Вот... была в гостях у тёти... В Вологодской губернии, Междуреченский р-он, недалеко от Шуйского...
Вот - дом.
Вот - квартира... Второй этаж... Вполне себе современная квартира... Ванная тоже.. вполне обыкновенная...
А вот так добывается горячая вода на втором этаже...
"Есть ли жизнь за МКАДом?..(
-
Re: "Есть ли жизнь за МКАДом?..(
Ну и чего? У меня такой же дровяной котел есть. До последнего времени (3 года назад) именно так и добывали горячую воду.
Довольно быстро кстати. Минут 20 и 90 литров кипятка готовы - двум людям с лихвой под душем помыться хватало.
Топить можно любыми дровами, тяга там сумасшедшая. Я порой шишками топил, которые под ногами валялись.
Довольно быстро кстати. Минут 20 и 90 литров кипятка готовы - двум людям с лихвой под душем помыться хватало.
Топить можно любыми дровами, тяга там сумасшедшая. Я порой шишками топил, которые под ногами валялись.
Уточняю - тм 2-й этаж дома... панельного...
Есть ЦО...
Есть ЦО...
-
Ну и? Отопление есть и отлично.
А горячей воды для "помыться" такой дровяной колонкой нагреть не проблема.
Влад тоже будет твердотопливный котел ставить. Посложней конечно, с дозатором. Но все равно. Ну нету везде у нас газу.
И это не в Вологодчине, а в 5 км от МКАДа.
А что, 2-й этаж это проблема? Я видел действующий камин на 8-м этаже в квартире.
А горячей воды для "помыться" такой дровяной колонкой нагреть не проблема.
Влад тоже будет твердотопливный котел ставить. Посложней конечно, с дозатором. Но все равно. Ну нету везде у нас газу.
И это не в Вологодчине, а в 5 км от МКАДа.
А что, 2-й этаж это проблема? Я видел действующий камин на 8-м этаже в квартире.
Вот еще там такое место есть... Природно-историко-культурный памятник природы "Дьяконовская поляна".. Там камешек вот такой.. с хорошими словами...
- Maks-911
- Контактная информация:
Грустно всё это
WhiteEagle писал(а):А горячей воды для "помыться" такой дровяной колонкой нагреть не проблема.
С детством ассоциации. Титан называется. Во дворе сарай для дров. Во всех пятиэтажках в Балаклаве такие стояли.
Ага. В Приморье такой топили:))
А что, нормально, автономно, не зависишь от властей. Ещё бы к этому свой дом...