Покраска титана
Покраска титана
Кто - нибудь красил титан(металл, большие объемы)? Возможны ли какие - нибудь нюансы? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось R_D 06 сен 2009, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Re: Покраска титана
В смысле металл
Дымовую трубу сорокаметровую или карабин титановый?
Дымовую трубу, по-моему из-за карабинов вопросы задавать смысла нет
- alex45
- Контактная информация:
Самое интересное в этом описании
Режим сушки
При температуре (150+35) 0С - 2 ч
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА ТРУБЕ?
Режим сушки
При температуре (150+35) 0С - 2 ч
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА ТРУБЕ?
Видимо паяльными лампами изнутри. А вообще-то в линии КО есть и другие краски.
Так если труба котельной проблем с температурой сушки не вижу,покрасил запустили котельную и пускай сохнет.
Рама писал(а):Так если труба котельной проблем с температурой сушки не вижу,покрасил запустили котельную и пускай сохнет.
Практически нереально. В нижней части труба горячее чем в верхней, с наветренной стороны краска будет холоднее чем с подветренной ,и наверху холднее чем внизу изза разной скорости ветра.
В Орле стоит титановая труба на маслозаводе больше 20 лет, а может и 30. Ниразу не красилась, и за эти годы её внешний вид никак не изменился. Снизу цвета побежалости,сверху просто цвет металла.
На 30 метровой трубе(металлической)разница между низшей высшей точкой составляла 30-40 градусов,я так думаю это нормально.На титановой не намного больше разбег будет,но это у специалистов интересоваться нужно.
Особенности покраски титана нужен грунт для цветных металлов поищи в интернете. Валера
могу дать телефон спеца по работе с цветметом, он, правда, в питере
Вернуться в «Технологии работ»