Производили с другом(Микрюков Дмитрий) работы по очистке кровли от наледи в первой декаде января 2010 года, в районе станции метро Автово.Заказчик- фирма Невский Каскад, в лице генерального директора - Кроткова Олега Сергеевича (тел. +79219889702). Человек для нас был новый, телефон подкинул друг тестя. По уговору писменному и устному деньги должны были передать с 14-го по 23-е января.Для проверки отработали пару дней и стали ожидать оплаты. На дворе месяц февраль, а денег нет! Заказчик не отвечает на звонки! Во время последнего нашего разговора, сослался на то что он директор и попросил звонить его прорабам, которые оказались тоже заняты. С ним работало еще не менее ста человек из училища МЧС. Будьте бдительны! По отзывам друга тестя и одного из его прорабов ушетшего из фирмы, денег он задолжал много и отдает их оченнь с большими задержками. Будьте бдительны!
P.S. Самое обидное в данной истории - это отношение к людям.
Написал: Федоренко Андрей Сергеевич +79216414264
Невский Каскад, СПб. Недобросовестное отношение!
-
-
Re: Невский Каскад-недобросовестное отношение!
О как. А когда это Кротков стал генеральным там? Не был никогда. Технический он.
А деньги - никогда платить не любит. И если Вы уже ушли от него - то и не заплатит. И не выловите его.
Мы в прошлом году на герметизации работали у него - денег нет до сих пор. Трубку не берет, на объекте не появляется.
От него уже вся старая команда ушла, включая офис.
А деньги - никогда платить не любит. И если Вы уже ушли от него - то и не заплатит. И не выловите его.
Мы в прошлом году на герметизации работали у него - денег нет до сих пор. Трубку не берет, на объекте не появляется.
От него уже вся старая команда ушла, включая офис.
-
Предлагаю всем собраться и намылить ему шею, найти его не сложно.Просто для этого нужна массовость!
-
Олега хрен выловишь. Кто-нибудь знает, где он живет? Трубку он не берет. Да и мылить шею негуманно. Может машину ему убить?
Кстати, тот офис, что от него ушел - сейчас работают самостоятельно, насколько знаю. То же пока называются "Невский Каскад", только там не Олег, а Максим и Александр. Знакомый у них сейчас работает на сброске снега - доволен. Деньги платят, на объекте всегда присутствуют, "завтраками" не кормят. Короче, если надумаете идти в "Невский Каскад" - узнавайте к кому идёте. К Максиму и Александру сейчас сам пойду работать.
Кстати, тот офис, что от него ушел - сейчас работают самостоятельно, насколько знаю. То же пока называются "Невский Каскад", только там не Олег, а Максим и Александр. Знакомый у них сейчас работает на сброске снега - доволен. Деньги платят, на объекте всегда присутствуют, "завтраками" не кормят. Короче, если надумаете идти в "Невский Каскад" - узнавайте к кому идёте. К Максиму и Александру сейчас сам пойду работать.
- Саныч из Мурманска
согласен с мимопроходящим.я работал с Олегом....(должен много)
сам работаю в каскаде с Сашей 89602725968 и Максимом 89062661253.
от Олега они отделились.бабки платят.и платят хорошо.
не надо паники.
сам работаю в каскаде с Сашей 89602725968 и Максимом 89062661253.
от Олега они отделились.бабки платят.и платят хорошо.
не надо паники.
- Заяц Несудьбы
Понятно все с этим Невским Каскадом. Седня Невский Каскад, завтра Каскад Невы, послезавтра КаскадСтройНева. Генерального нет, одни технические.
Забейте на контору, смотрите с кем работаете.
Забейте на контору, смотрите с кем работаете.
-
На самом деле все дело не в деньгах, должен то он мало, а в том что бы вытеснять таких гадов с рынка!
-
Ну вот вроде все обошлось, деньги вернули! Месяц нервотрепательного ожидания и все впорядке ! Спасибо всем кто откликнулся, спасибо за советы!
-
- Контактная информация:
могу помочь найти олега. он тоже мне должен денег. но нет времени и возможности приехать и набить ему е... лицо. есть адрес его офиса знаю где он живет. желающие пишите объединимся. могу много рассказать. и не подскажете как жалобу в обэп накатать? если не получится выловить его так то сдам его туда. много знаю на него есть доказательства. бывший его работник. поплатился за то что вместо него с ребятами расплатился. пишите на мыло ahnyavaСОБАКАgmail.com
А город??? Мы додумывать должны???
- Заяц Несудьбы
Джинджер, а что, станция метро Автово ни о чем не говорит?
Вот москвичам можно без города, а Питеру низззя, да?
Вот москвичам можно без города, а Питеру низззя, да?
Re: Невский Каскад, СПб. Недобросовестное отношение!
похож... а что, до сих пор с кем-то не расплатился? сталкивались тут недавно...