Кос писал(а):fomich писал(а):Надеюсь фен дома имеется?Так вот прогрейте стекло с внутренней стороны(аккуратненько)лед и отстанет
Если я правильно поняла - стекло не Инны, а соседей снизу...
да верно
Кос писал(а):fomich писал(а):Надеюсь фен дома имеется?Так вот прогрейте стекло с внутренней стороны(аккуратненько)лед и отстанет
Если я правильно поняла - стекло не Инны, а соседей снизу...
fomich писал(а):Можно всех соседей перед работой предупредить(они заранее отогреют) или приготовят деньги на вставку новых
inna писал(а):теперь там другая крайность - найдены исполнители на 20тыр. (озвучка ТСЖ)
простите что задолбала вас своими траблами.
последний вопрос: че за телега что стекло с наледью *всё равно сломается* и*его надо будет менять*? это правда?
Лев писал(а):inna писал(а):теперь там другая крайность - найдены исполнители на 20тыр. (озвучка ТСЖ)
последний вопрос: че за телега что стекло с наледью *всё равно сломается* и*его надо будет менять*? это правда?
Двадцать тысяч возможно было бы и нормально в том случае, если грамотные исполнители приехали бы, сделали диагностику и удалили наледь безопасно и без разрушения стекла. А вот на счёт обязательности слома стекла высказывание похоже бредовое .
inna писал(а): вот хотела бы спросить: ответственность за возможные повреждения - стекол, кондеев, крыш и т.п. - на ком вообще?
inna писал(а):Лев писал(а):inna писал(а):теперь там другая крайность - найдены исполнители на 20тыр. (озвучка ТСЖ)
Двадцать тысяч возможно было бы и нормально в том случае, если грамотные исполнители приехали бы, сделали диагностику и удалили наледь безопасно и без разрушения стекла. А вот на счёт обязательности слома стекла высказывание похоже бредовое .
я кстати вовсе не исключаю что наши таинственные исполнители которые завтра с утра приступают и которым я желаю от всей души удачи и максимального профессионализма внимательно читают форум.. теперь както вот хотела бы спросить: отвтетственность за возможные повреждения - стекол, кондеев, крыш и т.п. - на ком вообще?
Кос писал(а):На ТСЖ.... и, если есть договор - на исполнителях..
fomich писал(а):Как лучше сделать писАть не стОит-если взялись,то знают свою работу(им советы не к чему).Отпишитесь как прошло сие действо.Удачи
Лев писал(а):inna писал(а): вот хотела бы спросить: ответственность за возможные повреждения - стекол, кондеев, крыш и т.п. - на ком вообще?
В данном случае Вам главное, чтобы ТСЖ эту ответственность не спихнуло на Вас.
sever174 писал(а):Если бы я взялся безопастно удалить эту сосульку,то вся ответственность была бы на мне.
Альп Помощь писал(а):
Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу...
Лев писал(а):Альп Помощь писал(а):
Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу...
Да вы видимо не в теме, раз так пишете! Простите, но это просто попытка заранее снять с себя ответственность.
sever174 писал(а):Мне вот интересно каков гонорар исполнителя?
И ещё, какие могут быть гарантии если господа посредники исполнителей на стороне ищут.
Лев писал(а):Не в теме... Вам пишут, что стекло должно остаться целым и это в принципе выполнимо, тем более за двадцать тысяч, а Вы хотите уверить людей в обратном, выторговывая себе право на возможность плохой работы. Ведь за разбитое стекло придётся платить и за монтаж нового. Да эту работу надо вчетверо дешевле делать, если разрешают повреждать стёкла.
inna писал(а):Почему бы собственно и не встретиться - фото на память например :))Кос писал(а):Борода писал(а):Могу подъехать пофоткать, или камерой в ноуте трансляцию устроить.
И мне звякни - вдруг смогу... если работать не буду...
Альп Помощь писал(а):Лев писал(а):Не в теме... Вам пишут, что стекло должно остаться целым и это в принципе выполнимо, тем более за двадцать тысяч, а Вы хотите уверить людей в обратном, выторговывая себе право на возможность плохой работы. Ведь за разбитое стекло придётся платить и за монтаж нового. Да эту работу надо вчетверо дешевле делать, если разрешают повреждать стёкла.
Значит по вашему сбить все это стоит 5000, а стекло и вставка треснутого стекла стоит 15000 руб .
Альп Помощь писал(а):Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу...
Альп Помощь писал(а):Какие посредники, это нашим партнерам предложили сделать, а не нам ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ НАМ, СДЕЛАЛИ БЫ САМИ.
PS Изучив еще раз, детально, фото, я исключаю возможность повреждения стекла
Альп Помощь писал(а):Добрый день Инна, исполнители не новые, а те же самые, ни кто стекло вам разбивать не будет, есть небольшая вероятность что оно может треснуть, если лед прилип к стеклу...
Альп Помощь писал(а):Какие посредники, это нашим партнерам предложили сделать, а не нам ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ НАМ, СДЕЛАЛИ БЫ САМИ.
Альп Помощь писал(а):Ирина, сегодня к сожалению ничего не произойдет ( так как ТСЖ не упомянула про стеклянную крышу, сбербанк) так что по вашему объекту идут переговоры, а так же поиски безопасного для всех удаления ваших сосулек (уже найдены).
PS этот объект к Альп Помощи, ни имеет ни какого отношения, так как мы разместили данное объявление по просьбе наших партнеров (конкурентов). Решение данной задачи целиком и полностью возложено на наших конкурентов.
Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику 20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
Чего удивляться если на каждый новый объект человек ищет новых людей? К чему-бы это
Лев писал(а):Я, пожалуй, теперь свою кандидатуру в исполнители снимаю.
Sever-174, забирай их себе, если что, ты молодой-крепкий, а я старый-нервный
И вообще чегой-то тут моей писанины черезчур много развелось Всем нравится цитировать
Это признание! Я талант!
Альп Помощь писал(а):Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику 20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
Чего удивляться если на каждый новый объект человек ищет новых людей? К чему-бы это
Да....... Тяжелый случай, поверьте я не посредник, нет у нас такого.
На каждый новый объект, это на какой ( вы в курсе всех дел фирмы) хотя бывает что многие люди бывают заняты, тем более в воскресенье
А вообще весело тут с вами, бестолково, но весело, иногда полезно потрещать не о чем, можно время убить, хотя его как раз мало на такое......
sever174 писал(а):Альп Помощь писал(а):Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику 20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
На каждый новый объект, это на какой ( вы в курсе всех дел фирмы) хотя бывает что многие люди бывают заняты, тем более в воскресенье
А вообще весело тут с вами, бестолково, но весело, иногда полезно потрещать не о чем, можно время убить, хотя его как раз мало на такое......
Цену которую Вы платите за работу озвучить можите? Или это комерческая тайна?
Альп Помощь писал(а):Борода писал(а):Ну пристал ты к простому посреднику 20 рублей с ТСЖ, 3 рубля в откат, 3 рубля альпинисту еще 4 рубля на новое стекло если что...
sever174 писал(а):А всёже?
Интересно узнать насколько выросла ваша щедрость
Альп Помощь писал(а):sever174 писал(а):А всёже?
Интересно узнать насколько выросла ваша щедрость
Щедрость для альпиниста?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей