Ищу работу С-Пб и область!!!

Объявления альпинистов с предложением своих услуг.
ИГОРЯН

Ищу работу С-Пб и область!!!

Сообщение ИГОРЯН » 23 мар 2010, 11:03

В конце 2009г. окончил курсы альпенистов и с того времени работал на стекломое,уберал снег с сосульками.По жизни заниматься приходилось покраской,штукатуркой,работал с различным электро инструментом.Тоесть на высоте сделал бы то же самое!Вобщем кому нужен подмостерье,буду рад поработать да набраться опыта. т.89500388802 Игорь ::hi:

Бахорет

Re: Ищу работу С-Пб и область!!!

Сообщение Бахорет » 30 мар 2010, 02:28

такие сообщения надо тоже б закрывать сразу после публикации...
а то аж руки чешутся.

интересно, а у нефтяников есть свой форум? напишу следующее сообщение:
"всем здарова, я начинающий невтяник! буравые видел, что такое разводной ключ знаю, пар скипятить смагу. буду рад поднабраться опыта, чтобы научили"

Тулипси

Сообщение Тулипси » 01 апр 2010, 13:29

Зачем к нефтяникам? Ты сигнальные ракеты видел? Так давай сразу в космонавты.

Бахорет

Сообщение Бахорет » 01 апр 2010, 15:48

да у них, говорят, борьба за роли нешуточная идет, и оставшимся на земле зарплату платят маленькую

Junk

Сообщение Junk » 05 апр 2010, 16:30

Ваш стёб, господа промальпы, есть форменное свинство!
Вы тут пальцы гнёте, "ха-ха", идиот молодой, додумался написать такое!" ::new_russian:
теперь объясните чайнику, господа "бывалые", ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАБОТАТЬ ХОЧЕТ?!
Вам, простите, пишет не чурка нерусская (хоть и альпЕнист :sm: ),, а человек, закончивший !!!хотя бы!!! так называемые промальповские курсы! Сами же бубните, что "узбеки-неумехи проклятые у вас работу отнимают" ::buba: , но опускаете молодого коллегу, который очень хочет стать такими же как вы "крутыми"!
Простите, а как вы свой опыт зарабатывали? А если бы в тот момент ваши учителя так же над вами посмеялись?

Моя проблема такая же как у Игоря. Собственно, карьера: двухнедельные курсы, снег, сосульки! Да, в промальпе мы "молодые", но нам действительно нравится эта работа!
Так какго лешего, "господа-гении-промальпа", вы, вместо того, чтобы помочь хотя бы мудрым советом как устроить карьеру начинающему, высмеиваете нас?
Неужели так не хочется, чтобы в вашей нише прибавилось достойными трудолюбивыми кандидатами? Знаете что потом будет? Придут и на ваши драгоценные места гости из СНГ, и будем мы вместе тогда хихикать!

Почитайте пункт 2 "правил промальпфорума: "Главная цель Правил ПромАльпФорума - способствовать созданию и поддержанию благоприятной дружеской обстановки для общения между участниками, создавать условия для того, чтобы это общение было интересным и полезным".
Поэтому упражняйтесь в остроумии на кастингах камеди клаба, там оценят шутку про нефтяника! А если вашего коллегу интересует вопрос, на который вы не в состоянии ответить, чтобы принести пользу, будьте любезны, ПОМОЛЧИТЕ!

Бахорет

Сообщение Бахорет » 13 апр 2010, 00:56

Junk писал(а): Придут на ваши места гости из СНГ,

"Они уже здесь. Там за зеркалами они тоже молчат. Видят не видят ... Они уже здесь. Вдоль каждой дороги. В предрассветных лесах. Ночью ночью..."
а если они с тем же успехом освоят Интернетма, на форуме станет совсем невесело.

telemah-09

Сообщение telemah-09 » 13 апр 2010, 01:14

Junk
:clap:
Junk писал(а):..чурка нерусская...

Но вот от подобных высказываний я скромно посоветовал бы (если позволишь), воздержатся

Вернуться в «Поиск работы»