для начала представлюсь - Муратов Отабек Абдурахманович.
Номер телефона:89267132305.
Уважаемые господа!Терпенье лопнуло.Я уже писал про ситуацию с Саем viewtopic.php?f=8&t=19249
Он же Сергей Тишков
фото: http://s45.radikal.ru/i108/0906/53/70feb07405b4.jpg
Фирма МВ-Строй.Контактный телефон:+7 (495) 972-76-28;
его сайт: http://www.promalp-visota.ru/
его помощник:Левин Владислав
фото: http://i044.radikal.ru/0906/53/79e0ed1661af.jpg
Контактный номер:8 903 508 05 32.
опишу заново ситуацию:его задолженность составляет 80 000 руб за ряд выполненных работ на Башне Федерации с ноября 2008 года.Деньги должен всей бригаде (работало 5 человек). Деньги выплачивать не собирается,о чем писал по вышеуказанной ссылке на данном форуме.
В дополнение могу сказать,что неделю назад я написал ему лично,и просил написать расписку о его задолженности, ни ответа,ни расписки так не дождался.В общем кидалово идет конкретное,притом без зазрения совести,в открытую,нахальства у этих людей не занимать.
Люди,думайте,прежде чем работать у таких как Сай, мало того платить будет в час по чайной ложке,раз в пятилетку,так еще и от долгов открещиваются.
если будут вопросы по поводу данных работодателей -звоните,пишите в личку-отвечу.
разногласия Сергея Тишкова и Муратова Отабека
Re: господин Сай,он же Сергей Тишков
Я месяц назад уже писал Юрию по вопросу подобных тем в ЧС. Когда у каждой из сторон есть взаимные претензии. Я предложил следующее - обязать стороны встретиться лично, в присутствии кого-либо из модераторов, решить все свои вопросы, и по результатам встречи отчитаться перед общественностью. И нечего устраивать затяжные разбирательства в ЧС, как на базаре. Это первое. Второе: для исключения подобных ситуаций не ленитесь, уважаемые коллеги, отражать до начала работ ваши договоренности на бумаге. Компьютеры у всех есть, по крайней мере, у директоров точно. Неужели трудно напечатать условия вашего сотрудничества на один лист формата А4 и расписаться, чтобы потом не было вопросов друг к другу? Я сам именно так и поступаю, чего и всем советую. Данную тему предлагаю удалить, пока сеньоры не решат свои вопросы и не доложат нам результаты.
- Сай
- Контактная информация:
Отабек-отвратительный работник!
.......
Последний раз редактировалось Сай 18 июн 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Сай
- Контактная информация:
Re: Отабек-отвратительный работник!
....
Последний раз редактировалось Сай 18 июн 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Господа форумчане и модераторы. Таки давайте эти две темы объединим, пусть там выясняются отношения. Нельзя со стороны, не владея всей информацией принять чью-либо сторону. И нельзя судить со стороны. Так пусть товарищи разберутся и выскажут свои аргументы и факты.Именно факты , а так это словоблудие получается. Я лично не принимаю ни одну из сторон, могу быть третейским судьёй в данном споре, если стороны согласятся. Не являюсь заинтересованным лицом. Хотите, звоните. Данные в личке. А так бабий базар какой-то.....
Нужно назначить пять уважаемых незаинтересованных человек для рассмотрения этого вопроса. Обязать провинившуюся сторону поступить согласно принятому решению.
- alex45
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а): Еще позавчера Владимир123 написал, что готов выступить третейским судьей. Наверное, надо к нему обратиться, раз уж это в твоих интересах и совпадает с твоими желаниями.
Поддерживаю! Если есть что показать (бумаги), то их надо показать незаинтересованному взрослому человеку. Можно Владимиру123, он сам вызвался. Посмотрит, и напишет.
- Сай
- Контактная информация:
Re: разногласия Сергея Тишкова и Муратова Отабека
....
Ota+Bek писал(а):Уважаемые Модераторы. Я в недоумении. Вчера все согласились,что подтирать нечего,но стоило Саю надавить немного, пригрозить что "уйдет" и всё подчистили,притом подчистую. Уж не потому ли,что Сай такой активный участник форума???
Где справедливость и свобода слова форума??? Нарушений не было, прошу вернуть тему.
А почему ты в недоумении? Всё очень просто. Сая знают многие лично. Он неоднократно бывал на встречах, много раз я видел как он бескорыстно помогает попавшим в беду ( а у него немаленькая семья), а кто тебя видел хоть один раз из форумчан? Кто может за тебя замолвить словечко? При чем тут свобода слова. Форум - это не помойная яма, куда можно сливать все ,что попало. Наш форум - это собрание промальпов России и практически все активные форумчане знают друг друга лично. Так что удивляться нечему. Без обиды. Ничего личного. Просто жизнь.
- Сай
- Контактная информация:
....
- Ul-promalp
Ota+Bek Вс 14 июн 2009 13:10 писал :
Всё нормально. Созвонись с Владимиром 123, договорись о встрече, собери свою бригаду и изложите ему свою правду. Если ты прав, то САЙ останется в Чёрных страницах...
А если ты не прав ? Сколько стоит репутация, имя САЯ ? А ведь он уже по твоей инициативе несколько дней находится в Ч.С.
Предложение к модераторам : ввести в раздел Чёрные страницы постоянную тему "Доска позора".
Какую ответственность несёт человек размещающий информацию в разделе? Если обнаружится, что человек сознательно мстил, наговаривал на другого человека или фирму, то помещать его на эту "Доску позора" (может это прибавит желание договариваться спорящим сторонам...)
".... Я в недоумении..."
Всё нормально. Созвонись с Владимиром 123, договорись о встрече, собери свою бригаду и изложите ему свою правду. Если ты прав, то САЙ останется в Чёрных страницах...
"...стоило Саю надавить немного... и всё подчистили,притом подчистую. Уж не потому ли,что Сай такой активный участник форума???..."
А если ты не прав ? Сколько стоит репутация, имя САЯ ? А ведь он уже по твоей инициативе несколько дней находится в Ч.С.
Предложение к модераторам : ввести в раздел Чёрные страницы постоянную тему "Доска позора".
Какую ответственность несёт человек размещающий информацию в разделе? Если обнаружится, что человек сознательно мстил, наговаривал на другого человека или фирму, то помещать его на эту "Доску позора" (может это прибавит желание договариваться спорящим сторонам...)
- Тунгус
- Контактная информация:
Предлагаю модераторам закрыть тему, чтобы потом заново не чистить ее. Ситуация ясна и нечего разводить эмоции.
Нужно дождаться результата тритейского суда.
Сай, воздержись пожалуйста от всех коментариев в этой теме! Если ты прав, то нечего оправдываться и доказывать!
Отабек, если ты считаешь себя правым, наберись терпения до "суда". Твои нападки не добавят тебе уважения общественности и сильно смахивают на басню про Моську и Слона. И не надо наезжать на модераторов.
Владимир, безпристрастности.
Нужно дождаться результата тритейского суда.
Сай, воздержись пожалуйста от всех коментариев в этой теме! Если ты прав, то нечего оправдываться и доказывать!
Отабек, если ты считаешь себя правым, наберись терпения до "суда". Твои нападки не добавят тебе уважения общественности и сильно смахивают на басню про Моську и Слона. И не надо наезжать на модераторов.
Владимир, безпристрастности.
Тема будет открыта после очной встречи сторон и беспристрастных судей. Как только появится результат этой встречи, нужно сообщить мне или модераторам раздела ЧС, для публикации результатов. О встрече договаривайтесь по телефонам либо в личке. wolgalp
- Сай
- Контактная информация:
Тему открыли по моей просьбе.
При подготовке бумаг всплыли неизвестные подробности.
Связался с Отабеком и часть вопросов была снята.
Его ошибка, что он не написал мне на почту,
а моя, что я не поверил ему....
Тема пусть висит пока, думаю что он сам решит когда её снять.
Владимир!
Извини за беспокойство,но
встречатся по этому поводу уже нет смысла...
Просьба ничего не комментировать.
При подготовке бумаг всплыли неизвестные подробности.
Связался с Отабеком и часть вопросов была снята.
Его ошибка, что он не написал мне на почту,
а моя, что я не поверил ему....
Тема пусть висит пока, думаю что он сам решит когда её снять.
Владимир!
Извини за беспокойство,но
встречатся по этому поводу уже нет смысла...
Просьба ничего не комментировать.
Довожу до сведения уважаемых модераторов и форумчан,что конфликт с Сергеем улажен,деньги выплачены.Так как претензий к нему у меня больше нет,то прошу закрыть данную тему.
- Заяц Несудьбы
Ну и замечательно!