Как прошла встреча в Купавне?
Как прошла встреча в Купавне?
Народ, Ну как она прошла?
Последний раз редактировалось Пчёла 11 окт 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как прошла ввстреча в Купавне?
да уж .... давайте фотки ...рассказы ...
Re: Как прошла встреча в Купавне?
rezo писал(а):О-о-о!!! Что там было!
?
Пчёла писал(а):rezo писал(а):О-о-о!!! Что там было!
?
вот это особено не понятно
глен писал(а):Пчёла писал(а):rezo писал(а):О-о-о!!! Что там было!
?
вот это особено не понятно
! Я об этом и подумал...
А дальше,как в сказке?
-
Дамин восхитителен!!!
- alex45
- Контактная информация:
Это - очевидно!
- Инструктор
Шикарнейший плов,отличная компания,и место просто супер.
Теперь буду знать где можно порысачить.
Теперь буду знать где можно порысачить.
Что правда, то правда - выходные удались на славу. Обошлось без дождя и при шикарной компании. Ребята, кто не смог добраться, - чесслово, жалко, что вас там не было.
Единственный минус - под утро в машине подмерзать начал... Спальничек слабоват маленько.
Единственный минус - под утро в машине подмерзать начал... Спальничек слабоват маленько.
Я грущу.....
Юрий, спасибо за комментарий! Так- так- так, кто- то под меня копает, компромат изобретает!
Строил задний план я, но вот не думал что Макс окажется рядом , я просто хотел подсчитать , да и лесок в порядок привести
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
А Макс между прочим из-за тебя так устал! Некому было помогать в гитарных вопросах...
П.М. писал(а):кто- то под меня копает, компромат изобретает!
Гос-с-спа-а-адя-я-я!.... Чё под тебя копать-то?! И так ясно всё как божий день - не упился, так объелся по полуобморока....
jetcool писал(а):П.М. писал(а):кто- то под меня копает, компромат изобретает!
Гос-с-спа-а-адя-я-я!.... Чё под тебя копать-то?! И так ясно всё как божий день - не упился, так объелся по полуобморока....
На самом деле - упелся.
- Maks-911
- Контактная информация:
П.М. писал(а):Юрий, спасибо за комментарий! Так- так- так, кто- то под меня копает, компромат изобретает!
Все всё знают,не надо инсинуаций.
Меня там утром не было Попрошу без намековП.М. писал(а):Юрий, спасибо за комментарий! Так- так- так, кто- то под меня копает, компромат изобретает!
Т-34 писал(а):.
Это красивый кадр!
- romaldo
- Контактная информация:
Лев писал(а):Т-34 писал(а):.
Это уже когда было не под силу встать
- Maks-911
- Контактная информация:
Не правда,утром с трясущимися руками из палатки видя эту красоту не мог удержатся.
Простите, но это изврат какой-то на снимке Давайте потрём эту фото.
А это некоторые получают после возвращенияглен писал(а): вот это особено не понятно
Правда надо было поставить в конце и через три пробела
Спасибо ,отлично посидели. Особенно понравился плов ,мед и песни !
До новых встреч.
не все досидели до окончания банкета
http://hoba.flamber.ru/photos/albums/1255347440/ - остальное
До новых встреч.
не все досидели до окончания банкета
http://hoba.flamber.ru/photos/albums/1255347440/ - остальное
Приехали домой - выплескиваем на своих домашних впечатления! Потому что в пути они, впечатления, чуть не разорвали вагон...
Огромное СПАСИБО промальпам за душевную теплоту!
Огромное СПАСИБО промальпам за душевную теплоту!
-
Живой Мамамуши вместе со всеми своми клонами мне лично понравился гораздо больше виртуального.
За вожделенный мед решпектус. Мед вещь!
За вожделенный мед решпектус. Мед вещь!
блин... живого Мамамуши повидать это да....я опять как всегда в пролёте одна надежда, что Мамамуши вы там не обижали..., ему понравилось и он может быт в Клепики приедет
- brainstorm
Хорошо прошла, тепло и у костра, и в палатке. Особенно мне понравилось как рассказывала об этом Инна.
"...вылезаю из палатки часов в 10 утра, вокруг тишина, сопенье из палаток. Иду говорит, тихо, чтобы никого не разбудить и тут из желтой палатки раздается такой ясный, серьезный и проникновенный голос "Друзья! Я хочу поднять этот бокал...." это компания во главе с Тульским Мамамуши провожали и, говорит, мне так учтиво предложили:" Мадам, а не желаете ли печенья?"
Хочу поблагодарить: Мамамуши за вкусный мед и теплую компанию накануне встречи, Карела за то, что дождался и привез на встречу, Льва и его жену за отличное место в Купавне, Дамина за вкуснейший плов, Василия за отменные шашлыки и картошку, Юрия за то, что сам предложил и довез едва ли не до дома, и многих других, чьей работы во время мероприятия не было заметно, но постоянно ощущалось нарубленными дровами, организованным столом, убранным мусором и замечательной атмосферой.
"...вылезаю из палатки часов в 10 утра, вокруг тишина, сопенье из палаток. Иду говорит, тихо, чтобы никого не разбудить и тут из желтой палатки раздается такой ясный, серьезный и проникновенный голос "Друзья! Я хочу поднять этот бокал...." это компания во главе с Тульским Мамамуши провожали и, говорит, мне так учтиво предложили:" Мадам, а не желаете ли печенья?"
Хочу поблагодарить: Мамамуши за вкусный мед и теплую компанию накануне встречи, Карела за то, что дождался и привез на встречу, Льва и его жену за отличное место в Купавне, Дамина за вкуснейший плов, Василия за отменные шашлыки и картошку, Юрия за то, что сам предложил и довез едва ли не до дома, и многих других, чьей работы во время мероприятия не было заметно, но постоянно ощущалось нарубленными дровами, организованным столом, убранным мусором и замечательной атмосферой.
Да напарник ты прав, всё супер. приятно было увидить всех вас, земляк привет всем удачи!!!
Живой клон Мамамуши гораздо красивее живого Мамамуши.WhiteEagle писал(а):Живой Мамамуши вместе со всеми своми клонами мне лично понравился гораздо больше виртуального.