WhiteEagle писал(а):во всех подписаных документах только ВВГ-Нг
А если NYM найдут, тоже зарубят?
Фактически, это одно и то же.
WhiteEagle писал(а):во всех подписаных документах только ВВГ-Нг
А если NYM найдут, тоже зарубят?
Сергей123. писал(а):Перечитайте своё сообщение, с которого началось обсуждениеРыжик писал(а):Провод, замурованный в штрабы бетонной стены - это не скрытая и не стационарная проводка?
Это к специалистам. Современная медицина это излечивает.Ни слова оРыжик писал(а):к потолку за гипсом крепилиИзвинитесь за хамство, пожалуйста.Рыжик писал(а):замурованный в штрабы бетонной стены
Рыжик писал(а):Проводку вообще протянули ПВС-ом (!!! ), а к потолку за гипсом крепили криво нарезанными полосками тонкой оцинковки - жгуты без прокладки между острыми краями стали и проводом.
Рыжик писал(а):Производителем для скрытой стационарной проводки в жилых помещениях не предназначен.
Рыжик писал(а):Т.е. замурованный ПВС уже исключен из гарантии неправильным применением!
Рыжик писал(а):А при чем тут "проходные" потолки?
7.1.38. Электрические сети, прокладываемые за непроходными подвесными потолками и в перегородках, рассматриваются как скрытые электропроводки
Нет, не имеете. Поскольку хамить вообще никто не имеет права, в том числе и Вы. Поскольку про неразборность потолка Вы до сего момента ни слова не писали, а мне известны потолки из гипса и вполне себе разборные. Поскольку о способе прокладки до потолка именно в замурованной штробе стены Вы также написали после моих замечаний. И это я имею право потребовать от Вас извинений за хамство и предложить более корректно излагать свои мысли.Рыжик писал(а):я имею все основания послать к соответствующему врачу.
Сергей123. писал(а):Нет, не имеете. Поскольку хамить вообще никто не имеет права, в том числе и Вы.Рыжик писал(а):я имею все основания послать к соответствующему врачу.
Сергей123. писал(а):Поскольку про неразборность потолка Вы до сего момента ни слова не писали, а мне известны потолки из гипса и вполне себе разборные.
Сергей123. писал(а):Поскольку о способе прокладки до потолка именно в замурованной штробе стены Вы также написали после моих замечаний.
Сергей123. писал(а):И это я имею право потребовать от Вас извинений за хамство и предложить более корректно излагать свои мысли.
Все, мне уже надоело терять время. Заранее предупреждаю: в следующем сообщении - просто пошлю на х.й. Для краткости.
RedFox писал(а):2 Рыжик: как вы уже упомянули выше "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.(Еккл.1:18)". Вы, как я успел заметить, почти по всем вопросам спец: и врачом успели побывать, и в первой очереди в макдональдс стояли, и гипсокартон монтируете с закрытыми глазами. Это все конечно похвально. Но по вашему поведению не скажешь, что вам от таких познаний хорошо живется, раз вы докатились до прямых посылов на три буквы. Скорблю по вам на пару с Екклесиастом.
Рыжик писал(а):Сергей123. писал(а):Поскольку про неразборность потолка Вы до сего момента ни слова не писали, а мне известны потолки из гипса и вполне себе разборные.
Про неразборность потолка я не писал по простой причине: такова технология подшивки потолков гипсокартонными листами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей