Про снег и сосульки
Про снег и сосульки
Крыши Москвы убирают киргизы (казахи,удмурты или кто там их разберет...). Работают дешево и сердито!
Налицо явные преимущества перед традиционными методами, которые мы привыкли использовать на крышах той же тимирязевки.
Ограждений - не надо!
Низовых - не надо!
Снаряги - не надо!
Машины разгонять - не надо!
Ну и , разумеется, финансовый нюанс...
А ежели кого зашибет - так,это, как там говорится... волков бояться -в лес не гулять...
Налицо явные преимущества перед традиционными методами, которые мы привыкли использовать на крышах той же тимирязевки.
Ограждений - не надо!
Низовых - не надо!
Снаряги - не надо!
Машины разгонять - не надо!
Ну и , разумеется, финансовый нюанс...
А ежели кого зашибет - так,это, как там говорится... волков бояться -в лес не гулять...
Re: Про снег и сосульки
А это мои конкуренты в Новогиреево/Перово... Киргизы...
Фомич и Юля знают эту крышу - там секции ограждений падали вместе со снегом... И мою веревку там спёрли... несколько лет назад... вот теперь, поди, ею пользуются...
Фомич и Юля знают эту крышу - там секции ограждений падали вместе со снегом... И мою веревку там спёрли... несколько лет назад... вот теперь, поди, ею пользуются...
кыргызы-тоджыки-молдавы , где только есть возможность, как солдаты-первогодки, сразу спать притыкаются... даже в таких условиях....
- Сай
- Контактная информация:
нет...там просто из трубы блинами пахнет...нет бешбармаком...
он сразу джамбул вспоминает...там тепло, там мама...( дж.удачи)...
он сразу джамбул вспоминает...там тепло, там мама...( дж.удачи)...
Кос писал(а):А это мои конкуренты в Новогиреево/Перово... Киргизы...
Знаем-знаем. Секций 10 подряд не крепятся к кровле никак. Со страховкой ходить-то неприятно, не то, что без нее. И ведь это было года три назад. Сейчас считай ограждений вообще не осталось.
Ул. Новогиреевская 51.
надо МОЕМГОРОДу тему подкинуть, штанги у него есть, удобные, легкие...
Последний раз редактировалось Бахорет 23 фев 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
немного не по теме. Вот весной увидим еще много новых технологий - по герметизации и стекломою
- Чураков Григорий
немного по теме.
сегодня запалил деятелей снегоуборки на соседнем доме. из снаряги, как видно, только совковые лопаты.
сегодня запалил деятелей снегоуборки на соседнем доме. из снаряги, как видно, только совковые лопаты.
- alex45
- Контактная информация:
Ну так ведь невысоко - всего два этажа Чего там заморачиваться со снарягой! А если и упадёшь, то в сугроб или вообще повезёт - то обойдёшься без больницы
А может быть сразу в морг...
вот интересно - иду я седня по 905-го года , сворачиваю куда то там - чистят снег. ограждаловки стоят. как пройти? только по проезжей части! а там движение.
Забил. перешагнул за волчатник, пошел,глядя на крышу, дошел до низовых- они мне ваще ни слова! Ну просто как нет ни меня.ни них, ни летящих с неба глыб льда! Хотел я им ченить сказать умное, да бельмендеевского языка не знаю, да и что говорить ...
И знаете, это ж везде! Я и в центре города, и на окраинах .ну где мои объекты - ору на прохожих, которые лезут под снег, а низовые,падлы ,просто стоят и снежинки ртом глотают! Очень мило!
Забил. перешагнул за волчатник, пошел,глядя на крышу, дошел до низовых- они мне ваще ни слова! Ну просто как нет ни меня.ни них, ни летящих с неба глыб льда! Хотел я им ченить сказать умное, да бельмендеевского языка не знаю, да и что говорить ...
И знаете, это ж везде! Я и в центре города, и на окраинах .ну где мои объекты - ору на прохожих, которые лезут под снег, а низовые,падлы ,просто стоят и снежинки ртом глотают! Очень мило!
Был у нас с Нархом объект на Мясницкой по уборке снега и наледи, приехав с утра, онаружили вот такую картину:
Огромная шапка льда со слоем метрового снега рухнула вниз в районе 6 утра и все это продолжало падать вплоть до нашего попадания на крышу. Слава Богу никто не пострадал.!
После чего были очень рады что приехали именно с утра , а не вечером как нас вызывали, ибо все это чудо повесили бы на нас((
Огромная шапка льда со слоем метрового снега рухнула вниз в районе 6 утра и все это продолжало падать вплоть до нашего попадания на крышу. Слава Богу никто не пострадал.!
После чего были очень рады что приехали именно с утра , а не вечером как нас вызывали, ибо все это чудо повесили бы на нас((
Жаль не сфоткала крепёж конструкции... 16х80-я просто офигел! Кто ж её вешал...
- alex45
- Контактная информация:
Да-а, всё непросто там у вас в Москве ...
alex45 писал(а):Да-а, всё непросто там у вас в Москве ...
Да нет,все просто!Такая масса снега и льда может снести практически любую фасадную вывеску или панель-кронштейн
Нарх писал(а):Жаль не сфоткала крепёж конструкции... 16х80-я просто офигел! Кто ж её вешал...
Ну даже того что видно, достаточно для приговора "инженеру".."конструктору"..
Пытаемся уберечь вентиляционные трубы от натёчного льда
Внизу ничего не пострадало
Ледобур- сила!
Внизу ничего не пострадало
Ледобур- сила!
tomash писал(а): Ледобур- сила!
- alex45
- Контактная информация:
А где это происходило?