Борода писал(а):vladimir123 писал(а):С такой сисястой я бы поговорил, без мата.
В 15 метрах вокруг неё кроме мата ничего слышно не было
Так я бы с 16 начал приближаться.
![Смеюсь :sm:](./images/smilies/sm.gif)
![Смеюсь :sm:](./images/smilies/sm.gif)
Борода писал(а):vladimir123 писал(а):С такой сисястой я бы поговорил, без мата.
В 15 метрах вокруг неё кроме мата ничего слышно не было
vladimir123 писал(а): Я буду материться или Косичка - две большие разницы(или 4 маленькие!)
Лев писал(а):
PS Предлагаю на следующей встрече наградить призами и подарками наших замечательных модераторов и админа за их неустанный труд.
Сопьёмся ведь ...
А кто тогда модерировать будет?
alex45 писал(а):... нецензурного![]()
alex45 писал(а)::naug: На фотографиях был замечен МЁД!!!
brainstorm писал(а):Дык это, у нас тут еще одна пиала меду осталась, так что ежели кто в Москве проездом в ближайшую неделю будет, милости просим апартаменты для гостей сейчас свободны и мед есть, в смысле пока есть. Неделю могу его подержать, но за Инну не ручаюсь
Лев писал(а):Как прошла встреча - обсуждать особо нечего. Встретились - кто сумел выбраться, посидели на природе, поели, попили, попели - душевно... Встреча в целом получилась, прошла хорошо. Отдельные эпизоды пусть каждый опишет, если есть желание, как это некоторые уже сделали.
Пожелания:
В следующий раз очень хотелось бы увидеть тех, кто не смог приехать.
А ещё давайте заранее готовить мероприятия профессионального жанра.
Сай писал(а):вот оно как.....![]()
так... пора делится на прослойки....![]()
Есть у столичного мэра и новаторские предложения по обеспечению дорожной безопасности. "Нужно в голову пешеходов заложить чип "переходить дорогу нужно в установленном месте", а в голову водителей - "остановись, когда пешеход ступил на "зебру". Пару чипов заложить - и все будет безопасно!", - заявил мэр летом 2008 года.
zor писал(а):А разве мы в одной, это новость для вас?Сай писал(а):вот оно как.....![]()
так... пора делится на прослойки....![]()
UZBEK писал(а): Личные встречи невозможно переоценить. Виртуальное общение - это как секс по телефону. Не думаю,что промальпы настолько скудный народ, чтобы собираться на встречи только для того,чтобы нажраться, набить брюхо и потом долго обсуждать сии действия. Всё намного глубже и сложнее....
Сай писал(а):мне казалось что в одной...
хотя бы финансово-
как-то так думаю что мы все укладываемся в подраздел от 30 до 150...
Галахов писал(а):brainstorm писал(а):Дык это, у нас тут еще одна пиала меду осталась, так что ежели кто в Москве проездом в ближайшую неделю будет, милости просим апартаменты для гостей сейчас свободны и мед есть, в смысле пока есть. Неделю могу его подержать, но за Инну не ручаюсь
Где?
brainstorm писал(а):В Бибирево, в Москве, у нас огромный балкон, как отдельная комната...
Svetlaya писал(а):brainstorm писал(а):В Бибирево, в Москве, у нас огромный балкон, как отдельная комната...
Интересно, где это в Бибирево такие дома с балконами? Не на Мурановской ли дом 10?
Svetlaya писал(а):Так, значит, все равно Мамамуши был рядом, и...![]()
![]()
А счастьебыло так близко, так возможно...Эх!
Maks-911 писал(а):Да! Всё таки в этом, что то есть?, роднящее сближающее, такие встречи как не крути,
а несут позитив, может благодаря такой не похожести и разности людей, а может тем,что
при всей разности интересов,есть ПромАльп форум...
alex45 писал(а):Maks-911 писал(а):Да! Всё таки в этом, что то есть?, роднящее сближающее, такие встречи как не крути,
а несут позитив, может благодаря такой не похожести и разности людей, а может тем,что
при всей разности интересов,есть ПромАльп форум...
Просмотрел тему ещё раз.
Действительно, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что я в это время болел ...
Mamamushi писал(а):......
Ахалай махалай! где бороду взял?
Замечательного человека на фото зовут Татьяна. Она детский психолог, помогает подросткам оказавшихся в невыносимых душевных условиях, спасает детей решающихся покончить жизнь самоубийством.
Xaka писал(а):А что это в левом нижнем углу фото делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя