Ну вот и завершилась наша лыжная краеведческая экспедиция. Пройден очередной, уже третий по счёту, участок Белого моря, Кандалакша-Онега, протяженностью около 700км.
Фотографии:
Более расширенная версия тут
Побережье Белого моря. Кандалакша-Онега
Re: Побережье Белого моря. Кандалакша-Онега
Вот это КРАСОТА!!!!!!
а то эти урбанистические пейзажи уже достали....
а то эти урбанистические пейзажи уже достали....
-
С возвращением!
Симпатишно, морозно. А у нас тут весна вовсю, слякоть, солнышко последние сугробы добивает...
Нерпа какая лохматая! Так близко подпустила?
Симпатишно, морозно. А у нас тут весна вовсю, слякоть, солнышко последние сугробы добивает...
Нерпа какая лохматая! Так близко подпустила?
Спасиб ))
Только это не нерпа, тюлень. Вернее белёк. Он родился буквально за пару часов до нашего прихода, даже кровь ещё рядом с "лункой" была, хотя утром ещё снег шел. а мамка, видимо, отъедаться поплыла.
А ему чего .. интересно всё ))
Только это не нерпа, тюлень. Вернее белёк. Он родился буквально за пару часов до нашего прихода, даже кровь ещё рядом с "лункой" была, хотя утром ещё снег шел. а мамка, видимо, отъедаться поплыла.
А ему чего .. интересно всё ))
- промальп-ростов
- Контактная информация:
вроде и зима надоела а посмотрел и опять потянуло в леденую сказку!!!
- Тульский
- Контактная информация:
Я просто в восторге!!! Спасибо тебе, брат!!!
Я просто в ВОСТОРГЕ!!!
Я просто в ВОСТОРГЕ!!!
- alex45
- Контактная информация:
Красотища!!!!!
А у нас зима уже плачет во всю. Всю дорогу - ни одной оттепели, настов нет, челночили по несколько дней подряд.
Только домой приехали и на следующий день на улице плюс и всё начало с сумасшедшей скоростью таять. Город всё больше и больше напоминает Венецию.
Шлось и думалось, что надо бы кайтинг освоить, интересное, должно быть, развлечение, особенно на наших-то просторах.
А ещё, что знаменательно, на финише мы пересекли точку, из которой впервые стартовали 3 года назад. И такое желание было .. "а ну его этот город, пошли дальше" ))
Спасибо и тебе, Владимир! А теперь представь, что все эти фотографии передают лишь малую долю всего этого "Ух ты!! .. ничего себе!!"
Было несколько моментов, во время перехода через бухты я целенаправленно отставал от группы, садился на рюкзак. Сзади, метрах в пятистах полоска леса, спереди бесконечная гладь и больше ничего и тишина. абсолютная тишина.
В одной из деревень у нас была встреча с месным поморских хором и они пели нам свои песни. И лишь оказавшись на таком простое я понял почему песни именно такие: долгие и протяжные. Да они просто не могут быть другими.
Утушная.mp3. Качество записи сильно хромает, но уж как есть
Только домой приехали и на следующий день на улице плюс и всё начало с сумасшедшей скоростью таять. Город всё больше и больше напоминает Венецию.
Шлось и думалось, что надо бы кайтинг освоить, интересное, должно быть, развлечение, особенно на наших-то просторах.
А ещё, что знаменательно, на финише мы пересекли точку, из которой впервые стартовали 3 года назад. И такое желание было .. "а ну его этот город, пошли дальше" ))
Спасибо и тебе, Владимир! А теперь представь, что все эти фотографии передают лишь малую долю всего этого "Ух ты!! .. ничего себе!!"
Было несколько моментов, во время перехода через бухты я целенаправленно отставал от группы, садился на рюкзак. Сзади, метрах в пятистах полоска леса, спереди бесконечная гладь и больше ничего и тишина. абсолютная тишина.
В одной из деревень у нас была встреча с месным поморских хором и они пели нам свои песни. И лишь оказавшись на таком простое я понял почему песни именно такие: долгие и протяжные. Да они просто не могут быть другими.
Утушная.mp3. Качество записи сильно хромает, но уж как есть
Здорово снято ! Спасибо.
Отлично передает настроение мест.
И солнце в кадре отличное.
Поднял настроение Любимые места,зимний поход,нетронутый снег
Отлично передает настроение мест.
И солнце в кадре отличное.
Поднял настроение Любимые места,зимний поход,нетронутый снег
Красиво. Спасибо.
И вам спасибо за слова добрые! Сейчас посижу ночку и несколько фотографий с чужих фотоаппаратов выложу.
- Сай
- Контактная информация:
Красота!!!
Спасибо....
Спасибо....
- Василий Соколов
Спасибо! Очень красиво!!!
Молодец Артём очень красивые фоты,действительно красивые и места приятные моему сердцу Спасибо!