Загляните возможно мы действительно можем вам помочь!
Загляните возможно мы действительно можем вам помочь!
Бригада альпинистов ищет работу . Любая сложность ! Песочка металоконструкций,бетон.Любые кровельные работы ,ремонт фасадов ,межпанельные швы и многое другое .Связывая себя с нами вы реально ошутите простоту общения и идеальное качество работ . Заранее спеасибо с уважением Виталий (Botyny) плиз отпишитесь в асю 456215607 на данный моиент я в Воронежской обл.гРоссошь (командировки легко)
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Загляните возможно мы действительно можем вам помочь!
Привет! А Вы, с Пчёлой, таким большим, желтым полосатым мухом знакомы?
Он там тоже в Воронеже жужжит, может стоит скооперироваться с ними?
Он там тоже в Воронеже жужжит, может стоит скооперироваться с ними?
В Воронеже, этим напрвлением занимается ВЫСОТА+, бригадир Олег.8-920-229-34-11
Приветик коллеги спасиб вам за внимание!!! К большому моему сожелению с Пчелом не знаком, бут возможность обязательно пересекусь !Я пока в Россоши Воронежской обл.Тут у нас химзаводик стоит на котором я ужо около 4 лет кормлюсь ))) сдесь хоть обектики подуше (трубы 80,100,120,150 метров, башни монолит 120 и многое другое )но как я понемаю кризис!!! пока работа стоит. Иногда в командировки гоняем (по России) но сами знаете удовольствия мало ,везде хорошо где нас нет))) такая призказка .Буду вам очень признателен если вы про мя не забудите и коль что подвернется сообщите .Заране спасиб с увожением Botyny . Я хотел выложить фотки чтоб более менее ввести вас в курс дел но пока не умею дажа разабраться времини нет .обещаю в скором времини исправить этот недочет