Контакты людей:89057398698,Павел,гл.инженер по объекту; 89645343489 Олег Владимирович,кто-то выше
Вешали в августе водосточные трубы по указанному выше с точностью до адресу(там реконструкция здания,одно такое).
Итак:работа на том объекте с указанным начальством организованна плохо,один из примеров:
Приступив к повеске,обнаружили,что КУДА И КАК ВЕШАТЬ с заказчиком не согласованно!И это водосточки,слава те ... не система вентиляции...Это лишь один пример,но короче:
Работа сделана в 20-х числах августа,сдана,у нас на руках дибильная бумажка что дескать сделано столько-то и пр.. Деньги же за исключением небольших авансовых выплат мы не видели.Последнее указание причины - типа заказчик не проплатил,не веришь узнай у его представителя и т.д.Оно может и так,заказчик человек тяжелый во всех смыслах,я видел,но нам-то что теперь...Когда-то в преспективе там еще одна повеска водосточек будет,в другом крыле того же здания.Попадете если работать с указанными лицами(по указанному адресу или...),учтите наш неприятный опыт.Они на "кидал-профи"-то не похожи особо,но МозгоклюИ те еще,особенно Павел.
Об их окончательной проплате(если такая будет,я лично надеюсь пока) отпишу.
ООО Домстройфасад,объект Чапаевский пер.16(?)
Re: ООО Домстройфасад,объект Чапаевский пер.16(?)
Да,по букве правил мои контакты: isaywwwГАВgmail.com,тел.8-903-6263007,Андрей Исаев
Интересно... А может, дом 14? (во дворе, буквой "г") Офисное здание...
Кажись, мужика звали Павел... Ща, Фикса придет....
5 сентября мы с Василием (Фиксой) смотрели водосточку. Часть объема была сделана.
Работали ребята на покраске фасада. Ребята адекватные.
Мы пытались узнать, почему не была закончена работа по замене водосточных труб предыдущими работниками. Ответ я не помню.
Операции - демонтаж/выпиливание пазов в поясках/монтаж (наверху - "двуголовый змей").
Заявленные заказчиком метры оказались неверными - мы намеряли (лазером) в 2 раза больше. Соотв, стоимость оказалась выше в 4 раза предложенной нам.
В общем, за меньшие деньги мы отказались.
Андрей Ник. (Веревкин) - а Вы по какой цене там работали? Если не секрет...
Кажись, мужика звали Павел... Ща, Фикса придет....
5 сентября мы с Василием (Фиксой) смотрели водосточку. Часть объема была сделана.
Работали ребята на покраске фасада. Ребята адекватные.
Мы пытались узнать, почему не была закончена работа по замене водосточных труб предыдущими работниками. Ответ я не помню.
Операции - демонтаж/выпиливание пазов в поясках/монтаж (наверху - "двуголовый змей").
Заявленные заказчиком метры оказались неверными - мы намеряли (лазером) в 2 раза больше. Соотв, стоимость оказалась выше в 4 раза предложенной нам.
В общем, за меньшие деньги мы отказались.
Андрей Ник. (Веревкин) - а Вы по какой цене там работали? Если не секрет...
Да,тот объект,где же еще такое.Проблемой было(одной из,но теперь проходя мимо видел,что они эту учли вроде) то,что дырки под трубы были сделаны криво,верхняя в крыше с дыркой в козырьке фасада мягко говоря не по вертикали. Всякие проблемы в следствии того с воронками и пр.верхом возникали.
Павлу тому ,видимо,слишком интеллигентные рабочие последнее время попадались,понимайте как хотите...
Цена...да не секрет,в личку отпишу.хотя пофиг..не.в личку
Павлу тому ,видимо,слишком интеллигентные рабочие последнее время попадались,понимайте как хотите...
Цена...да не секрет,в личку отпишу.хотя пофиг..не.в личку
Кста - там старые водостоки были нормальные. Новые - на мой взгляд - по диаметру не подходят. Да и саморезить всё подряд я бы не стала....
Отверстия в козырьке долбили на наших глазах. Несоосность мы могли предположить, и, в том числе, поэтому цену выставили с учетом всех "подводных камней".
Так что - там, таки, нашли дешёвую раб.силу, отказавшись от цены Фиксы?
Отверстия в козырьке долбили на наших глазах. Несоосность мы могли предположить, и, в том числе, поэтому цену выставили с учетом всех "подводных камней".
Так что - там, таки, нашли дешёвую раб.силу, отказавшись от цены Фиксы?
Да, ещё - одним из наших условий было - работа строго по договору, с предоплатой... Может, ещё и поэтому они отказались...
Вообще говоря,уродами вырисовываются в моих глазах все бОльшими.Мы ведь тоже уходили не прощались еще и потому,что типа "ребяяята,вон вам еще те трубы вееешать"
Теперь Павел общается(давно правда звонил ему) каким-то...тоном человека,давно не огребавшего,а Олег Владимирович хоть извинился и просил подождать проплаты...ну посмртрим
Теперь Павел общается(давно правда звонил ему) каким-то...тоном человека,давно не огребавшего,а Олег Владимирович хоть извинился и просил подождать проплаты...ну посмртрим
- Фикса
Ирин извини за опоздание, пишу сейчас.
Павел тот и объект тоже тот, д 14. За все 50 000 руб. Метраж изначально был указан не правильно. На вопрос где те что делали предыдущий объем, ответ был такой: Они никакие, делали работу больше месяца и мы решили с ними растаться. Мы с Ириной потратили полчаса на точный подсчет метража и озвучили свои условия. Договор, предоплата и своя цена, с Павлом не договорились. Уходил от нас быстро и без оглядки.
Саморезить стыки колен я бы тоже не стал. Те водостоки, что стоят выглядят вполне нормальными, главное они больше в диаметре. Зачем менять, не понятно.
Отверстия под водостоки пробивали "черновые" штатники от Павла, они же делают черновую кладку кирпича на крыше.
Промальпы будьте бдительны. Модераторы занесите Павла и его контактный в черный список Зои.
Павел тот и объект тоже тот, д 14. За все 50 000 руб. Метраж изначально был указан не правильно. На вопрос где те что делали предыдущий объем, ответ был такой: Они никакие, делали работу больше месяца и мы решили с ними растаться. Мы с Ириной потратили полчаса на точный подсчет метража и озвучили свои условия. Договор, предоплата и своя цена, с Павлом не договорились. Уходил от нас быстро и без оглядки.
Саморезить стыки колен я бы тоже не стал. Те водостоки, что стоят выглядят вполне нормальными, главное они больше в диаметре. Зачем менять, не понятно.
Отверстия под водостоки пробивали "черновые" штатники от Павла, они же делают черновую кладку кирпича на крыше.
Промальпы будьте бдительны. Модераторы занесите Павла и его контактный в черный список Зои.
Да на второй взгляд понятно там все,на самом-то.Старые нитки упираются в ригеля на козырьке,дырку не сделаешь.
Единственное что,с нового мансардного этажа можно было бы пустить маленькую нитку в ливневку и никакого гимароя,но заказчик видимо другое захотел,нам по фигу,делали как сказали.А саморезили потому,что трубы тонкие и стыкуются не всегда плотно,местами с хорошим люфтом и подгуливают змейкой,даже когда крепежи по вертикали нормально. Потом кпепежи по их же экономическому распоряжению стоят довольно редко.С таким диаметром на каждый стык надо бы,либо трубы толще ставить...эээ вообще,на каждый элемент говорят всегда по ухвату положено,но не суть.
Единственное что,с нового мансардного этажа можно было бы пустить маленькую нитку в ливневку и никакого гимароя,но заказчик видимо другое захотел,нам по фигу,делали как сказали.А саморезили потому,что трубы тонкие и стыкуются не всегда плотно,местами с хорошим люфтом и подгуливают змейкой,даже когда крепежи по вертикали нормально. Потом кпепежи по их же экономическому распоряжению стоят довольно редко.С таким диаметром на каждый стык надо бы,либо трубы толще ставить...эээ вообще,на каждый элемент говорят всегда по ухвату положено,но не суть.
Еще один контакт: 8-903-5964420,Дмитрий Васильевич,директор(какой не знаю).
К Домстрою печально известному отношения не имеют,скорее к Фасадстрою,есть и такое название
К Домстрою печально известному отношения не имеют,скорее к Фасадстрою,есть и такое название
Короче,пока говорят ласково,типа "бывало,что деньги подолгу не приходили,все равно мы отдавали",может оно так,вот проверим.Но!Знайте,что в Фасад-Строе сейчас фигня,работайте только по бумажкам и пр. и т.д.с четко оговоренными условиями.