Ищу работу в Москве после травмы

Объявления альпинистов с предложением своих услуг.
vandike

Ищу работу в Москве после травмы

Сообщение vandike » 12 мар 2009, 22:50

Работал я на гребном канале, красили ряды на которых сидят зрители (забыл как называются), красили с передвижных лесов, объект срочный, поэтому с лесов при передвижении я не спускался(высота 23 метра), в итоге колесо попало на люк канализации и я упал, 4 месяца проматался по лучшим больницам столицы, дали инвалидность третьей группы на год, а потом можно снять (по желанию). Но мне сейчас необходима работа, я с любимой девушкой договорился о свадьбе в июле, но ничего не получается: инвалидность снимут в начале июля; на работе сказали чтобы я не приходил раньше июля; на корочке надо делать переаттестацию (поработать на себя), но какая медслужба мне это позволит. Я полон сил и энергии, после травмы уже работал подсобником на герметизации - был намного лучшим работником, чем остальные подсобники; короче я потерялся и мне срочно нужна любая работа, чтобы накопить на свадьбу в порядке 100 000р.

VL

Re: Получил травму, что делать?

Сообщение VL » 12 мар 2009, 23:48

А может обойтись без такой пышной показухи-свадьбы? Дело то не в шумной , с размахом, свадьбе--а в душевной близости, любви и взаимопонимании и уважении.

vandike

Re: Ищу работу в Москве после травмы

Сообщение vandike » 13 мар 2009, 05:33

Мне просто нужно чем то заняться, деньги не основная проблема, я такой человек лишь бы работать, могу почти каждый день, если кому нибудь нужен подсобник я всеми руками ЗА.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 13 мар 2009, 12:10

То что ты открыто написал про свои нарушения Т.Б. это хорошо...

только выводов не услышали...как же тебя брать на работу?

Будь добр, опиши как ты считаешь свои ошибки...чтобы понять осознал ты или нет? :(

vandike

Сообщение vandike » 13 мар 2009, 16:54

вывод: застраховаться было не за что все уже окрашено было, вина была в том, что на опасном участке мог бы спуститься, но т.к. раньше никогда серьезных ушибов не было вот и "море по колено", думаю все так учатся только на своих ошибках, любой с кем этого не произошло скажет " А обойдется". Со мной это больше не повториться(в смысле по неосторожности), пусть теперь все говорят а трус 10 раз перестраховывается, а мне по барабану, буду просто молчать и впитывать все укоры.

Вернуться в «Поиск работы»