подъем грузов

Отвечаем на вопрос :"Как?"
WhiteEagle

Re: подъем грузов

Сообщение WhiteEagle » 11 мар 2010, 16:38

По тому что мои товарищи по работе, меня не правильно поймут если я на сложной то работе вдруг достану фотоаппарат и начну фотографировать.
Вместо того чтобы сложно работать.

Вечная проблема. Что на сложной работе, что на сложном маршруте.
Но кому-то ведь надо. Не ради ж одной работы всё... Вот и разрываешься... даже когда мало рук, сложно, уже темно и поздно... :doh:

промальп-ростов
Контактная информация:

Сообщение промальп-ростов » 04 апр 2010, 13:46

Шатохин Геннадий писал(а):

Доберусь до дома, соберу на полу на линолиуме и сфотографирую...

бедняга так и не добрался до дому, а все ждут ....
полиспас в студию :pray:

Fedorov

Сообщение Fedorov » 04 апр 2010, 18:19

Шатохин Геннадий писал(а):
Пчёла писал(а):
1.Таким образом было навязанно только на одной ветви из трёх.
2. Нам очень понятно применение штыка. На данной ветви Dvaju , просто перебдел и немного тупанул, в осталых было всёгнуто карабином с фламанской в вертлюг. Заштыкованна была ветвь с полиспастом на крыше.
3. Про то что не дружат - прекрасно знаю
4. Покажи как сам работаешь подробно, и на сложной работе. Легче всего дома перед компом такие косячки замечать.
Поробуй рабочий процесс на фото запечатлеть и потом на форум выложить. Это гораздо сложнее, чем подмечать и умничать.

Мне, гораздо интересней видеть фото людей, которые показывают, как они работают.
В технически сложных работах, практически всегда можно найти мелкие косяки и они у всех практически всегда имеются.

Андрей, чего ты кипятишься? Ты жаждешь видеть моих фотографий - их нет у меня! Показать тебе - как я работаю на "сложных работах" подробно - я не смогу. По тому что мои товарищи по работе, меня не правильно поймут если я на сложной то работе вдруг достану фотоаппарат и начну фотографировать.
Вместо того чтобы сложно работать...

+1
К тому же хорошо когда вид работ обсуждают те кто этим занимается профессионально,а если кто бы то небыло?!?...
Нахрена такое обсуждение? :sm:

Пчёла
Контактная информация:

Сообщение Пчёла » 04 апр 2010, 21:57

А я даже в такой ситуации сумел снять. Хотя это не работа и не напарники...

:arrow: Полиспаст Мунтера

Пчёла писал(а):Очередной раз помогло применение полиспаста.
По дороге домой от любимой тёщи, застрял на солончаке. Машиной буксировать не получалось, пришлось потрошить багажник.

Изображение
Изображение
Видео

:arrow: Изображение
:arrow: Изображение

Вернуться в «Технологии работ»