Гунтер Закс
Гунтер Закс
Сегодня посетила выставку в Царицыно. Поражена. Восхищаюсь этим фотохудожником.
Тут некоторые фоткиего работ. Про автора почитайте в инете.
http://www.jung-cultur.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=0&func=viewcategory&catid=21&startpage=1
http://www.jung-cultur.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=0&func=viewcategory&catid=21&startpage=1
Re: Гунтер Закс
Там еще выставка А. Пластова, русского художника. Тоже очень рекомендую.
- alex45
- Контактная информация:
Кос писал(а):Сегодня посетила выставку в Царицыно. Поражена. Восхищаюсь этим фотохудожником.
На вкус и на цвет товарища нет.
alex45 писал(а):Кос писал(а):Сегодня посетила выставку в Царицыно. Поражена. Восхищаюсь этим фотохудожником.
На вкус и на цвет товарища нет.
Согласна.
Так я и не приглашаю на выставку. Читай внимательно.
Просто, для общего развития.
Дали и Босха я тоже не предлагаю - а мне нравится.
-
По твоей ссылке хня какая-то а не фотоискусство. Ошибки нет?
- Сай
- Контактная информация:
Ирина!
действительно что-то там не то...хотя написано закс...
не тянет на фотоискусство..
фотки рекойла и раучера получше будут...
действительно что-то там не то...хотя написано закс...
не тянет на фотоискусство..
фотки рекойла и раучера получше будут...
Красивое всё, красненькое, синенькое, жёлтенькое особенно
Ага. Точно ты подметил - он там с цветами экспериментирует. Не нашла в инете многих работ, которые видела сегодня.
-
Кос писал(а):... он там с цветами экспериментирует. ...
Ты знаешь, если художник просто плеснет на холст краски, то это тоже можно назвать экспериментом. Только он вряд ли кому интересен.
WhiteEagle писал(а):Кос писал(а):... он там с цветами экспериментирует. ...
Ты знаешь, если художник просто плеснет на холст краски, то это тоже можно назвать экспериментом. Только он вряд ли кому интересен.
Орёл, мы о разных вещах говорим...
-
Почему о разных? Фото и живопись близки.
Эти торчащие из экскаватора разноцветные ноги искусство? Может быть, это красиво? Или просто эксперимент? Затолкал туда баб в сапогах, снял - дайте мне премию!
Эти торчащие из экскаватора разноцветные ноги искусство? Может быть, это красиво? Или просто эксперимент? Затолкал туда баб в сапогах, снял - дайте мне премию!
WhiteEagle писал(а):Эти торчащие из экскаватора разноцветные ноги искусство? Может быть, это красиво? Или просто эксперимент? Затолкал туда баб в сапогах, снял - дайте мне премию!
Эта фота - реклама обуви.
Снята по заказу производителя обуви (или продавца, не помню).
-
Если это реклама, то при чем тут искусство?
Игорь, хорошие у тебя рассуждения об искусстве.
А пригласи-ка ты нас на выставку того художника, который тебе нравится...
А пригласи-ка ты нас на выставку того художника, который тебе нравится...
-
Нашла эксперта...
Нравится, говоришь?
Куинджи. Он устраивает выставки?
А из фотохудожников - Вадим Гиппенрейтер. Жаль, профукал я его выставку к 90-летию 2 года назад...
Интереснейший человек! Почитай про него, в сети много есть...
Нравится, говоришь?
Куинджи. Он устраивает выставки?
А из фотохудожников - Вадим Гиппенрейтер. Жаль, профукал я его выставку к 90-летию 2 года назад...
Интереснейший человек! Почитай про него, в сети много есть...
- alex45
- Контактная информация:
Кос писал(а): Орёл, мы о разных вещах говорим...
Есть в мире вещи, которые фотографией не передать. Картина показывает глубину какого-то явления, события, пейзажа etc. А есть вещи, которые надо фотографировать! Вот, например, красотки из Crazy Horst лучше всего получатся на фотографии, IMHO.
WhiteEagle писал(а):Нравится, говоришь?
Куинджи. Он устраивает выставки? .
Выставки устраивают не только авторы.
Куинджи мне тоже нравится.
Его работы есть в Третьяковке.
Мы как раз туда собрались в ближайшем будущем. Пойдешь?
Или инет всё заменяет?
Поверь - оценивать искусство по картинкам в инете - бесполезняк. Надо смотреть в натуре.
-
Ты мне будешь сказки за интернет рассказывать?...
Когда я впервые увидел картины Куинджи, интернет только зарождался в Швейцарии.
Когда я впервые увидел картины Куинджи, интернет только зарождался в Швейцарии.
Я ж тебе это не про Куинджи. Ты работы Гунтера Закса тоже видел на выставке? Или критикуешь исключительно по просмотрам в инете? В сети и маленькой частички нет того, что было на небольшой выставке в Царицыно.
Я просто поделилась впечатлением, т.к. сама в первый раз увидела такое.
Я просто поделилась впечатлением, т.к. сама в первый раз увидела такое.
-
Не, я угораю с этой женской логики...
Было сказано:
А оказывается это вовсе и не про Куинджи было...
Было сказано:
Куинджи мне тоже нравится.
Его работы есть в Третьяковке.
Мы как раз туда собрались в ближайшем будущем. Пойдешь?
Или инет всё заменяет?
А оказывается это вовсе и не про Куинджи было...
Гюнтер Закс - правнук Опеля ,один из богатейших людей Германии - возможно в этом основа выставок в Русском музее и по всему миру.
Фотогафии его смотрел в напечатанном виде. По ощущению - блзкий друг Уорхолла который Энди- основоположник поп арта(кстати так оно и есть)
Интересен как пеец гламура - муж Б Бардо. Снимать в цифре начал в 1995 (кто только не терял разум от фотошопа )
Уорхолл тот фотошоп эффекты применял при ручной печати. (люди ценят ,некоторые) Трудолюбием поразил.
Так что фотогафия Закса -основа одного из множества направлений современной фотографии.
ИМХО Эксперименты с цветоформами занятны- после экспириментов обычно ожидается результат а его то и нет
Недавно вооружил детей 6-11 лет фотоаппаратами ,объяснил за три минуты основы комппозиции и 10 минут отправил поснимать
Отнес фотографии для критики в коллектив авторов(реально авторитетных в этом мире)
Получил комменты : Какой свежий взгляд!!! Как сюжетно!!! Скорее к нам!!!
Фотогафии его смотрел в напечатанном виде. По ощущению - блзкий друг Уорхолла который Энди- основоположник поп арта(кстати так оно и есть)
Интересен как пеец гламура - муж Б Бардо. Снимать в цифре начал в 1995 (кто только не терял разум от фотошопа )
Уорхолл тот фотошоп эффекты применял при ручной печати. (люди ценят ,некоторые) Трудолюбием поразил.
Так что фотогафия Закса -основа одного из множества направлений современной фотографии.
ИМХО Эксперименты с цветоформами занятны- после экспириментов обычно ожидается результат а его то и нет
Недавно вооружил детей 6-11 лет фотоаппаратами ,объяснил за три минуты основы комппозиции и 10 минут отправил поснимать
Отнес фотографии для критики в коллектив авторов(реально авторитетных в этом мире)
З.Ы.
Современная фотография - темный лес для меня. Чем больше смотрю тем темнее
чтобы было с чем сравнивать рекомендую выставку "школа Лапина" - проходит на Винзаводе с 26 мая (авторов много. интересно узнать другие мнения об авторской фотографии)
Зал Белого- открытие в 19.00
Современная фотография - темный лес для меня. Чем больше смотрю тем темнее
чтобы было с чем сравнивать рекомендую выставку "школа Лапина" - проходит на Винзаводе с 26 мая (авторов много. интересно узнать другие мнения об авторской фотографии)
Зал Белого- открытие в 19.00
- Сай
- Контактная информация:
Raucher писал(а):Гюнтер Закс - правнук Опеля ,один из богатейших людей Германии - возможно в этом основа выставок в Русском музее и по всему миру.
Приятно читать комментарии разбирающихся людей...
а по поводу современного фото- из него пытаются сделать, как в свое время из живописи всякую фигню со своими экспериментами, типа черного квадрата...или цветных треугольников...
хотя ничего страшного в этом нет, только еще всех остальных не грузили бы...
работай-экспериментируй....показывай...
кому что нравится- тот, то и будет смотреть...
только бы не доказывали всем что это АЙС.......