Питер, признавайтесь- чья работа...
- Тульский
- Контактная информация:
Питер, признавайтесь- чья работа...
http://autorambler.ru/journal/events/21 ... 560957165/
Круто постарались...
Круто постарались...
Re: Питер, признавайтесь- чья работа...
Сомневаюсь, что эти бомбардиры бывают на Форуме.
Врядли они сами стали бы льдом на машины кидаться, слышно ведь удары и сигналка орёт. Потом отвечать. Им начальство приказало кидать, считают, видимо, что пройдёт безнаказанно.
- Сай
- Контактная информация:
Почему....???
столько читателей...может и бомбардиры здесь...
столько читателей...может и бомбардиры здесь...
Может быть, но я бы не признался
Я думаю, дело в коммунальщиках. Получили указание сверху в срочном порядке убрать снег и наледь , вот и стараются, спешат . Заставь дурака богу молиться...
А в Москве недавно видел, как двенадать "дворников" (то ли таджики, то ли узбеки) перед снегосбросом дружно на руках выносили джип из зоны поражения .
А в Москве недавно видел, как двенадать "дворников" (то ли таджики, то ли узбеки) перед снегосбросом дружно на руках выносили джип из зоны поражения .
наверное, они не могут ответить - лёд с крыш сбрасывают
- Тульский
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):наверное, они не могут ответить - лёд с крыш сбрасывают
...на машины...
Самое смешное, что им за это ничего не будет. Принят закон города, о парковке машин,запрещено парковаться по четным дням по четной стороне, по нечетным по нечетной. Дальше машина считается неправильно припаркованной, и можно на нее кидать все что угодно.
это не мы, у нас Медвинская внизу орет...
Akim писал(а):Самое смешное, что им за это ничего не будет. Принят закон города, о парковке машин,запрещено парковаться по четным дням по четной стороне, по нечетным по нечетной. Дальше машина считается неправильно припаркованной, и можно на нее кидать все что угодно.
Пока на них в суд не подадут автовладельци ничего и не будет.
.Ворчун. писал(а):Я думаю, дело в коммунальщиках. Получили указание сверху в срочном порядке убрать снег и наледь , вот и стараются, спешат . Заставь дурака богу молиться...
Абсолютно правы! Загоняют на крышу всех желающих кто не боится высоты,вот вам и последствия и падают они с завидной регулярностью... а СМИ в один голос говорят-"упал промышленный альпинист"
седня по пути с работы подошел к тетке-коммунальщице, которая охраняла труд сбрасывателей льда. сбрасыватели были в обвязках, но одеты подозрительно по-гастарбайтерски и (только сейчас понял) страховались жумарами, которые на обледеневшей и заснеженной веревке работают плохо. если не сказать иначе.
ну так вот. на мои вопросы "чё-как" она ответила: приходите к нам в жилкомсервис если у Вас есть паспорт и прописка, нам альпинисты очень нужны, зарплата 2000ру в день. с таким подходом, похоже, люди будут падать пока снег на крышах не расстает... что уж там про машины говорить.
ну так вот. на мои вопросы "чё-как" она ответила: приходите к нам в жилкомсервис если у Вас есть паспорт и прописка, нам альпинисты очень нужны, зарплата 2000ру в день. с таким подходом, похоже, люди будут падать пока снег на крышах не расстает... что уж там про машины говорить.
-
Извините вмешаюсь,
1) Беспредел и безответственность.
2) Заказчик ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за обеспечение безопасности пешеходов и уборку автотранспорта!!!!
3) Заключаем договор не на уборку снега а на:
а) обеспечение безопасности граждан!!!!(конституция РФ ст.2??)
исходя из этого статья УК Крайняя необходимость.(причинение меньшего вреда предотвращая больший вред (жизнь человека(КОНСТИТУЦИЯ)).
При таком договоре нет вопросов по вывескам, кондишенам, проводам и тд.
Но при этом работаем с ГОЛОВОЙ и не причиняем ни кому лишних убытков.
2) Заказчик ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ за обеспечение безопасности пешеходов и уборку автотранспорта!!!!
исходя из этого статья УК Крайняя необходимость.(причинение меньшего вреда предотвращая больший вред (жизнь человека(КОНСТИТУЦИЯ)).
Бахорет писал(а):ну так вот. на мои вопросы "чё-как" она ответила: приходите к нам в жилкомсервис если у Вас есть паспорт и прописка, нам альпинисты очень нужны, зарплата 2000ру в день.
Еще немного такой рекламы коммунальщикам и ломанутся к ним студенты и не особо занятый люд. Количество падающих точно не уменьшится.
- Тульский
- Контактная информация:
Lesnii.78rus писал(а):Извините вмешаюсь,
Не надобно извиняться, раз уж вы из Питера- вопрос как раз адресован к Вам...
Akim писал(а): Принят закон города, о парковке машин,запрещено парковаться по четным дням по четной стороне, по нечетным по нечетной. Дальше машина считается неправильно припаркованной, и можно на нее кидать все что угодно.
Нарушение ПДД и причинение вреда имуществу разные вещи. Суд разберется.
-
Работа точно не моя.
Но мне на машину сосулю сбросили теперь буду судится с ЖЭС.
Но мне на машину сосулю сбросили теперь буду судится с ЖЭС.
-
БАХОРЕТУ
Сегодня пришла бригада с ЖЭС сказали что им закрывали 250 р. в день. попросились на работу хотябы за 1000р. в день, (БАРДАК) хотя все с корками, допустил к работам, наблюдал весь день работают грамотно, С СОБЛЮДЕНИЕМ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ, грамотно, без лишней суеты, не понимаю что у нас с расценками если такое происходит????
Сегодня пришла бригада с ЖЭС сказали что им закрывали 250 р. в день. попросились на работу хотябы за 1000р. в день, (БАРДАК) хотя все с корками, допустил к работам, наблюдал весь день работают грамотно, С СОБЛЮДЕНИЕМ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ, грамотно, без лишней суеты, не понимаю что у нас с расценками если такое происходит????
Ну про красный сугроб там все ясно - давно стоит . А вынос крыши , что 4,5 метров ?
Lesnii.78rus писал(а): 250 р. в день. попросились на работу хотябы за 1000р. в день
бред какой-то...
Бахорет писал(а):Lesnii.78rus писал(а): 250 р. в день. попросились на работу хотябы за 1000р. в день
бред какой-то...
А почему бред ? Вот недавно выяснилось , что ушлый дятел из семейства альпенёвых набирает уже пять лет подряд на зачистку крыш народ . Схема 3000 р. пройдя через его "ручки" превращаются в 2000 р. Ни тебе договора , ни ешо чего . И ведь работают такие деятели . Недавно одного потеряли 200 ... Теперь говорят стали корки спрашивать . Как вам такой сюжет ?
Судя по всему никак . И это правильно . Ибо - кабы .
razvedos71 писал(а): Недавно одного потеряли 200 ...
эта фраза что означает?
тема расценок напрямую пересекается с ледопадом на машины.так что не надо ничего пожалуйста переносить и тереть (это я к модератору).
думаю, ни для кого уже не секрет, что фирма заключает договор с собственником здания исходя из стоимости метра квадратного в районе 100 рублей. 60-70 рублей с метра они успешно кладут себе в карман и, видимо, часть обратно в карман владельца. это их дело. не будем здесь кормить посредников информацией, те, кто знает реальную выработку, понимают, что 30-40рублей в зависимости от рельефа крыши - это вполне.
3000 в день предлагают ЖЭСы и прочие жилкомсервисы. имея непрерывный большой объем работ, они предлагают сниженную цену и многие соглашаются, рассудив что "лучше каждый день по 3 чем через день по 5". А ухаря, который кладёт себе в карман 1000рублей за два телефонных звонка легко обойти, и он идет лесом.
Мне тут вчера звонили предлагали "снег" по 2000 и что то про объёмы... но я прервал и отказался.На вопрос откуда мой номер сказали с форума...
Не то что бы мне наплевать на горожан на которых падают сосульки,просто работы по горло с одним выходным в неделю работаем.
А кидают на что попало и как попало потому что работают люди далёкие от высотных работ а гонятсё за сезонными бабками.А часть из них осядут среди нас. Есть сведения о падающих на машины ломы и лопаты,даже на машины в движении!
Не то что бы мне наплевать на горожан на которых падают сосульки,просто работы по горло с одним выходным в неделю работаем.
А кидают на что попало и как попало потому что работают люди далёкие от высотных работ а гонятсё за сезонными бабками.А часть из них осядут среди нас. Есть сведения о падающих на машины ломы и лопаты,даже на машины в движении!
не сказал бы, что у меня работа без выходных... можно, конечно стоять вяло колупать лед за 2тыщи в день чтобы получилось аккурат 30ру\метр , но это не по мне
- Заяц Несудьбы
Так же в этом сезоне особы модны и популярны тенденции сберегания гражданского автотранспорта...это...
1)Матрац на капоте (Центральный район)
2)Вагонирование авто (машину по бокам обкладывают скреплёнными листами вогонки)(Адмиралтейский р-н)
причём явно для "галочки" тк вагонки было всего два листа они на фото
сделал из окна своего дома
1)Матрац на капоте (Центральный район)
2)Вагонирование авто (машину по бокам обкладывают скреплёнными листами вогонки)(Адмиралтейский р-н)
причём явно для "галочки" тк вагонки было всего два листа они на фото
сделал из окна своего дома
более доступный вариант - фуфайка на лобовом стекле. Адмиралтейский район)))
Может не к месту... Летом мазал швы, машину припарковал на другой стороне дома. Придя с работы, обнаружил на месте машины свежий асфальт, а саму машину метрах в 20 на газоне. Т.к. всегда ставлю на ручник и паркинг, можно предположить, что ее туда дружно отнесли, следы рук были замечены не арках, бамперах и порогах... Все бы так дружно работали...
- Maks-911
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):razvedos71 писал(а): Недавно одного потеряли 200 ...
эта фраза что означает?
Груз двести что не понять
Maks-911 писал(а):Бахорет писал(а):razvedos71 писал(а): Недавно одного потеряли 200 ...
эта фраза что означает?
Груз двести что не понять
Да к сожалению ...
О чем же сожалеть-то в этом случае - радоваться надо! Пока не попал в тем места, где про двухсотых только и слышишь в эфире.
- Хожаев
Можно мини-ангар сделать (арку тукую) и переносить. Лучше несколько.
Хожаев писал(а):Можно мини-ангар сделать...
это "Ракушка" называется
Это из новостей-Матвиенко предлагает сбивать сосульки лазером. Питерцы да вы так скоро без работы останетесь, будете с бластерами по дворам ходить или с мечами джедаев
Ну Матвиенко,молодец!Классные у нее советчики!
Лазером пшик-пшик и сосулек нету, что тут непонятного денег на нано технологии выделили много не освоить вот и придумали....Ноу хау
Хожаев писал(а):Можно мини-ангар сделать (арку тукую) из торкрет-бетона и переносить. Лучше несколько.
Она ещё про очистку крыш от наледи и сосулек паром говорила!!! Только Т-с-с-с чтобы тот кого нельзя называть не догодался