4 12-этажные башни. 99 балконов на каждом доме. Ширина балкона - 3,3 метра. Торцы - 0,6. Высота - 0,8. Демонтаж старых экранов (где - асбест, где - металл) и монтаж новых экранов с горизонтальной волной на кровельные саморезы. По торцам балконов уже стоят леса до крыши. Работа с веревок, частично - с лесов. Вокруг дома огороженная сеткой стройплощадка. Машин мало. Переодевалка предоставляется. Объекты на м. Речной вокзал/Водный стадион. Оплата поэтапная - 150 руб/метр за демонтаж-монтаж.
Мнений и смайликов не нужно. Кто готов поработать, звоните и готовьте удостоверения.
979 62 68. Михаил Дорожный.
Обшивка балконов. Москва.
- Михаил Дорожный
Re: Обшивка балконов. Москва.
Михаил Дорожный писал(а):Ширина балкона - 3,3 метра. Торцы - 0,6. Высота - 0,8. Оплата поэтапная - 150 руб/метр за демонтаж-монтаж.
3,3 х 0,8 х 150 рэ = 396 рэ 1 балкон монтаж/демонтаж.
0,6 х 0,8 х 150 рэ = 72 рэ балкон с торца...
Это так?? Или я неправильно посчитала???
Михаил, а какая примерно выроботка, возможна в день ,при 8 часовом рабочем дне . Средняяя, я понимаю всё индивидуально, но всё же....
- Сай
- Контактная информация:
Кос писал(а):Михаил Дорожный писал(а):Ширина балкона - 3,3 метра. Торцы - 0,6. Высота - 0,8. Оплата поэтапная - 150 руб/метр за демонтаж-монтаж.
3,3 х 0,8 х 150 рэ = 396 рэ 1 балкон монтаж/демонтаж.
0,6 х 0,8 х 150 рэ = 72 рэ балкон с торца...
Это так?? Или я неправильно посчитала???
все правильно...и 12 этажей х ( 396+ (2х72)) = 6480 рублей / 2,5 человека( 2 альпа и подсобник) = 2592 рубля в день...
без коментариев...
Сай писал(а):Кос писал(а):Михаил Дорожный писал(а):Ширина балкона - 3,3 метра. Торцы - 0,6. Высота - 0,8. Оплата поэтапная - 150 руб/метр за демонтаж-монтаж.
все правильно...и 12 этажей х ( 396+ (2х72)) = 6480 рублей / 2,5 человека( 2 альпа и подсобник) = 2592 рубля в день...
без коментариев...
А за день успеют?
- Михаил Дорожный
Mayk писал(а):Михаил, а какая примерно выроботка, возможна в день ,при 8 часовом рабочем дне . Средняяя, я понимаю всё индивидуально, но всё же....
Бригада из 3-х толковых людей делает, допустим, 60 метров. Выработка - 9000. Высотникам, предположим, по 4000, подсобнику - 1000. Или как сами решите.
Поднимите цену хотя бы в два раза и джамшуды потянутся
Михаил Дорожный писал(а):Mayk писал(а):Михаил, а какая примерно выроботка, возможна в день ,при 8 часовом рабочем дне . Средняяя, я понимаю всё индивидуально, но всё же....
Бригада из 3-х толковых людей делает, допустим, 60 метров.
я видимо безтолковый монтажник
ты с ног попробуй 30 балконов за день сделать потом поговорим
- Михаил Дорожный
Спасибо всем писателям, "спортивным" комментаторам, советчикам, "кинокритикам" моего галстука и "пулеметчикам", готовым меня пристрелить.
Начинаем балконы во вторник, 24-го. Кто еще готов обсудить, лучше сразу шлите фотокопии удостоверений на личку и подходите к объекту во ВТ.
Господа модераторы, прошу тему прикрыть. Спасибо за терпение.
Начинаем балконы во вторник, 24-го. Кто еще готов обсудить, лучше сразу шлите фотокопии удостоверений на личку и подходите к объекту во ВТ.
Господа модераторы, прошу тему прикрыть. Спасибо за терпение.
Вернуться в «Предложение работы»