Требуются монтажники-высотники с опытом сбора АФУ WiMAX (широкополосный доступ). Работа на декабрь.
Резюме с кратким описанием выполняемых работ высылать на эл. ящик: alp@li.ru
Средневзвешенная стоимость монтажа АФУ= 20000 рублей. Срок 2 дня. Кол-во монтажников - 3 чел.
Высотные корки (действующие!), 2 группа по электробезопасности - обязательно!
Монтаж АФУ WiMAX в Москве.
Re: Монтаж АФУ WiMAX в Москве.
А звонить куда, в рельсу?
Звонить наверное сам будет, после рассмотрения резюме. Бояться шквала звонков )))
Занимаюсь тем же, дублировать текст не буду, просто звоните 495-5ОО-2148
Занимаюсь тем же, дублировать текст не буду, просто звоните 495-5ОО-2148
-
Как прикольно с ценой ... это наверное посредник уже 7-го звена.
На меня вышел 5-го...
На меня вышел 5-го...
- den182
- Контактная информация:
Однако WIMAX в массы!!
Чтобы был понятен порядок формирования цены на монтаж, необходимо трезво понимать фронт работы..
По моему видению сначала выполняется металломонтаж - необходимо установить 3 трубостойки по секторам, проложить лоток (кабель-рост), как по горизонтали, так и на стене, проложить шину заземления, расставить три ряда клампов (2х2+1х3), cмонтировать суппорта на антеннах - повесить по секторам-выполнить угол наклона(если не эл.), смонтировать радиомодули, поставить джампера-загидрить, раскатать хвосты РК-поставить коннекторы-соединить с модулями-заклампить. Как я понимаю, в WiMAXе добавляется GPS -привязка, а значит +1антенна, но "уходит" 1РРЛ(как в сотовой) т.к. связь между БС-Ethernet. Итог всех этих телодвижений (в зависимости от длины трассы) лежит в "вилке" 45...60 , но не 20! 3 монтажника=3 дня.
По моему видению сначала выполняется металломонтаж - необходимо установить 3 трубостойки по секторам, проложить лоток (кабель-рост), как по горизонтали, так и на стене, проложить шину заземления, расставить три ряда клампов (2х2+1х3), cмонтировать суппорта на антеннах - повесить по секторам-выполнить угол наклона(если не эл.), смонтировать радиомодули, поставить джампера-загидрить, раскатать хвосты РК-поставить коннекторы-соединить с модулями-заклампить. Как я понимаю, в WiMAXе добавляется GPS -привязка, а значит +1антенна, но "уходит" 1РРЛ(как в сотовой) т.к. связь между БС-Ethernet. Итог всех этих телодвижений (в зависимости от длины трассы) лежит в "вилке" 45...60 , но не 20! 3 монтажника=3 дня.
-
Сибиряк по-сибирски крут, но справедлив.
2 аффтар: над ценником стоит сильно задуматься ...хотя конечно если посредничество 7-го уровня...
2 аффтар: над ценником стоит сильно задуматься ...хотя конечно если посредничество 7-го уровня...
И сколько же было денег на 5-м посреднике если не секрет?
(alpclimber)
(alpclimber)
WhiteEagle писал(а):Как прикольно с ценой ... это наверное посредник уже 7-го звена.
На меня вышел 5-го...
-
Да с сибиряком соглашусь, алгоритм именно такой.
И цена реальная, но вот в Краснодаре и 150 и 90 платят на кого нападешь,
это в смысле через какие руки. А потом, такие как я, акты не подписываю, потому что
даже за такие денежки люди такое Г-но делают. Мама не горюй.
Так что 20 это оскорбление для нормального монтажника, минимум каждому.
Я на полном серьезе по ценам. Уж я то знаю.
И цена реальная, но вот в Краснодаре и 150 и 90 платят на кого нападешь,
это в смысле через какие руки. А потом, такие как я, акты не подписываю, потому что
даже за такие денежки люди такое Г-но делают. Мама не горюй.
Так что 20 это оскорбление для нормального монтажника, минимум каждому.
Я на полном серьезе по ценам. Уж я то знаю.
Так кризис на дворе, заказчики (операторы) не хотят платить по вашим расценкам.
Это еще хорошо что в этом году работы, еще бюджеты есть. А вот в следующем думаю с деньгами будет совсем плохо...
Так что милости просим в соседнюю ветку. Платим и работаем конструктивно :)
Это еще хорошо что в этом году работы, еще бюджеты есть. А вот в следующем думаю с деньгами будет совсем плохо...
Отмазка, White Eagle сказал же, что на 5-м уровне ))
ему предлагали больше.
вы с какого уровня будете, друг?
ему предлагали больше.
Алексей Жирухин писал(а):Так кризис на дворе, заказчики (операторы) не хотят платить по вашим расценкам.
Гость писал(а):Отмазка, White Eagle сказал же, что на 5-м уровне ))
ему предлагали больше.
С точки зрения денег, мы сразу после заказчика :)
Алексей Жирухин писал(а):Так кризис на дворе , заказчики (операторы) не хотят платить по вашим расценкам.
Смешно.. эти фразы, как заколдованные, в последнее время удалено модератором
Алексей Жирухин писал(а):Это еще хорошо что в этом году работы, еще бюджеты есть. А вот в следующем думаю с деньгами будет совсем плохо...
Извиняюсь за оффтоп, но мне слышится продолжение этой фразы: - А уж в январе - совсем оголодав, Вы - голубчики на пузе к нам приползёте, и за пять штук на двоих работать будете!
Алексей Жирухин писал(а):Так что милости просим в соседнюю ветку. Платим и работаем конструктивно :)
удалено модератором сказка про "хорошего" и "плохого" следователя! Кстати, а Велизар, часом не ваш заместитель?! Уж больно подозрительно одновременно появились два похожих поста о работе.
Старого тюремного волка грызут смутные сомнения!
Прикрою тему, ни к чему ее поднимать.
Вернуться в «Предложение работы»