Работал с разрешения гаранта Конституции. Но с 01.01.2010 г. он объявил, что я вне закона, если денег много в СРО не вложу. Коли нет – уголовная ответственность до 5 лет.
Коллеги, я вам советую с ним дел не иметь.
Подпись: Казаков Сергей Евгеньевич , 8 495 5048555
Наш президент!?
-
Re: Наш президент!?
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Законов много хороших написано. Да кто же их исполняет? Серега, не переживай. Время все расставит по своим местам. Переживем и это.
-
хорошо, когда он мне в следующий раз позвонит, и скажет - "жека, слушай друг выручай, надо мне тут звезду на кремле тряпочкой протереть", я ему скажу "извини димон, не друг ты мне больше")))))
- Сай
- Контактная информация:
поддерживаю....
тоже не буду им орлов на башнях чистить...
кто присоединяется к мораторию....
тоже не буду им орлов на башнях чистить...
кто присоединяется к мораторию....
Да уж, с ними единственный плюс - бюджет бесперебоен
С другой стороны, никакие договоры не гарантируют ПОЛНОЙ безопасности взаимодействия...
Хотя, если сразу быть готовым отстаивать свои права, например, в Гааге, то..
С другой стороны, никакие договоры не гарантируют ПОЛНОЙ безопасности взаимодействия...
Хотя, если сразу быть готовым отстаивать свои права, например, в Гааге, то..
Вы уж меня простите, но в законах я не очень силён...
Не понял...
Поищите в Инете фильм "Покушение на Россию". Надеюсь, что в тему темы. А если нет - всё равно полезное кино. Стоит посмотреть.
Работал с разрешения гаранта Конституции. Но с 01.01.2010 г. он объявил, что я вне закона, если денег много в СРО не вложу. Коли нет – уголовная ответственность до 5 лет.
Коллеги, я вам советую с ним дел не иметь.
Не понял...
Поищите в Инете фильм "Покушение на Россию". Надеюсь, что в тему темы. А если нет - всё равно полезное кино. Стоит посмотреть.
UZBEK писал(а):Время все расставит по своим местам. Переживем и это.
Время не расставит!!! В стране где нет народа, а есть "совки", по местам все расставляют чекисты!!! Кого "скушать" на завтрак, кого, на обед, кого, на ужин. А все, потому что человеческие особи, населяющие эту страну, позволяют им это делать!!!
- Александр 64
Фирма с 91 года,последняя лицензия была на 5 лет за 120тр- сро заставляет сворачиваться и уходить к посредникам-15проц от суммы договора.
г Новочеркасск с городом лучше дел не иметь-кинут,а потом скажут-судитесь с нами.
г Новочеркасск с городом лучше дел не иметь-кинут,а потом скажут-судитесь с нами.