Лев писал(а):Как прошла встреча - обсуждать особо нечего. Встретились - кто сумел выбраться, посидели на природе, поели, попили, попели - душевно... Встреча в целом получилась, прошла хорошо. Отдельные эпизоды пусть каждый опишет, если есть желание, как это некоторые уже сделали.
Пожелания:
В следующий раз очень хотелось бы увидеть тех, кто не смог приехать.
А ещё давайте заранее готовить мероприятия профессионального жанра.
Обсуждать всегда есть чего, но не хочется. Всяких "эпизодов", с каждым разом, всё больше и больше, хотя некоторые говорят, "всяко бывает", но я намеренно избегаю мест, где такое может быть. Уже даже не возраст, а другое состояние духа. Хочется рыбалки, фото, и тишины.
Про мероприятия я думал, Лев, даже про организацию в общем. Но это возможно в более-менее однородной среде, так сказать, "однородном социальном слое", с похожими потребностями, увлечениями и определённым уровнем развлечений.
Но пролетарии всё испортят, как сказал классик
Как-то в припадке истинного человеколюбия
поил ежедневно человек 20, в Абрау-Дюрсо, в лагре "Лиманчик", местным вином с димедролом)).
Угадай, через сколько дней мне всё это надоело? Сценарий был один и тот же, как-будто он был прошит в генах этих студентов.
Утро живописало картиной: примерно на пятачке 10х15 метров, под древним дубом, на краю обрыва, летящего к морю, (кстати, туда в первый же вечер слетал один, пролетел метров 15 и зацепился за что-то. И все оставшиеся 2 недели провёл с ногой в гипсе, глядя на море), валялись тела, на соломе из откуда-то распотрошённого стожка сена. У меня даже фотки остались, когда кто-то обнял кого-то, по-ошибке )), когда подруга ушла.))
Исключение составил вечер, когда куртуазным обманом и пользуясь случаем, на слёт была заманена преподаватель ростовской государственной филармонии, со скрипкой в придачу, которая к 9 утра отсырела, но продолжал играть. Она даже Баха на ней сыграла. Но никто не оценил - все спали.
Вот если приедет колдун кошерный, негритянский ® © ™, я приду, "чиста пасмареть" )).
Скажу по-вашему: как говорится, "не примите в ущерб"