Осторожно-Техноком Кидалово
Осторожно-Техноком Кидалово
Оказались в неприятной ситуации, практически по своей невнимательности и доверии.....
В общем ситуация в следующим.
Ко мне обратился ....земляк с просьбой помочь.
Нужно было в Барвихи в концертном зале засиликонить-
-наружные вертикальные-декоративные лопасти.
Всего лопастей 70 по контуру здания,но делать всего 65.
Цена лопасти озвучилась в 1000р.
Я приехал осмотрел,сказал что на следующий день выходят два человека.
Но потом сказал что выедет один.Вывисится осмотрит и скажет реальную цену.
Договорились с прорабом Андреем что,аванс перед работой в 10 000тыр он выдаст.
Выехал Genna ,аванса не выдали мол денег нет.
Гена решил сделать одну лопасть.Выставил цену в 3000тыр.
Но Техноком поднял только до 1400.
Да и то ,вы парни делайте а денег мол пока нет.
....Их там сейчас ставят в позу мама моет пол!
Сроки горят!
Но сцуки платить не хотят.
С уважением Алфёров Фёдор ( skorpion) 8-901-531-58-63.
Белоусов Генадий(Genna) 8-926-653-72-41 .
В общем ситуация в следующим.
Ко мне обратился ....земляк с просьбой помочь.
Нужно было в Барвихи в концертном зале засиликонить-
-наружные вертикальные-декоративные лопасти.
Всего лопастей 70 по контуру здания,но делать всего 65.
Цена лопасти озвучилась в 1000р.
Я приехал осмотрел,сказал что на следующий день выходят два человека.
Но потом сказал что выедет один.Вывисится осмотрит и скажет реальную цену.
Договорились с прорабом Андреем что,аванс перед работой в 10 000тыр он выдаст.
Выехал Genna ,аванса не выдали мол денег нет.
Гена решил сделать одну лопасть.Выставил цену в 3000тыр.
Но Техноком поднял только до 1400.
Да и то ,вы парни делайте а денег мол пока нет.
....Их там сейчас ставят в позу мама моет пол!
Сроки горят!
Но сцуки платить не хотят.
С уважением Алфёров Фёдор ( skorpion) 8-901-531-58-63.
Белоусов Генадий(Genna) 8-926-653-72-41 .
Re: Осторожно-Техноком Кидалово
Фёдор, ты, строго говоря, "бежишь впереди паровоза". Они же предупредили, что денег пока нет. Кидалова, как такового, в этом не наблюдается. Есть только определенное лукавство в том, что об этом не было сказано раньше. Ну а вообще у "Технокома" репутация не очень. Я за ними халтуру переделывал еще в 2000-м году. Качество монтажа окон и витражей было ниже всякой критики.
-
Я так понимаю, Федор не обвиняет, а предупреждает. Именно в таком ракурсе и надо рассматривать его слова. Тогда все в порядке и честно. Тем более, что он подписался.
Всё так и есть как сказал уважаемый Игорь!
Это можно сказать предупреждение.
Что бы перед Новогодими праздниками небыло попадалова.
Ну а насчёт того что я поторопился ...я так думаю что нет...
Уговор был что перед работй выдадут аванс.
Человек приехал и стал работать и в процессе работы (под конец рабочего дня)
выяснилось что мол денег нет.
Я пишу не потому что нам денег жалко....
Отношение их можо назвать к рабочим просто пох......ческое!
И люди могут попасть .
Это можно сказать предупреждение.
Ну а насчёт того что я поторопился ...я так думаю что нет...
Уговор был что перед работй выдадут аванс.
Человек приехал и стал работать и в процессе работы (под конец рабочего дня)
выяснилось что мол денег нет.
Я пишу не потому что нам денег жалко....
Отношение их можо назвать к рабочим просто пох......ческое!
И люди могут попасть .
-
sKorpion писал(а):Это можно сказать предупреждение.
Все правильно. Перед НГ каждый день ценен вдвойне. И терять его на безденежных жмотов жалко ровно вдвое.
О, Техноком! Знакомая конторка! Задержки там по три месяца введены в норму. Работал я там когда-то на окладе 1000 рублей в день. Потом я попросил 1500 в день, но они отказались и я уволился. Где-то на форуме уже есть информация про Техноком. Поискать надо. Работают в этой фирме голимые гастеры и качество у них паршивое. Одним словом, вредители!
ОСТОРОЖНО!!!!!! ТЕХНОКОМ-изначально КИДАЛОВО!!!! Только узнал о такай теме!!! И у меня такая печать тоже лежит!!! Года 3-4 назад проводили по этой печати какой-то "отмыв"!!!
да извините что не поделился-техноком х....я .были там -срубили за металлоконструкции 150 косарей покраска -ралом.оставил свою визитку...позвонили приехали я -рафа-свен-и -друг рафы договорились -на 1300 за панель просиликонить -отдали 2 шт за3 панели -ждали 2 часа когда отдадут остальные ....после этого на 1900 я высказал все при андрее про техноком его начальника -оскорбил при всех работягах вспомнил про их мам пап и тд. ну и-рафа -после этого еще приехал за снарягой и захотел поизголятся и с пивом ходил по барвихе и покрывал всех технокомовских...на остальные -короче чтоб без здачи......
- Фикса
Казак писал(а):да извините что не поделился-техноком х....я .были там -срубили за металлоконструкции 150 косарей покраска -ралом.оставил свою визитку...позвонили приехали я -рафа-свен-и -друг рафы договорились -на 1300 за панель просиликонить -отдали 2 шт за3 панели -ждали 2 часа когда отдадут остальные ....после этого на 1900 я высказал все при андрее про техноком его начальника -оскорбил при всех работягах вспомнил про их мам пап и тд. ну и-рафа -после этого еще приехал за снарягой и захотел поизголятся и с пивом ходил по барвихе и покрывал всех технокомовских...на остальные -короче чтоб без здачи......
Правописание хромает. Ей богу читать невозможно. Них..на не понял из твоего поста.
Да и работяги у них не ахти---поточная система(не нравится --уходи),а те(что остаются) влачат жалкое существование
в нет редко захожу -нет необходимости а фото -у меня -с барвихи на однокласниках стоит .а техноком -га...га ..но .цитата -казака.пусть опровержение моего правописания дадут.-
Казак писал(а):в нет редко захожу -нет необходимости а фото -у меня -с барвихи на однокласниках стоит .а техноком -га...га ..но .цитата -казака.пусть опровержение моего правописания дадут.-
блин три раза прочитал ничиго не понял
техноком и лохи от промальпа-..неразделимы.
Недавно от андрея прораба слышал .что лопасти сделала фирма по 2400 за лопасть -вот так.фирма-то -ли форигамма .то-ли фомирамма-кто зделал лопасти -позвоните пожалуйста мне -на тел.89104463097 александр.
Работали с Генной на Беговой, делали алюкобонд на 7-8 и 33-34 этажах с нами расчитались полностью, но как слышал у других людей есть проблемы, хотя и Юрий и директор Алексей люди вроде бы адекватные, у нас проблем с ними небыло, задержка была на 2 недели но честно все вернули!
фирма фомальгамма -у них была? тел.скинь если есть.заранее благодарю -казак.
Казак писал(а):фирма фомальгамма -у них была? тел.скинь если есть.заранее благодарю -казак.
нет про такую не слышал, мы работали через "Фасад Монтаж" это их дочка!
Зря! Я лично работал на этом объекте, заработал 400000р.(на троих) и меня не кинули! при этом у меня хорошие отношения с технокомом.
masiania писал(а):Работали с Генной на Беговой, делали алюкобонд на 7-8 и 33-34 этажах с нами расчитались полностью, но как слышал у других людей есть проблемы, хотя и Юрий и директор Алексей люди вроде бы адекватные, у нас проблем с ними небыло, задержка была на 2 недели но честно все вернули!
уважаемый! а сколько за квадрат алюпана делали?? очень интересно! мы по 4000 за квадрат с ними договаривались!!!! на завтра должны были сработать,но завтра нам объявили что турки сами под это дело подписались! так вот вопрос за сколько вы сработали?(чисто спортивный интерес!)