Чудак из Новокузнецка

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Gorыныч
Контактная информация:

Чудак из Новокузнецка

Сообщение Gorыныч » 09 янв 2010, 21:41

Добавлено по просьбе друга и коллеги, Головкина Алексея.
Здравствуйте коллеги.
Знаю, что сюда заглядывают ребята из Кузбасса, сообщение для них.
Есть в Новокузнецке такой человек - Романовский Владимир Владимирович, он же Шманай. Вдвоём с этим чудаком работали в Новокузнецке на фасаде жилого дома, работа обычная – ремонт и покраска. Работу выполнили, заказчик – ООО «Стройинжиниринг» её принял. Оплата была поэтапная и Шманай одну из проплат от меня скрыл. Стал утверждать, что заказчик не рассчитывается, нес прочую хрень. На что он надеялся мне не понятно, но ситуация была именно такая. Закончилось все просто, я заехал к заказчику и выяснил что, работа давно оплачена. После, я вытряс из Шманая свои 20т. рублей и послал это глупое и жадное существо куда подальше. Весной, после начала сезона, этот чудак возможно попытается приткнутся к какой либо местной бригаде. Земляки, если не хотите лишнего геморроя, гоните его прочь.
О себе: Головкин Алексей Владиславович
8 903 944 2175

Lvovich
Контактная информация:

Re: Чудак из Новокузнецка

Сообщение Lvovich » 13 янв 2010, 09:00

Верится с трудом в такие человеческие метаморфозы, но не доверять Алексею оснований нет, зря он такого бы не написал...

Вернуться в «Чёрные страницы»