РПК "Планета-Неон".Генеральный - Кассаб Елена, нач .производства Кассаб Раби. Работаю с ними с 2000г , но проблемы с выплатами появились с начала этого года. Данная фирма задолжала за монтаж вывески "World Class" на ТЦ "Капитолий" 85000р . Монтаж был осуществлен еще в начале апреля , а деньги обещали выплатить до конца того же месяца.
Помимо этого ,за ними числится должок (где-то около 40000р ) за обслуживание световых неоновых вывесок "АШАН" на нескольких ТЦ. Но здесь проше ,т.к. ремонт и обслуживание осуществлял лично .Причем достаточно оперативно ...
Проблемы с выплатами сперва объяснялись тяжелым финансовым положением, а затем... ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ . Начальник производства просто сменил телефонный номер.
Работать с ними можно,несмотря на множественные "косяки" , но ТОЛЬКО при 100% предоплате.
Нечитайло Макс 89104551620
ne-max гав mail.ru
РПК "Планета-Неон"
- Заяц Несудьбы
Re: РПК "Планета-Неон"
А в контору заехать?
Заезжал. К сожалению ,не так просто застать людей принимающих решение . В другом случае, встречают удивленным вопросом ," Что ,разве еще не оплатили?Пошли в бухгалтерию ,выясним!". В бухгалтерии ,как всегда "денег нет!"Ну ,ты не переживай!На следующей неделе...".Крайний раз ,такое было недели три назад. Вот...
Ну это все лирика, а правда в том, что за ПОСЛЕДНЮЮ работу Я вынужден расплачиваться с теми ,кто работал со мной.
Ну это все лирика, а правда в том, что за ПОСЛЕДНЮЮ работу Я вынужден расплачиваться с теми ,кто работал со мной.
А вот не фиг демпинговать!