THE ... ПРОМАЛЬП PHOTO!
THE ... ПРОМАЛЬП PHOTO!
Предлагаю создать галерею лучших фотографий в жанре "производственная тематика".
Условия -фото должны быть не "надыбанные с интернету", а сняты автором сообщения. Ну и тема, понятно - промышленный альпинизм во всех его проявлениях.
Просьба относиться к выкладываемым фотографиям с творческой избирательностью - не закидывайте серию из двухсот фоток "как мы швы еб..шили!"
p.p.s. а там , глядишь, и конкурс сообразим, и даже призы какие нить....
Условия -фото должны быть не "надыбанные с интернету", а сняты автором сообщения. Ну и тема, понятно - промышленный альпинизм во всех его проявлениях.
Просьба относиться к выкладываемым фотографиям с творческой избирательностью - не закидывайте серию из двухсот фоток "как мы швы еб..шили!"
p.p.s. а там , глядишь, и конкурс сообразим, и даже призы какие нить....
Re: THE BEST OF ПРОМАЛЬП PHOTO!
Ну, коли сам затеял, мне и почин зачинать...
"Ремонт кровли костела"
снято в 2005-м, если память не изменяет.Латвия.Резекне.
p.s. Умел бы висеть на веревках - снял бы получше. А так - с соседней башни вылез...
"Ремонт кровли костела"
снято в 2005-м, если память не изменяет.Латвия.Резекне.
p.s. Умел бы висеть на веревках - снял бы получше. А так - с соседней башни вылез...
"Ничего не забыл?"
2007 й год, Москва. Промальп Дамин перед выходом на стену.
2007 й год, Москва. Промальп Дамин перед выходом на стену.
"Ликвидация последствий"
Весна 2008.Москва. Красные Ворота.
Ну, последствия - это выхлопы с Садового кольца. В кадре Владис. А назвал фотографию так, потому что ассоциации ... с Чернобылем каким то.
Весна 2008.Москва. Красные Ворота.
Ну, последствия - это выхлопы с Садового кольца. В кадре Владис. А назвал фотографию так, потому что ассоциации ... с Чернобылем каким то.
"Еще несколько метров"
Осень 2008, Москва. Еще немного - и объект добит.
В кадре- Андрей Ковшун.
Осень 2008, Москва. Еще немного - и объект добит.
В кадре- Андрей Ковшун.
А снег нам только сниться...
Каждый занимается своим спортом...
Сами болельщики - болеют за нас, их тени - за бегуна
Морозов Игорь - работает в морозную погоду или "Мороз" - на морозе
Команда: Рр-РОВНЯЙСЬ!!! (двое :-( плохослышащие )
Кто как работает - тот так и кушает.
-У кого-то очень узкие двери! - Нет просто кто-то слишком много ест! "Вини-Пух"
Ну что? Начнём?
Автомобиль - полезный в работе ДЕВАЙС.
На привавле
Сами болельщики - болеют за нас, их тени - за бегуна
Морозов Игорь - работает в морозную погоду или "Мороз" - на морозе
Команда: Рр-РОВНЯЙСЬ!!! (двое :-( плохослышащие )
Кто как работает - тот так и кушает.
-У кого-то очень узкие двери! - Нет просто кто-то слишком много ест! "Вини-Пух"
Ну что? Начнём?
Автомобиль - полезный в работе ДЕВАЙС.
На привавле
Последний раз редактировалось Пчёла 10 дек 2008, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
- Сай
- Контактная информация:
Да, с вами посоревнуешься....
у вас пять тузов в колоде....
высотная автомойка...
у вас пять тузов в колоде....
высотная автомойка...
Кто это на последней фотке? Красиво смотрится! Герой нашего времени!
Может быть я ошибаюсь, но центр тяжести у этого товарища значительно выше чем точка крепления к веревке. Значит, при срыве перевернется вниз головой. И если будет без сознания,то исход будет нехорошим. Замануха для молодых пацанов-романтиков. Ничего выдающегося здесь нет! Грудную обвязку лучше пусть оденет! Да и каску надо было бы одеть.
Может быть я ошибаюсь, но центр тяжести у этого товарища значительно выше чем точка крепления к веревке. Значит, при срыве перевернется вниз головой. И если будет без сознания,то исход будет нехорошим. Замануха для молодых пацанов-романтиков. Ничего выдающегося здесь нет! Грудную обвязку лучше пусть оденет! Да и каску надо было бы одеть.
- Boriska
- Контактная информация:
Судя по виду у него беседка PETZL ..... Только не заметно наличие грудной обвязки .... (если только она где то под одеждой не находится, сам так иногда надеваю когда холодно)
А вот по поводу каски согласен полностью !!!
А вот по поводу каски согласен полностью !!!
UZBEK писал(а): Значит, при срыве перевернется вниз головой.
Он стоит на карнизе шириной 1м.
Саша, не имеет значения где он стоит. Если точка привязки находится ниже центра тяжести, то такое положение является неустойчивым и приводит к переворачиванию. Стабильным и устойчивым является положение,когда центр тяжести находится ниже точки привязки. Для этого применяют комбинированную обвязку.
Фото на трубе - зачетное!
- Boriska
- Контактная информация:
Это вы чё весь фасад так штукатурили ?
Тоже интересно и что за такое платили(если можно в личку)
- Boriska
- Контактная информация:
Понятно, а то обычно когда весь дом оштукатирить хотят приезжают дядьки с люльками и наводят марафет. В промальпе я такого не видел ...
Спасибо за ответ ...
Если интереснол про кондеи, заходи поболтаем:http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=14&t=17776&start=120
Спасибо за ответ ...
Если интереснол про кондеи, заходи поболтаем:http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=14&t=17776&start=120
Если бы мне дали оригинал фотографии с трубой и горами, с удовольствием бы с ней поработал в фотошопе...
А еще понравилась та, где трое штукатуров на фасаде - солидно смотритесь.
А еще - не забываем, что тут не расценки и не технологии, а ФОТОВЫСТАВКА! И не абы каких фоток, а зе бэст!
А еще понравилась та, где трое штукатуров на фасаде - солидно смотритесь.
А еще - не забываем, что тут не расценки и не технологии, а ФОТОВЫСТАВКА! И не абы каких фоток, а зе бэст!
Артём.
Большой РЕСПЕКТ тебе за выложенные фото!
Не так часто в сети можно увидеть подобные фотографии. Видно профессиональный подход к работе.
Жаль мало...
Большой РЕСПЕКТ тебе за выложенные фото!
Не так часто в сети можно увидеть подобные фотографии. Видно профессиональный подход к работе.
Жаль мало...
Пчёла писал(а):Жаль мало...
Потому что тут фотогалерея The Best ! Тут только жемчужины с точки зрения производственной фотожурналистики должны выставляться, я сразу попросил. Остальные фотки Артём может в Просто Работе показать,к примеру....
Вот оно необходимое дополнение. ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФОТОЖУРНАЛИСТИКИ.recoil писал(а):Пчёла писал(а):Жаль мало...
Потому что тут фотогалерея The Best ! Тут только жемчужины с точки зрения производственной фотожурналистики должны выставляться, я сразу попросил. Остальные фотки Артём может в Просто Работе показать,к примеру....
Связи с этим свои фото резать небуду. Насчёт выкладываемых мною в последуюм - приму к сведению.
Ну, твой фоторепортаж ,Пчёла, я бы и не позволил резать - особенно вкупе с комментариями, смотрится всё преотличнейше.
Пчёла писал(а):Вот оно необходимое дополнение. ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ФОТОЖУРНАЛИСТИКИ.recoil писал(а):Пчёла писал(а):Жаль мало...
Связи с этим свои фото резать небуду. Насчёт выкладываемых мною в последуюм - приму к сведению.
Спасибо, Андрей!
Присоединяюсь к мнению Сергея. По-моему, ваша команда, решает, не менее сложные задачи, - весьма профессионально. Да и фотки, - класс!
Успехов, Вам, товарищи!
2007 год, Лотте-плаза
Наклонные поверхности выглядят непривычо
Наклонные поверхности выглядят непривычо
recoil писал(а):Если бы мне дали оригинал фотографии с трубой и горами, с удовольствием бы с ней поработал в фотошопе...
А здесь можно было бы каску прифотошопить
И ножные обхваты застегнуть
А так, фотки - супер!
Вот так графично снялось
Серия для одной статьи в газете.Что выбрали,не видел.Статью тоже не читал-эток Санычу с Бароном.
Фотка,где крошат трубу,не моя- я там только подфотошопил чуток.
Все в чб для наглядности- чтоб "как в газете"
Воздушная сварка...
Шаг.
Шаг.
Отражение...
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Гламур!!!