Мурз писал(а):UZBEK писал(а):
Хвосты непривычно короткие.
Мурз писал(а):UZBEK писал(а):
Рыжик писал(а):из медной проволоки
papa Shura писал(а):Рыжик писал(а):из медной проволоки
А диаметр какой?
UZBEK писал(а):Забыл народ как Орлу по глазу хлестанула веревка концом своим...
WhiteEagle писал(а):А зачем такие сложности с проволокой и термоусадкой? Чем обычное оплавление не устраивает?
WhiteEagle писал(а):А зачем такие сложности с проволокой и термоусадкой? Чем обычное оплавление не устраивает?
WhiteEagle писал(а):У тебя так много разных концов, что в них можно запутаться?
У меня веревок метров 800. Но они все разных производителей, разных марок. Запутаться невозможно.
налаживал структуру на складе в одной уже упоминавшейся здесь фирме, отслеживать состояние и вести учет веревкам было моей обязанностью
WhiteEagle писал(а):налаживал структуру на складе в одной уже упоминавшейся здесь фирме, отслеживать состояние и вести учет веревкам было моей обязанностью
Тогда понятна тяга к систематизации.
WhiteEagle писал(а):У тебя так много разных концов, что в них можно запутаться?
WhiteEagle писал(а):У меня веревок метров 800. Но они все разных производителей, разных марок. Запутаться невозможно.
KO7 писал(а):О! правильный удлиннитель! а сколько метров?
специально обученный котокий удлиннитель с тройником.
WhiteEagle писал(а): вешаете вы банер шириной ну 10м, вдвоем сверлите вертикали... как в таком случае питание подается на перфораторы?
WhiteEagle писал(а):Вот такой пример: вешаете вы банер шириной ну 10м, вдвоем сверлите вертикали... как в таком случае питание подается на перфораторы?
WhiteEagle писал(а):Ну а смысл столько проводов разматывать? Все равно ведь синхронно сверлитесь.
Куда проще - один длинный, одна короткая перемычка. И все.
WhiteEagle писал(а):Можно и каждому свой. Только разматывать больше. А так - все те же 220В.
Пчёла писал(а):WhiteEagle писал(а):Можно и каждому свой. Только разматывать больше. А так - все те же 220В.
Так когда каждый свой принёс размотал и смотал. То совсем недолго. Зато каждый автономен.
brainstorm писал(а): Самое распространенное - утолщение в сердечнике, обрезаешь его, а там одна из прядей просто длиннее остальных и сложена буквой S. Вроде бы и не влияет ни на что, а веревку резать заставляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей