Джентельмены, кто собирал "Американские горки"?
Поступило предложние собрать конструкцию общим весом (на мой глазок) порядка 100 т.
Как вообще подходить к такому вопросу?
Монтаж "американских горок"
- англичанин
- Контактная информация:
Re: Монтаж "американских горок"
Для них фундамент нужен?Их до этого собирали?Если нет,то меньше путаницы с деталями будет.Наверняка кран нужен и нивелир.Чертежи,требования производителя,схема сборки есть?Скорее всего сперва потребуется разметить осевые точки.
ух ты,конструкция.. а после сборки сборщиков,небось,первыми прокартиться заставят?
- англичанин
- Контактная информация:
Ссори, забыл сказать, технадзор на объекте будет неотлучно, и планирует тыкать пальцем какую гаечку завернуть, говорят, что собирать вчетвером 1,5 - 2 месяца... я в задумчивости, что там делать столько времени? Может её напильником вытачивать?
- Сай
- Контактная информация:
так если на приличном окладе...можно и 2 месяца собирать...
у них жизнь другая..они не торопяться...
- англичанин
- Контактная информация:
Сай писал(а):так если на приличном окладе...можно и 2 месяца собирать...
Сорри, я забыл локацию поменять, я уже в Беларуси, а горки монтировать будут в Гомеле.
англичанин писал(а):Ссори, забыл сказать, технадзор на объекте будет неотлучно, и планирует тыкать пальцем какую гаечку завернуть, говорят, что собирать вчетвером 1,5 - 2 месяца... я в задумчивости, что там делать столько времени? Может её напильником вытачивать?
все правильно, если что, детки-то угробятся((((
Весной собирали трехяруснуэстакаду для трубопровода.Кран,сварка,стремянка,лебёдка... и разнообразного проката 60 тонн-2 месяця работы втроем.Неторопились,даже наоборот.Но даже если б поторопились,то немного бы выиграли по времени.Вторую такую же эстакаду,я думаю собрали бы вдвое быстрее.
Степан, про 100 тонн ты загнул,гораздо меньше.фундаментов там нету никаких, всё на уровне сборки байдарки "таймень"-сунул-зашплинтовал.Я рассматривал узлы такого прибора на ВДНХ.тебе потребуется бригада монтировщиков из ближайшего театра.они подобное железо легко соберут.Если местность некультурная и театра нету , придётся привлекать монтажников металлоконструкций.
- англичанин
- Контактная информация:
baron писал(а):Степан, про 100 тонн ты загнул,гораздо меньше.фундаментов там нету никаких, всё на уровне сборки байдарки "таймень"-сунул-зашплинтовал.Я рассматривал узлы такого прибора на ВДНХ.тебе потребуется бригада монтировщиков из ближайшего театра.они подобное железо легко соберут.Если местность некультурная и театра нету , придётся привлекать монтажников металлоконструкций.
100 тонн на глазок, заказчик упоминал 12 фур вот я и экстраполировал, а его фраза про 2 месяца вчетвером при наличии крана меня вообще в ступор ввела но он похоже одумался и пока не перезванивает.
Вернуться в «Технологии работ»