Новожилов Андрей Юрьевич
Re: Новожилов Андрей Юрьевич
Андрей, он уже осознал, не гордится, кураж прошел. Психологически понять профессиональное эмоциональное выгорание при вынужденной изо дня в день порче дорогого чужого имущества в экстремальных условиях можно - отсюда и тема в жж и, оправдывающая его сетевая коллекция фотографий.
Последний раз редактировалось Риф 23 мар 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- den182
- Контактная информация:
Риф писал(а):Взять и сдать человека открыто заговорившего о проблемах промальпов по сбросу снега с крыш - как-то по-подлому.
Я честно говоря, не думаю. что хоть одна там фотка сделана им.
Сдали его не мы, вся информация из его жж, и контакты и фотки, находящиеся в открытом доступе.
О проблемах там нет ни слова, только провокация.
Да и, даже его контактов в первом посте нет до сих пор, в надежде, что молодой человек одумается.
Эмоционального выгорания там нет абсолютно, чувак теперь там вещает об Маршах несогласных, Нбп и пр.,
радуясь как хомячки поднимают его рейтинг и читают его "политическую" позицию.
-
Риф писал(а):Взять и сдать человека открыто заговорившего о проблемах промальпов по сбросу снега с крыш - как-то по-подлому.
Куясе "сдать"! Этот *удила сам выступил, нас всех подставил... а оказывается он Робин Гуд, о наших проблемах печется...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
ждем следующий выпуск ЖЖ про демпинг и равшанство
Пройдет, если сотня автовладельцев знают адрес, телефон, имеют фотографию и обещают воткнуть лом в задницу.Риф писал(а):Андрей, он уже осознал, не гордится, кураж прошел.
Почти у каждого, кто занимается очисткой крыш, в шкафу лежит скелет (или остов) грохнутой машины. Всякое случается, в том числе и по вине тех же козлов, которые ставят машину где попало. Но никто этим не кичится.
Представь, что напишет подобный блог врач хирург.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
http://vk.com/topic-28548_589356 почитайте 4 последние страницы
С контактом многие не дружат
- Заяц Несудьбы
Понимаешь, Риф, дронн не говорил о проблемах. Для дронна и ему подобных это повод для гордости и радости. И проблема как раз в том, что эмоциональное выгорание у них не происходило. Они такими уже пришли на крыши. Безответственными хулиганами.
И вот это уже как раз проблема для промальпинизма в целом - наличие таких персонажей среди людей этой профессии.
- Сергей Алхутов
Есть одна плодотворная идея, как нам победить в этой информационной войне с Дроном. Желающих и готовых помочь модераторов прошу написать мне в личку.
Да какая там война с дроном.......где он?????что он тут писал:
даже цитаты его не хочу вставлять
тем более писать в его ЖЖ,,,,,,,,,он хотел пропиариться,а теперь боится что его "отпиарят".....
даже цитаты его не хочу вставлять
тем более писать в его ЖЖ,,,,,,,,,он хотел пропиариться,а теперь боится что его "отпиарят".....
- Сергей Алхутов
Поправлюсь, пожалуй: это война с общественным мнением. Точнее - ЗА него.
- den182
- Контактная информация:
Сергей Алхутов писал(а):Поправлюсь, пожалуй: это война с общественным мнением. Точнее - ЗА него.
Скорее попытка уменьшения вреда, нанесенного drunn.
Последний раз редактировалось dimka.t. 24 мар 2010, 00:57, всего редактировалось 2 раза.
den182 писал(а):
Скорее попытка уменьшения вреда, нанесенного drunn.
вред он нанес только себе ИМХО.......ну и машинам.
- Сергей Алхутов
Если только себе - то чего мы тут уже четыре страницы шумим? А чего автомобилисты шумят, если только себе?
Полагаю, не всё так шоколадно, как нам всем было бы удобно думать.
Когда у некоторых возникло желание резать веревки не выясняя дронн там висит или нет, то это вред уже не только ему. Он подставляет ВСЕХ!dimka.t. писал(а):вред он нанес только себе ИМХО.......ну и машинам.
Сергей Алхутов писал(а):Если только себе - то чего мы тут уже четыре страницы шумим? А чего автомобилисты шумят, если только себе?
я сам порой сталкиваюсь с автомобилистами...разными....Но из всех безвыходных ситуаций можно найти выход,непосредственно на этом форуме очень много решений всевозможных безвыходных ситуаций.от ловли сосулек сачком,до инструкции низовому.И обратись он к форумчанам с вопросом как? ему бы дали совет!!!!!
А так его смело можно отнести к дворникам-верхолазам....
rezo писал(а): Он подставляет ВСЕХ!
он уже подставил....
- Сергей Алхутов
Стопудово так, Ваша правда! Только сперва надо очень чётко определиться, из какой именно ситуации мы ищем выход.dimka.t. писал(а):из всех безвыходных ситуаций можно найти выход
Мы ведь сейчас не сосульку, побившую машину, обсуждаем. Как уберечь машины от сосулек, мы все тут знаем, и Вы знаете.
Мы обсуждаем, как уберечь альпинистов от дурной славы, созданной фальшивым и очень крикливым якобы "альпинистом".
- промальп-ростов
- Контактная информация:
в ростове не знают о чистке крыш. хотя я сбивал одну сосульку этой зимой. и в низу была машина которая не ездила после аварии. и пришлось издеваться чтобы не задеть. еще веревки на балконах ловили сосульки и стреляли как "катапульты" .
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Сергей Алхутов писал(а):Стопудово так, Ваша правда! Только сперва надо очень чётко определиться, из какой именно ситуации мы ищем выход.dimka.t. писал(а):из всех безвыходных ситуаций можно найти выход
Мы ведь сейчас не сосульку, побившую машину, обсуждаем. Как уберечь машины от сосулек, мы все тут знаем, и Вы знаете.
Мы обсуждаем, как уберечь альпинистов от дурной славы, созданной фальшивым и очень крикливым якобы "альпинистом".
ассоциация как вариант!!!!
Сергей Алхутов писал(а):
Мы не будем кричать,мы скажем свое слово.И нас услышат.А он пусть кричит......
"драться так драться,че в жопу кричать?"..(с)
- промальп-ростов
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=1&t=23349
Питер, признавайтесь- чья работа...
Сообщение Тульский » 21 янв 2010, 16:57
обсуждаем давно!!!
а он хоть и считает что ресурс серьезный, плюет на всех.
Питер, признавайтесь- чья работа...
Сообщение Тульский » 21 янв 2010, 16:57
обсуждаем давно!!!
а он хоть и считает что ресурс серьезный, плюет на всех.
- Сергей Алхутов
dimka.t. писал(а):Мы не будем кричать,мы скажем свое слово.И нас услышат.
Мне бы Ваш оптимизм :) Чем Вы ручаетесь за чужие уши, что они услышат наше слово без особых наших стараний?
Сергей Алхутов писал(а):Мне бы Ваш оптимизм :) Чем Вы ручаетесь за чужие уши, что они услышат наше слово без особых наших стараний?
Я не оптимист,реальность мне ближе.Поэтому тоже читаю все ссылки . И вообще переживаю из за всей этой ситуации.
- Сергей Алхутов
Вот Вы переживаете, я переживаю, 95% нашего форума переживает. А большая часть общественности не переживает ни разу, ей кинули удобный образ промальпера, который громит машины - она и запомнила. Она, общественность, такая, ага.
Я вижу один путь - кинуть ей что-то обратное. Пусть у общественности будут хотя бы два разных образа вместо одного - ей будет над чем подумать своими многочисленными, всё ещё существующими головами.
Я вижу один путь - кинуть ей что-то обратное. Пусть у общественности будут хотя бы два разных образа вместо одного - ей будет над чем подумать своими многочисленными, всё ещё существующими головами.
Как это сделать?
- Сергей Алхутов
Напишу Вам в личку.dimka.t. писал(а):Как это сделать?
Всё прочитал.Считаю вашу идею (как сказать )креативной......
работа у нас такая)
и название ей ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ..........
а на самом деле мы просто вольно наёмные рабочие,управдом сказал кидаем и неЭпёт значит кидаем.
я просто деньги заробатываю...............
Он работает в штате промальпом 5-го разряда?
:)
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Не хочу защищать дурачка, но в разбитых сосульками машинах виноваты 2 урода:
1. Который оставил там машину (хуже того - не убрал, когда там висят объявы и маркировка)
2. Тот, кого заломало оттащить машину на буксире или прикрыть щитом.
Возможно, этот пиар порожден тем, что какой-нибудь дурачок (или 2, или 3) достали автора тем, что тупо не хотели, либо не торопились убирать машины, от чего автор потерял время, заказ, может деньги. Может, опоздал на пьянку к друзьям, или на романтический ужин к девушке, которую давно хотел... Мало ли...
1. Который оставил там машину (хуже того - не убрал, когда там висят объявы и маркировка)
2. Тот, кого заломало оттащить машину на буксире или прикрыть щитом.
Возможно, этот пиар порожден тем, что какой-нибудь дурачок (или 2, или 3) достали автора тем, что тупо не хотели, либо не торопились убирать машины, от чего автор потерял время, заказ, может деньги. Может, опоздал на пьянку к друзьям, или на романтический ужин к девушке, которую давно хотел... Мало ли...
-
- Контактная информация:
Вадим Семин писал(а):... Мало ли...
Остальной его блог полистай... Так для интереса...
Судя по всему, на фото таки он сам. (см. первый пост...)
Господа!
Нужно принимать решительные меры!
Новожилов то уже телевизионный герой!
Телеканал Вести:
"Питерский альпинист: угробить тачку - это так забавно"
"Подвиг" альпиниста: машины уничтожались сосульками
Нужно принимать решительные меры!
Новожилов то уже телевизионный герой!
Телеканал Вести:
"Питерский альпинист: угробить тачку - это так забавно"
"Подвиг" альпиниста: машины уничтожались сосульками
- Сергей Алхутов
Ищите художника. У кого есть знакомый - пишите мне в личку.
Даже болгары пишут
Вестник "Труд" разказва за това, че в Санкт Петербург ледът от покривите пада директно върху автомобилите. Изданието съобщава, че съдилищата в града са затрупани с жалби на граждани, чиито автомобили за били унищожени от последиците на необикновено снежната и студена зима. Емоционалният взрив е бил предизвикан от малко известния по-рано 24- годишен промишлен алпинист Андрей Новожилов. Авторът е качил в сайта си снимки на автомобили, които са били смачкани от леда, който той и неговите колеги са смъквали от покривите.
- Сергей Алхутов
Надо написать этим болгарам. Пусть и за рубежом знают, что наши промальповцы таких придурков за своих не держат.
WhiteEagle писал(а):Zlyuчья жена писал(а):Хммм.... Как-то слишком пафосно... Или покатит?
Нормально! Еще добавить открытым текстом, что промальп-сообщество не может применять к вышеозначенному товарищу иные термины нежели - урод, дебил и недоносок.
любо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сергей Алхутов
А можно ссылку? Я два раза забивал это в яндекс в закавыченном виде, и два раза меня из Оперы выбрасывало.Борода писал(а):Даже болгары пишутВестник "Труд" разказва за това, че в Санкт Петербург ледът от покривите пада директно върху автомобилите. Изданието съобщава, че съдилищата в града са затрупани с жалби на граждани, чиито автомобили за били унищожени от последиците на необикновено снежната и студена зима. Емоционалният взрив е бил предизвикан от малко известния по-рано 24- годишен промишлен алпинист Андрей Новожилов. Авторът е качил в сайта си снимки на автомобили, които са били смачкани от леда, който той и неговите колеги са смъквали от покривите.