Получайте еще одного красавца. Крючков Денис. СПб.
- Заяц Несудьбы
Получайте еще одного красавца. Крючков Денис. СПб.
Он же Дэн.
Потрясающий по своим талантам парень. Появился из ниоткуда и умудрился прокинуть всех и вся с кем работал в этом сезоне.
Конкретно Саше недоплатил 38 тысяч за объекты "Невский, 38" и "Гаванская" (из них материала на 21 тысячу), и в тот же период подрезал еще 40 штук на объекте "Красных Текстильщиков". Остаток времени, пока еще был в зоне досягаемости, утверждал, что этих денег от Заказчика не получил, хотя Заказчик говорил обратное. После чего перестал брать трубку, а там и вовсе сменил номер..
По моим сведениям умудрился нагреть еще немеряно народу...
Отличительная особенность - постоянные россказни о мегаобъектах по нереальным ценам, о неких волшебных инвесторах и прочая лебеда.
А вот и сам крОсавчеГ:
Степанов Александр теледва550044шесть
Копелевич Зоя 93787восемьвосемь
Потрясающий по своим талантам парень. Появился из ниоткуда и умудрился прокинуть всех и вся с кем работал в этом сезоне.
Конкретно Саше недоплатил 38 тысяч за объекты "Невский, 38" и "Гаванская" (из них материала на 21 тысячу), и в тот же период подрезал еще 40 штук на объекте "Красных Текстильщиков". Остаток времени, пока еще был в зоне досягаемости, утверждал, что этих денег от Заказчика не получил, хотя Заказчик говорил обратное. После чего перестал брать трубку, а там и вовсе сменил номер..
По моим сведениям умудрился нагреть еще немеряно народу...
Отличительная особенность - постоянные россказни о мегаобъектах по нереальным ценам, о неких волшебных инвесторах и прочая лебеда.
А вот и сам крОсавчеГ:
Степанов Александр теледва550044шесть
Копелевич Зоя 93787восемьвосемь
Re: Получайте еще одного красавца. Крючков Денис. СПб.
Очень хочу посмотреть на это лицо....но фоток нет (можно обновить?)
Радикал-фото глючит...
Очень жаль, что такие люди (на фото), топчут эту землю!!!
знаю ещё как минимум человек 10 кого он кинул)
лично мне должнн за "МЕГА ПАРНАС"
Прям с баблом застигнут, так сказать, "на месте преступления")) Только денег мало - он что, не все достал? Выражение лица мне понравилось))
Блин, богатые вы парни (и девчата!), такими деньгами кредитуете на непонятных условиях!
Мне уже кажется, стиль 90-х возвращается, и в государстве, и в отношениях.
Блин, богатые вы парни (и девчата!), такими деньгами кредитуете на непонятных условиях!
Мне уже кажется, стиль 90-х возвращается, и в государстве, и в отношениях.
- Заяц Несудьбы
дронн писал(а):знаю ещё как минимум человек 10 кого он кинул)
Дронн. Подписываемся, подписываемся... Правила ЧС...
сори забыл Новожилов андрей
мегафон 980-один семь-21
мегафон 980-один семь-21
мне вот интересно а чего все остальные молчат?
на форуме есть пара тройка человек кому он должен))))
на форуме есть пара тройка человек кому он должен))))
Мне он тоже задолжал 5000 руб за *Лидер* мыли там окна в июне-июле, посоветовали мне его знакомые думал адекватный, с ним ещё один крутился деятель зовут Валентин где-то его возраста волосы светлые, глаза серые или голубые бегающие. Фото к сожалению нет.
Кцоев Евгений +79112935481
Валентин)
тож спалилсяч вот гад
тож спалилсяч вот гад
Эпопея продолжается... Поступила информация что на следующей неделе будет организована встреча с нехорошим человеком Крючковым Денисом
источник Валентин, место встречи учебный комбинат на ул. Калинина 22, созваниваемся с ним в понедельник по итогу разговора отпишусь
источник Валентин, место встречи учебный комбинат на ул. Калинина 22, созваниваемся с ним в понедельник по итогу разговора отпишусь
- Заяц Несудьбы
Оу... Я бы поучаствовала...
У Сереги есть большие ямы для цемента? Цемент с меня.
У Сереги есть большие ямы для цемента? Цемент с меня.
какие вы все добрые)
- Заяц Несудьбы
Впрочем... Зная Валентина... Могу предположить, что в понедельник он куды-нить про...
------- Исходное сообщение --------
Тема: Re: Получайте еще одного красавца. Крючков Денис. СПб.
Дата: 06 фев 2010, 03:26
От: Оранжевый
Кому: sinboy
Я решил свой вопрос с Валентином, поэтому прошу удалить упоминание о нём из чёрных страниц.
по поводу встречи с крОсавчеГом в личку.
Тема: Re: Получайте еще одного красавца. Крючков Денис. СПб.
Дата: 06 фев 2010, 03:26
От: Оранжевый
Кому: sinboy
Оранжевый писал(а):Заголовок: Получайте еще одного красавца. Крючков Денис. СПб.sinboy писал(а):Мне он тоже задолжал 5000 руб за *Лидер* мыли там окна в июне-июле, посоветовали мне его знакомые думал адекватный, с ним ещё один крутился деятель зовут Валентин где-то его возраста волосы светлые, глаза серые или голубые бегающие. Фото к сожалению нет.
Здарово женька ,я тебе лично бабла не должен,его должен ден тебе также как и мне а от того что я там крутился это не повод.меня приписывать к должникам ,как и договорилися в вс. созвон о встречи на следующей недели.
позвони Николаенкову Сергею с учебнго комбината, он тебе обьяснит кто кому должен и кто кого кинул ден меня или я .
я с деном не работаю он сам мне торчит
прошу тебя убери пока что моё имя из чс до момента встречи,а если что ты всегда можешь разместить меня обратно,
я сейчас работаю на учебном кобинате и вопрос любой можно решить
Я решил свой вопрос с Валентином, поэтому прошу удалить упоминание о нём из чёрных страниц.
по поводу встречи с крОсавчеГом в личку.
- Заяц Несудьбы
Оранжевый писал(а):
прошу тебя убери пока что моё имя из чс до момента встречи,а если что ты всегда можешь разместить меня обратно,
До встречи недалеко. После нее и посмотрим. А то работа лишняя может получиться. Убери, потом опять поставь, потом опять убери.
Удачно я нашла этот форум, есть чем поделиться,
хорошо знакома с этим челом... и не понаслышке, мало того что всех кидает, занял и у нас с мужем денег якобы на военный билет, в размере 45000 рублей!!! и сейчас скрывается в течение 2х лет и постоянно меняет телефон, место жительства.
A также общались с его родственниками у которых он занял 50000руб, на все тот же военный билет и так и с концами, жаль, что он сейчас не в армии, там бы его научили жизни.
Но на этом его история не заканчивается, есть у него замечательная девушка Котова Наташа, с которой я бы вам не советовала встречаться и тем более созваниваться, так как этот человек однозначно не одыкватен, когда у них в отношениях начинается разлад, то она берет его мобильный телефон и обзванивает все его контакты и дальше ВНИМАНИЕ!!! кричит в трубку, где Денис!!!:zl:? даже не понимая с кем говорит. Звонки могут повторяться в любое время дня и ночи, при этом она может просто дышать нервно в трубку
Недавно была замечена во взломе акуанта в контакте моей сестры и от ее имени отправляла всем ее друзьям и родственникам оскорбительные сообщения, так что это два сапога пара, и моя рекомендация не иметь с ними дела, не только по работе, но и в личном плане.
хорошо знакома с этим челом... и не понаслышке, мало того что всех кидает, занял и у нас с мужем денег якобы на военный билет, в размере 45000 рублей!!! и сейчас скрывается в течение 2х лет и постоянно меняет телефон, место жительства.
A также общались с его родственниками у которых он занял 50000руб, на все тот же военный билет и так и с концами, жаль, что он сейчас не в армии, там бы его научили жизни.
Но на этом его история не заканчивается, есть у него замечательная девушка Котова Наташа, с которой я бы вам не советовала встречаться и тем более созваниваться, так как этот человек однозначно не одыкватен, когда у них в отношениях начинается разлад, то она берет его мобильный телефон и обзванивает все его контакты и дальше ВНИМАНИЕ!!! кричит в трубку, где Денис!!!:zl:? даже не понимая с кем говорит. Звонки могут повторяться в любое время дня и ночи, при этом она может просто дышать нервно в трубку
Недавно была замечена во взломе акуанта в контакте моей сестры и от ее имени отправляла всем ее друзьям и родственникам оскорбительные сообщения, так что это два сапога пара, и моя рекомендация не иметь с ними дела, не только по работе, но и в личном плане.
- Тульский
- Контактная информация:
Reana писал(а):Удачно я нашла этот форум, есть чем поделиться,
Reana , понимаю Вас, но по Правилам вы должны выложить свои ФИО и контактный телефон.
Конечно тип этот Крючков денис, каких свет не видывал....обязательно представьтесь!
- Сай
- Контактная информация:
Заяц Несудьбы писал(а):Оранжевый писал(а):
До встречи недалеко. После нее и посмотрим. А то работа лишняя может получиться. Убери, потом опять поставь, потом опять убери.
Так насколько я помню, никто из Ч.С. не убирается.... или не так??? просто тема закрывается...
что-то поменялось на форуме???
Ну если человек изменился в лучшую сторону, отдал долги, осознал и исправил свои проступки, испросил прощения, то почему бы его не убрать из ЧС?
- papa Shura
- Модератор
Лев писал(а):почему бы его не убрать из ЧС?
А чтобы не повадно было. А то с одним исправился, а с другим... Закрыть тему - если рецидивов не будет, то тема сама в конец раздела уползёт.
- alex45
- Контактная информация:
А герой этой темы действительно
Если так, то можно приписать это в конце темы и благополучно её закрыть.
Лев писал(а):изменился в лучшую сторону, отдал долги, осознал и исправил свои проступки, испросил прощения
Если так, то можно приписать это в конце темы и благополучно её закрыть.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
два месяца прошло а о встречи тишина!
а что, никто из пострадантов не может похвастаться наличием письменных обязательств со стороны Дэна?
- Заяц Несудьбы
Не знаю, как у других, а нам его привел и рекомендовал человек, которому доверяли. Позиционировался Денис не как заказчик, а как партнер по работе с определенными функциями. Ты ведь не заключаешь договоров со своим напарником? А то вдруг он деньги у заказчика получит, а до тебя не донесет. Видишь, вот у нас уже так случилось. Надо заключать.
Тут, видишь, вопрос доверия. Вот и ребята, вообще не имеющие отношения, к промальпу... Им тоже надо было договор заключать? Возможно. Только договора о дружбе пока не придумали.
Тут, видишь, вопрос доверия. Вот и ребята, вообще не имеющие отношения, к промальпу... Им тоже надо было договор заключать? Возможно. Только договора о дружбе пока не придумали.