![Смеюсь :sm:](./images/smilies/sm.gif)
Борода писал(а):600 анкеров КЛЮЧИКОМ закрутитьспортсмены, блин
потом руки ни в один комбез не влезут
Можно и шуруповертом, но молотком быстрееБорода писал(а):600 анкеров КЛЮЧИКОМ закрутитьспортсмены, блин
потом руки ни в один комбез не влезут
rezo писал(а):Гораздо проще и надежнее соединение на обжимных гильзахПчёла писал(а):Паять провода, при помощи горелки и оловянной проволоки с флюсом, оказалось довольно легко, особенно когда в этом участвуют двое. Никаких коробок ставить при этом не нужно.![]()
Легко делает один человек, и никакого огня и прочего гемора.
А винтовым контактам по правилам требуется подтяжка 1 раз в 6 мес. Потому и нужна коробка.
Рыжик писал(а):Подтверждаю, пользуюсь уже много лет, все работает, включая силовые кабели под открытым небом. А вот скрутки горят. А пропаянные скрутки почему-то отгнивают по началу паянного соединения. Т.е. отваливается пропаянная скрутка от одного из проводов, несмотря на якобы неактивный флюс.
Да какой ни применяйте - обжимка проще и надежнее.Пчёла писал(а):Это когда провода окунаются перед пайкой в жидкий флюс?
Мы не испльзуем жидкий флюс т.е оловянная проволка саразу с флюсом идёт.
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=40650Рыжик писал(а):Нет уже времени искать в Инете, но советую зайти на Город Мастеров. Там было несколько обсуждений по этому поводу, все нужное - есть.
Пчёла писал(а):Чот я не пойму...
Карманы? Или люверсы?
Если есть карман, то нафига люверсы?
Зачем в карман пропихивать всю трубу разом?
Трубу или прут, кусками 3-5 метра по частям просунуть, что религия не позволяет?
Борода писал(а):Пчёла писал(а):Чот я не пойму...
Карманы? Или люверсы?
Трубу или прут, кусками 3-5 метра по частям просунуть, что религия не позволяет?
Еще один ничего не понимающий, с мнением "а фигли тут работы"...
Пчёла писал(а):Борода писал(а):Пчёла писал(а):Чот я не пойму...
Карманы? Или люверсы?
Еще один ничего не понимающий, с мнением "а фигли тут работы"...
Карман и люверсы по моему взаимоиключаемы.
На карман- это арматура, труба и пр. внутри кармана,можно натягивать и шнуром, но лучше крюком с резьбой.
Люверсы не пойму тут при чём?
Мы пользуем трубу по частям в среднем 2,5-3 метра с соеденением папа-мама.
Завешивается колбасой баннер на всю длинну, потом по месту режется карман и просовывается внутрь труба и постепенно верх завешивается на крюки или шнур.
Vano писал(а):уважаемые подскажите на какие пластиковые дюбеля смотировать баннер 6 на 1,5 к кирпичной стене????
Рама писал(а):6*1.5 можно и без репчика растянуть,только шайбы нужно ставить между гвоздем и люверсом что бы не проскочил.
Я бы именно так сделал,удобней и быстрей.
Рама писал(а):2 Пчела:Ну кому как,я привык с дюбель-гвоздями работать.И никто меня не переубедит в этом.А насчет скорости,шнуровать то не нужно.
2Vano:Бери дюбель-гвозди 6*100,только бери коробку-дешевле станет.
Vano писал(а):там банерочек то маленький бюджет очень маленькийю натяну на дюбельгвозди да и всё
Чураков Григорий писал(а):Пчёла, чем руководствоваться при выборе количества гвоздей? На одном видео гвозди через один люверс, на другом на каждый.
Пчёла писал(а):Чураков Григорий писал(а):Пчёла, чем руководствоваться при выборе количества гвоздей? На одном видео гвозди через один люверс, на другом на каждый.
1.Ленью
2. Слишком частым расположением люверсов.
3. Экономией гвоздей и временем необходимого, для бурения.
Рама писал(а):2
2Vano:Бери дюбель-гвозди 6*100,только бери коробку-дешевле станет.
Пчёла писал(а):Дешевле чем шиферные гвозди?
37 руб кг.
WhiteEagle писал(а):Кстати, никогда цену гвоздей не учитывал при монтаже банеров. Ее доля столь мизерна, что мне даже было неинтересно сколько они стоят. Просто покупал и все.
Рама писал(а):2Vano:Шайбы да,на этот баннер тебе примерно 60 штук нужно того и того.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей