Промальппсихолог ищет работу.
Выполню любую высотную работу.
Окажу психологическую помощь на высоте.
Могу работать высотным Дедом Морозом. Снегурочка прилагается.
Телефон для связи 170-47-74, 8-(916)-590-98-14 Александр
Поиск работы в Москве
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Спасибо за отклик.В отношениях и коммуникации ценю ясность.Какая неграмотность имелась в виду?А с воронками заказчик попросил обязательно вычистить висевшую на соплях ворнку,был предупрежден,что может упасть,а когда упала-отнесся достаточно лояльно.Я сожалею, Сергей, что у Вас в душе более полугода живет обида.Обида разрушает человека-берегите себя.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Anonymous писал(а):Спасибо за отклик.В отношениях и коммуникации ценю ясность.Какая неграмотность имелась в виду?А с воронками заказчик попросил обязательно вычистить висевшую на соплях ворнку,был предупрежден,что может упасть,а когда упала-отнесся достаточно лояльно.Я сожалею, Сергей, что у Вас в душе более полугода живет обида.Обида разрушает человека-берегите себя.
Не, психолог из вас не вышел...
А проблема не в воронке как таковой была. Проблема в том, что мне об этом рассказано не было, хотя я прямо спрашивал о том, как прошла работа. Не сказать - всё одно, что соврать Не люблю.
(кстати, секреты мастерства, - для срубания сосулек с воронок можно и ледоруб, али молоток использовать, а не только лопатой издалека офигачивать )
- Колыма
- Контактная информация:
Сергей Дылюк писал(а):Человек работал у нас на снегочистке в том году. Срубили воронку, о падении которой я узнал лишь, когда через несколько дней общался с заказчиком. Больше не общались.
Вот я не понял, что конкретно ты имел в виду? У вас посредников? Или ты ничего не получал за орг работоты, то есть приезжал общаться к заказчику бесплатно - демпинговал? И зачем же обращаться к некомпетентным альпам, экономия?
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Колыма писал(а):Сергей Дылюк писал(а):Человек работал у нас на снегочистке в том году. Срубили воронку, о падении которой я узнал лишь, когда через несколько дней общался с заказчиком. Больше не общались.
Вот я не понял, что конкретно ты имел в виду? У вас посредников? Или ты ничего не получал за орг работоты, то есть приезжал общаться к заказчику бесплатно - демпинговал? И зачем же обращаться к некомпетентным альпам, экономия?
Человек там работал за полную сумму, надо сказать. Ибо мы были заняты. Попросился - мы подкинули работу. Не то что у вас - посредников