Илья Алексеевич

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Lesnoi

Re: Илья Алексеевич

Сообщение Lesnoi » 22 окт 2009, 14:54

Может , как- нибудь и загляну)

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 22 окт 2009, 16:44

ДетективА.....
так что получается - Северу долга нет и он не знаком??? :(
тогда в чем проблема???

и можно как-то спокойнее на все реагировать...
::whistle:

Сергей123.

Сообщение Сергей123. » 22 окт 2009, 17:52

Отсюда: http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=14381
Сергей Оттович писал(а):
Кос писал(а):Эт ты с кем??

Это он отвечает на сообщения ИА, который, будучи предупреждён о недопустимости нарушения правил, вместо того, чтобы прекратить это - продолжил. Он был предупреждён о том, чем это закончится и выбрал. Все его сообщения удаляются по мере поступления.

Это к вопросу
Lesnoi писал(а):А так же призвать к ответу Сергея Оттвича и с ним же Мишку дикого за грубость и публичные оскорбления, и несправедливое удаление меня из форума.

Кстати, Илья Алексеевич, а как Вы представляете себе призвать к ответу на форуме человека, не являющегося его пользователем? И, может быть, призвать к ответу Юрия, администратора и основателя форума - ведь это он Вас удалил, а не модераторы?
Между прочим, что-то я не заметил изменений в правилах, разрешающих обсуждать действия модераторов в открытом доступе - уже можно?

Лев
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Лев » 22 окт 2009, 18:22

Ota+Bek писал(а):Я с Ильей знаком лично и давно,могу сказать с гарантией-этот человек отвечает и за свои поступки,и за поступки людей,нанятых им же.Убеждался не раз.
А этот север сам не адекватный.Как можно верить на слово?ни объект ни указан,ни точных видов работ.
Люди,неужели вы такие легковерные???

И при чём тут легковерные? Откровенное разнузданное хамство со стороны ИА налицо. Не только по отношению к Алексею, но и к другим.
Алексея вижу, как человека, отвечающего за свои слова.
Последний раз редактировалось Лев 22 окт 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 22 окт 2009, 18:24

Lesnoi писал(а):
Fedorov писал(а):Данные могут быть вымышленные.Конечно народ должен знать,как своих героев так и КОЗЛОВ.Есть предложение перестать "строить памятник козлу" его уже нет,а мы всё никак успокоиться неможем.

Ну раз так уж пошло дело , то и это персонаж пусь извиниться за " Козла"

С чего бы вдруг? Он конкретно Вас назвал КОЗЛОМ? :vr: В тексте этого нет.
Или по-вашему ЭТО подразумевается по умолчанию? Так за что тогда извиняться - за умолчание? :mig:
Это философские размышления о жизни вообще и о животных в нашей жизни в частности. :yaz:

rezo

Сообщение rezo » 22 окт 2009, 19:04

Lesnoi писал(а):Да и попрошу sever174 занести за несостоятельности информации и наговоры в ЧС. А так же призвать к ответу Сергея Оттвича и с ним же Мишку дикого за грубость и публичные оскорбления, и несправедливое удаление меня из форума.
А где же ИА был почти 2 года?
В чем несостоятельность и наговоры?
Почему удаление несправедливо?

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 22 окт 2009, 20:10

Да уж... ладно, Все доброго вечера, кто отдыхать и хорошей работы - кто в ночь. Мы пошли работать, ночной заказ, однако!

fomich

Сообщение fomich » 22 окт 2009, 20:18

Илья Алексеевич если начали обелять себя через два года,то рассказали бы суть конфликта.А то пока Вы еще в "Черных страницах".Знаю строительные фирмы,которые поднимались за счет "кидалова"---после чего пытались себя преподнести,показывая какие они белые и пушистые :roll:

Ota+Bek

Сообщение Ota+Bek » 22 окт 2009, 20:26

Колыма писал(а):
Ota+Bek писал(а):хоть один адекватный человек нашелся!
Я с Ильей знаком лично и давно,могу сказать с гарантией-этот человек отвечает и за свои поступки,и за поступки людей,нанятых им же.Убеждался не раз.
А этот север сам не адекватный.Как можно верить на слово?ни объект ни указан,ни точных видов работ.
Люди,неужели вы такие легковерные???

Вот эта поддержка, меня более всего настораживает...

мне интересно,почему это моя поддержка настораживает Вас?

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 22 окт 2009, 20:57

fomich писал(а):Илья Алексеевич если начали обелять себя через два года,то рассказали бы суть конфликта.А то пока Вы еще в "Черных страницах".Знаю строительные фирмы,которые поднимались за счет "кидалова"---после чего пытались себя преподнести,показывая какие они белые и пушистые :roll:

Даже и не знаю, что рассказывать... начну рассказывать правду, опять забанят, в этом заинтересованы сторожилы форума и некоторые " почтенные пользователи". В ркаце правда: не сошелся во мнениях в теме " треп" со многими альпами, вот и попал в черный список, людей мои высказывания за живое задели. Тавкое ощущение что я должен оправдаться за клевету severa 174? а не он доказать факт наличия кидалова с моей стороны, да и вообще хоть нашу с ним встречу. а не появлялся я два года, потому как забанили меня, вот чудом пока еще не банят

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 22 окт 2009, 21:09

Я лично пользователю Lesnoi не верю. Не верю и все. Исходя из изложенной им тут информации.
Sever174 нормальный чел. Нормально тут общается. не часто, но нормально.
Гарантии Ота+Бека у меня доверия не вызывают, Тишков о нем много чего наговорил, пусть даже субъективно... Север не тот чел, по моему, чтоб за просто так в ЧС хорошего человека выкладывать. Раз выложил - есть причины.
И сленг, используемый оправдывающимся, не характеризует его как человека, которому можно верить...

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 22 окт 2009, 21:10

Лесной, чего ты суетишься?

Косичка верно написала:

Кос писал(а):Кстати, а мы так и не услышали "начальника транспортного цеха"...
Lesnoi писал(а):А вот мои вопросы к sever174.
1. Объект работ
2. вид работ и договоренности по работе ( желательно показать договор со мной)
3. сумма долга
4. как отказывался платить и сколько по времени была задержка
5. что значит выловил меня
6. что значит "объяснил мне все руками".

Вопросы ты оппоненту задал? Задал.
Будет ответ "начальника транспортного цеха" - будет что обсуждать. Пока что ответа нет, пурга одна.
А коли не будет внятного ответа, так мы вас в этой теме местами поменяем. Из грязи - в князья, и наоборот.
За клевету тоже можно в ЧС попадать. :wink:

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 22 окт 2009, 21:13

WhiteEagle писал(а):Лесной, чего ты суетишься?

Косичка верно написала:

1. Объект работ
3. сумма долга

Будет ответ "начальника транспортного цеха" - будет что обсуждать. Пока что ответа нет, пурга одна.
А коли не будет внятного ответа, так мы вас в этой теме местами поменяем. Из грязи - в князья, и наоборот.

Понял, притаился. :shifty:

fomich

Сообщение fomich » 22 окт 2009, 21:28

Поймите правильно.Алексей на форуме уже давно(плохого о нем никто не сказал)---выкладывает Вас в "Черные страницы"(в связи с кидаловом)---в ответ угрозы и оскорбление.И что теперь думать остальным? :vr:

Кос

Сообщение Кос » 22 окт 2009, 21:32

Кос писал(а):
Lesnoi писал(а):А Кос и Zlyuчья жену прошу задуматься о своем поведении по отношению ко мне, которое отражено в их высказываниях. Девочки вы ведь меня совсем не знаете, а такие выводы делаете. Ай -я -яй :naug:

Пока судим по слэнгу.

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 22 окт 2009, 21:33

fomich писал(а):Поймите правильно.Алексей на форуме уже давно(плохого о нем никто не сказал)---выкладывает Вас в "Черные страницы"(в связи с кидаловом)---в ответ угрозы и оскорбление.И что теперь думать остальным? :vr:

Да екарный бабай!!!! Ты что такой.. хм - хм! Угрожать и оскорблятьон стал первый, посмотри хотябы нашу с ним переписку, а когда он меня достал своими наездами, я ему и ответил чуток.

sever174

Сообщение sever174 » 22 окт 2009, 21:43

WhiteEagle писал(а):Лесной, чего ты суетишься?

Косичка верно написала:

1. Объект работ
3. сумма долга

Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.

Ota+Bek

Сообщение Ota+Bek » 22 окт 2009, 21:45

Вадим Семин писал(а):Я лично пользователю Lesnoi не верю. Не верю и все. Исходя из изложенной им тут информации.
Гарантии Ота+Бека у меня доверия не вызывают, Тишков о нем много чего наговорил, пусть даже субъективно... Север не тот чел, по моему, чтоб за просто так в ЧС хорошего человека выкладывать. Раз выложил - есть причины.
И сленг, используемый оправдывающимся, не характеризует его как человека, которому можно верить...

с Сергеем мы все выяснили,после даже поработал на него,так что о доверии я бы не говорил.Самое главное,что мне доверяют те люди,на которых я работал и с кем знаком.Вас я не знаю,поэтому не сужу.А Илью я знаю,причем давно.А по поводу севера,судить чела по тому как он пишет не зная его,я бы не стал.Будем ждать когда и что он ответит.

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 22 окт 2009, 21:48

[Вопросы ты оппоненту задал? Задал.
За клевету тоже можно в ЧС попадать. :wink:[/quote]
Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.[/quote]
А я в свою очередь, выхода из ЧС. И помещения этого персонажа на мое место.

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 22 окт 2009, 21:55

А обсуждать мое " хамское поведение" - добро пожаловать в тему " треп". А здесь попрошу модераторов прекратить это безобразие.
Ну все , карета подана я поехал на работу .

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 22 окт 2009, 22:11

Lesnoi писал(а):
fomich писал(а):Илья Алексеевич если начали обелять себя через два года,то рассказали бы суть конфликта.А то пока Вы еще в "Черных страницах".Знаю строительные фирмы,которые поднимались за счет "кидалова"---после чего пытались себя преподнести,показывая какие они белые и пушистые :roll:

Даже и не знаю, что рассказывать... начну рассказывать правду, опять забанят, в этом заинтересованы сторожилы форума и некоторые " почтенные пользователи". В ркаце правда: не сошелся во мнениях в теме " треп" со многими альпами, вот и попал в черный список, людей мои высказывания за живое задели. Тавкое ощущение что я должен оправдаться за клевету severa 174? а не он доказать факт наличия кидалова с моей стороны, да и вообще хоть нашу с ним встречу. а не появлялся я два года, потому как забанили меня, вот чудом пока еще не банят

Илья Алексеевич, да вы уж не ерепентесь, если вы считаете что вас здесь "полили грязью", то, ИМХО: никто кроме ВАС эту грязь смывать не будет, на то это и ЧС...., а банили Вас или нет, дык за два то годика)))) могли бы и "разбаниться" :D Имя то дороже)

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 22 окт 2009, 22:17

sever174 писал(а):Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.

Это конкретный ответ на поставленные выше 6 вопросов? :roll:

Сергей123.

Сообщение Сергей123. » 22 окт 2009, 22:49

Lesnoi писал(а):А обсуждать мое " хамское поведение" - добро пожаловать в тему " треп". А здесь попрошу модераторов прекратить это безобразие.

Правильно ли я понимаю, что теперь пользователи указывают модераторам, что и как делать и как себя вести на форуме, а не наоборот, как было раньше? Ура! :dance:

fomich

Сообщение fomich » 22 окт 2009, 23:03

Lesnoi писал(а):
fomich писал(а):Поймите правильно.Алексей на форуме уже давно(плохого о нем никто не сказал)---выкладывает Вас в "Черные страницы"(в связи с кидаловом)---в ответ угрозы и оскорбление.И что теперь думать остальным? :vr:

Да екарный бабай!!!! Ты что такой.. хм - хм! Угрожать и оскорблятьон стал первый, посмотри хотябы нашу с ним переписку, а когда он меня достал своими наездами, я ему и ответил чуток.
Не обиделся на ваше высказывание,но понял что в общении Вы ничуть не изменились(может и не пытались).Сам спортом занимался,сам в криминале был-но пытаюсь стать человеком и глядя на Вас понимаю,что у меня это получается не плохо.В спор больше вступать не хочу---ибо бессмысленно.

Паганэль
Контактная информация:

Сообщение Паганэль » 22 окт 2009, 23:20

2Lesnoi
Ну блин развели тут демагогию, дали бы в репу друг другу без обсуждений на форуме потихому, вот это было бы по мужски, а трепаться это по женской части.
Lesnoi писал(а):А Кос и Zlyuчья жену прошу задуматься о своем поведении по отношению ко мне, которое отражено в их высказываниях. Девочки вы ведь меня совсем не знаете, а такие выводы делаете. Ай -я -яй :naug:

Стоит подумать за базар, перед тем, как писать.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 23 окт 2009, 08:05

Ota+Bek писал(а):
Вадим Семин писал(а):Я лично пользователю Lesnoi не верю. Не верю и все. Исходя из изложенной им тут информации.

с Сергеем мы все выяснили,после даже поработал на него,так что о доверии я бы не говорил.Самое главное,что мне доверяют те люди,на которых я работал и с кем знаком.Вас я не знаю,поэтому не сужу.А Илью я знаю,причем давно.А по поводу севера,судить чела по тому как он пишет не зная его,я бы не стал.Будем ждать когда и что он ответит.

тоже удивился..что меня сюда приплели...в нашей с Отабеком теме всё ясно написано...что разобрались...претензий нет..погорячились..
это кстати пример как можно все просто решать, а мы чуть не пошли( или уже пошли..) по такому же пути как этот...
а "...кто старое помянет тому глаз вон.." ( старая русская пословица или поговорка???)..

И самое главное- судить о людях по интернету последнее дело...
Не сомневаюсь что север и лесной нормальные люди...так разбиритесь и всё!!!
старые долги тянут порой.... :(

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 23 окт 2009, 10:51

Сай. Почему я так возмущаюсь. Потому что я этого человека ( Севера) даже не знаю, как и он меня. И я ему ничего -никогда должен не был. Он просто больной человек. А все его слушают. Мое мнене по отдельным вопросам не нравится многи здесь людям. Но разве это повод выдумывать историю про то, что я кидаю людей , меня находят и объясняют все руками? И допускать такой бред в ЧС? А после этого называть еще меня некультурным человеком?

sever174

Сообщение sever174 » 23 окт 2009, 11:43

Lesnoi писал(а):Сай. Почему я так возмущаюсь. Потому что я этого человека ( Севера) даже не знаю, как и он меня. И я ему ничего -никогда должен не был. Он просто больной человек. А все его слушают. Мое мнене по отдельным вопросам не нравится многи здесь людям. Но разве это повод выдумывать историю про то, что я кидаю людей , меня находят и объясняют все руками? И допускать такой бред в ЧС? А после этого называть еще меня некультурным человеком?

Кстати кто такой Лесной? Первый раз о нём слышу, или это представитель ИА?
Скорее раздвоение личности,а это уже болезнь.
Меня интересует, как человек забаненный на форуме может здесь общаться ?
Наверно правила изменили.
Последний раз редактировалось sever174 23 окт 2009, 17:28, всего редактировалось 2 раза.

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 23 окт 2009, 11:48

sever174 писал(а):Что мальца нашли всё пережёвывать.Тема резанная изначально почти на все вопросы были ответы.
А тут ослик....
Засим жду себя в ЧС.

:vau:
Странная реакция. :(

Алексей, в твоей искренности сомнений не было. А вот твой оппонент симпатии не вызывает.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 23 окт 2009, 13:07

ничего не понимаю....вАще.....

а что тогда все пишут сюда... :sm:

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 23 окт 2009, 17:11

Сай писал(а):ничего не понимаю....вАще.....

а что тогда все пишут сюда... :sm:

Я уже все объяснил. Север решил придумать историю про то, как я его якобы кинул, хотя он меня даже не знает.
А многий народ здесь это всего лишь толпа, мнение которой можно поворачивать в ту или инную сторону, независимо от реальности. Люди видят то, что им выгодно. Вот ненравится им человек ( как я льву), значит он и будет неправым, а разбираться нахер надо. К сожалению я тоже иногда так поступаю, так порой проще.

tomash

Сообщение tomash » 23 окт 2009, 17:20

Lesnoi писал(а): А многий народ здесь это всего лишь толпа, мнение которой можно поворачивать в ту или инную сторону, независимо от реальности.

Кто же этот таинственный манипулятор? :vr:

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 23 окт 2009, 18:47

Lesnoi писал(а):

Я уже все объяснил. Север решил придумать историю про то, как я его якобы кинул, хотя он меня даже не знает.
А многий народ здесь это всего лишь толпа, мнение которой можно поворачивать в ту или инную сторону, независимо от реальности. Люди видят то, что им выгодно. Вот ненравится им человек ( как я льву), значит он и будет неправым, а разбираться нахер надо. К сожалению я тоже иногда так поступаю, так порой проще.

Лесной или залесной или леший? Хорош пургу гнать. Я Севера Алексея знаю лично. Он нормальный мужик и я ему верю. А вот ты что за ком с горы? Кто за тебя слово молвит? И вообще, честному человеку нет нужды шифроваться.

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 23 окт 2009, 19:19

UZBEK писал(а):
Lesnoi писал(а):

Лесной или залесной или леший? Хорош пургу гнать. Я Севера Алексея знаю лично. Он нормальный мужик и я ему верю. А вот ты что за ком с горы? Кто за тебя слово молвит? И вообще, честному человеку нет нужды шифроваться.

Однажды я ехал в троллейбусе и разговаривал по телефону. Вдруг сзади мне в затылок удар, аж телефон упал на пол и в глазах помутнело. Оборачиваюсь - дедушка, божий одуванчик. Ему непонравилось, что я громко говорю по телефону, он сделал мне замечание, я его не услышал ( он решил , что проигнорировал ) и накернул мне. Я ему сказал, что -то грубое, он в ответ пихнул меня, ну я схватил его за ворот, говорю дед прекрати хулиганить. В ответ мне в лицо кулак, ели успел отвернуться и машинально треснул его обратно, чисто рефлекс. Рожа у деда вся в крови, он вопит инвалида пенсионера бьют, тут подлетел какой -то мужик ко мне , потом еще заступники, объяснить было никому ничего нереально. Народ - толпа безумцев. Через десять минут нашлись и мой защитники и вторая половина тролейбуса стала защищать меня, хотя они тоже всей ситуации непоняли и защищали меня увидев совсем другую историю. Так не будь ты, как эта толпа , УЗБЕК.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 23 окт 2009, 19:40

Интересная жизненная аллегория. :roll:

Илья Алексеевич, мой Вам совет - чтобы Вас воспринимали всерьез и чтобы на равных бодаться с оппонентом (который толком так пока ничего и не "предъявил" :naug: ), представьтесь.
По крайней мере, половина вопросов в виде "а что за хрен с бугра этот Лесной?" будут сняты. :wink:

Кос

Сообщение Кос » 23 окт 2009, 19:43

WhiteEagle писал(а):Илья Алексеевич, мой Вам совет - чтобы Вас воспринимали всерьез и чтобы на равных бодаться с оппонентом (который толком так пока ничего и не "предъявил" :naug: ), представьтесь.
По крайней мере, половина вопросов в виде "а что за хрен с бугра этот Лесной?" будут сняты. :wink:

+1

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 23 окт 2009, 19:56

Lesnoi писал(а): Так не будь ты, как эта толпа , УЗБЕК.

Стадным инстинктом никогда не страдал. Всегда стою особняком и имею свой взгляд на окружающий мир.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 23 окт 2009, 21:20

как бы жизненный пример не очень удачный...
и не очень хороший...это даже не пример, а антипример, как не надо поступать...
по-любому старика обижать нельзя...даже если он из ума выжил... :naug:

Мне одно не понятно, а что север ничего не скажет...
если народ молчит надо тему стереть...
::whistle:

Lesnoi

Сообщение Lesnoi » 23 окт 2009, 21:25

Тут задают вопросы кто я такой? Сегодня на ночь есть работа, нужен подсобник , актуально в течении двух часов звонить мне на мобильный. оплата 2 т. руб. Человек потом все раскажет, про меня, побщается с бригадой. деньги завтра утром. деньги оставлю Муратову Беку.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 23 окт 2009, 22:32

Lesnoi писал(а):Тут задают вопросы кто я такой?

Лично я ничего не спрашиваю, мне Ваше имя неважно.
Я просто дал совет, как облегчить общение.
Пока что вся тема полностью пургометна.
Во-1, Север так и не удосужился сказать что-либо конкретное по факту кидалова. :naug:
Во-2, Вы не удосужились себя назвать.
Если так и дальше пойдет, ИМХО, тему нужно просто сносить как пустую и никчемную.
Впрочем, я тут не модерирую, пусть мои коллеги решают. ::whistle:

Вернуться в «Чёрные страницы»