Приветствую зашедших. Есть халтурка на 3-4 дня стекломой, Москва, в подробности вдаваться не буду, времени нет писать, опаздываю. Нужен один либо два альпиниста, строго с опытом работы по мойке наружного остекления и фасада. Площадь около 1000 кв.м. сплошняк.
89859932542 Вильдан.
Стекломой, Москва.
Re: Стекломой, Москва.
на 3-4 дня - 1/2 альпиниста...
1 альпинист за три дня - это по 333 метра в день.
1 альп - за 4 дня - 250 метров.
2 альпа - 3 дня - 167 метров в день
2 альпа на 4 дня - 125 метров в день...
это уже не "халтурка"
1 альпинист за три дня - это по 333 метра в день.
1 альп - за 4 дня - 250 метров.
2 альпа - 3 дня - 167 метров в день
2 альпа на 4 дня - 125 метров в день...
это уже не "халтурка"
Доброе время суток. Объем около 900 м.кв.- реально вымоть за 1 один день на 2-х альпов без степени инвалидности. Стекло + плита. Степень загрязнения минимальная, стекла чистые, тереть не нужно, просто стоит замочить и стянуть. плиты просто мочаться, стягивать их склизом не нужно т.к. поверхность ширшавая. Цена за стекло и плиту различная.. В случае работы одного альпинста с опытом стекломоя, время работы около 2-х дней. Для индивида иного профиля сроки - 3 дня. Оплата после сдачи объекта + 5 рабочих с момента поступления денежек на счет.
Объект без посредников, с заказчиком работаем на прямую.
Объект без посредников, с заказчиком работаем на прямую.
Забыл добавить, сегодня проходил рулеткой, размер стены выделенная для работы не превышает 1000 м. кв. и не ниже 900 м.кв. точно покажет лазер, завтра он будет.
Вильдан писал(а):Есть халтурка на 3-4 дня стекломой, Москва, в подробности вдаваться не буду, времени нет писать, опаздываю. Нужен один либо два альпиниста, строго с опытом работы по мойке наружного остекления и фасада. Площадь около 1000 кв.м. сплошняк.
89859932542 Вильдан.
Ещё актуально? Работать АВД? Назовите, пожалуйста, стоимость помывки окон и стен отдельно.
Корки нужны? В принципе заинтересовало, цену можно?
Да жесть там. Уже косяки добиваем-сдаем.
Просто мыть надо старательно и с рассчетом на пару дождей вперед, чтобы не сесть на грабли "невидимой" грязи собственных неотпокемоненных козырьков.
И разводы за собой, как и палево, шкурить и подметать надо, а не вести себя, как пачкун. А то потом лазь, покемонь за пачкунов стену, убирай их дерьмо.
Просто мыть надо старательно и с рассчетом на пару дождей вперед, чтобы не сесть на грабли "невидимой" грязи собственных неотпокемоненных козырьков.
И разводы за собой, как и палево, шкурить и подметать надо, а не вести себя, как пачкун. А то потом лазь, покемонь за пачкунов стену, убирай их дерьмо.
XuM3AH писал(а):Да жесть там. Уже косяки добиваем-сдаем.
Семен, мне очень охота пообщаться с людьми которые имели дела с тобой, мне просто интересно, только у меня такое категорично отрицательное мнение о тебе? Что за бред ты пишешь в форуме. Моему недоумеванию по поводу твоей работы присоединиться все альпинисты которые работали на данном объекте!!! Не один нормальный человек, который реально хочет заработать денег не будет идти на работу к обеду мотевируя свое опоздания задержкой пастом ППС, или как банально бы это не звучало "проспал", а ближе к вечеру идти к брату на концерт, и естественно по выходным отдыхать как белый человек, развлекаясь с девушкой. Начнем с того, что сплошняк в 1000 кв. м. который ты изначально оценил в 2 рабочих дня (из расчета восьми часовой день), ты сделал за неделю, тем самым не выполнил свой объем в срок и подставив всю бригаду, из-за чего весь обект в назначенный срок сдан тоже не был. Вот ты пишешь что нужно мыть старательно, не нужно мыть старательно, старания там применять и не надо, окна все чистые, и панели соответственно тоже. Я уже и не говорю об объеме под балконами, который Денис помыл, тем самым облегчил тебе работу и соответственно сократив сроки. А сроки прогарелись на полтары недели, и опять же из-за того что ты плохо помыл буквы, которые опять же мыл в течение 2-х дней после своего основного объема. Сегодня во время сдачи мы в двоем с Денисом помыли данные буквы за 20 минут!!! Если бы ты не мыл окна "Газетой" то может день 2,3 ты бы выйграл. Видимо ты на самом деле "Покимонился". Панели которые пошли тебе как дополнительный метраж рядом с аркой, сегодня я опять перемывал!!! На них у меня ушло 10 минут с хендалой. От сюда и резонный вопрос: - от куда у тебя растут руки? Семен, это не нормально если ты сам мне говоришь что тебя надо пинать, швырять чтобы ты работал, а по утрам еще и будить. И больше не кому не говори про свои технологии "Сухого склиза", "Одной тряпки" про "Майский синдром", о Графе дракуле, что ты не человек а существо высочайшей расы из другой планеты- тебя люди не поймут.
Вывод: не рассчитав свои силы и сроки не лезь работать!!!
P/S: Если бы мораль форума позволила бы мне употреблять не нормативную лексику, я бы с удовольствием выразил яркость своего возмущения!!!
Всем спасибо, объект сдан. Просьба по данному поводу больше не звонить.
Вернуться в «Предложение работы»