января 2008 года
Заказчик говорит, надо снять порванную сетку на СИТИ.
вкратце по поводу сеток - ресурс монтажа был с заказчиком согласован и заказчика устроил.
вдогонку, Игорь, на Имперском доме полгода этим летом пол вертикали и угол трепыхался без привязи. что - лень было съездить подшнуровать или не знал о проблеме?
вдогонку, Игорь, на Имперском доме полгода этим летом пол вертикали и угол трепыхался без привязи. что - лень было съездить подшнуровать или не знал о проблеме?
- Igor-K
- Контактная информация:
оперативный ответ спустя 6 месяцев
- Igor-K
- Контактная информация:
osetrov писал(а):... на Имперском доме полгода этим летом пол вертикали и угол трепыхался без привязи. что - лень было съездить подшнуровать или не знал о проблеме?
если строители каждый день отгибают сетку, а я буду приезжать и ее поправлять - Заказчик разорится. Хотя бизнес был бы хорош. Больше никуда не надо было бы ездить и работать все это время. В добавок он в курсе. У него достаточно фотографий этого безобразия.
Re: Colliers International - внимание!
Igor-K писал(а):
"Шедевр" промежуточной заделки троса в анкер
Очень оригинальный способ крепления троса.
А про анкер-кольца, наверное, никогда и не слышали?
Как в фильме "День выборов":
- А разве они не знают о гениальном изобретении - сковорода с уже приделанным к ней чапельником? В народе - сковорода с ручкой.
Re: Colliers International-внимание! - разборки двух промаль
Igor-K писал(а):Прикольная работа в магазине ИКЕА в Химках
Этот баннер монтируется на подъемном устройстве с ног. Верхняя планка опускается, в неё вставляется баннер. Потом поднимается лебедкой (справа и слева две катушки) Боковины на крепятся вообще. Растяжка только лебедкой. Работал там один раз в 2007 году.
Re: Colliers International-внимание! - разборки двух промаль
А вы раздел не перепутали?