Но мы применили убийственный метод: подожгли растворитель, который распылялся под давлением, из пистолета от вагнера и получили суперахренительный огнемет
![Злорадствую :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
![Смеюсь :sm:](./images/smilies/sm.gif)
НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА НИЧЕГО МНОЙ НАПИСАННОГО В ЭТОМ ПОСТЕ!!!!
wolgalp писал(а): НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА НИЧЕГО МНОЙ НАПИСАННОГО В ЭТОМ ПОСТЕ!!!!
wolgalp писал(а):НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА НИЧЕГО МНОЙ НАПИСАННОГО В ЭТОМ ПОСТЕ!!!!
wolgalp писал(а):Нет, Р-4 не ест полиэтилен и полиэтилен данного вида тоже. К сожалению, для данного случая.
Но мы применили убийственный метод: подожгли растворитель, который распылялся под давлением, из пистолета от вагнера и получили суперахренительный огнемет![]()
, который буквально за мнгновение скукожил всю эту пленку на панели. После чего она стала отдираться, хотя она и до этого отдиралась. Но с огнеметом же интересней. А еще на панели образовались жирные и черные следы копоти, но это уж отмыть можно.
Толян писал(а):wolgalp писал(а):Нет, Р-4 не ест полиэтилен и полиэтилен данного вида тоже. К сожалению, для данного случая.
Но мы применили убийственный метод: подожгли растворитель, который распылялся под давлением, из пистолета от вагнера и получили суперахренительный огнемет![]()
, который буквально за мнгновение скукожил всю эту пленку на панели. После чего она стала отдираться, хотя она и до этого отдиралась. Но с огнеметом же интересней. А еще на панели образовались жирные и черные следы копоти, но это уж отмыть можно.
Блин ну ты даеш на фига писал ?
sid писал(а):Лев писал(а):Обратись в ф-му "Чистюля", там химики, может быть, посоветуют что-то эффективное. Дадут бесплатно химию для экспериментов.
Звонил я в Чистюлю,сказали что такой химии у них нет.Хочу заехать к ним -набрать разной химии и пробовать ,пробовать на месте.......Вдруг какая-нибудь покатит....
Mamamushi писал(а):Может получится кусок более толстой п/э пленки сплавить с пленкой на панели и отодрать все вместе.
ГриЛ писал(а):Час назд видел на ТК "Рио" (угол Дмитровки и МКАД) - с вышки эту самую пленку отогревали паром.
papa Shura писал(а):Испортишь.
papa Shura писал(а):Не могу дать точный прогноз. Но наличие абразива гарантировано даст повреждение окрашенной поверхности.
малинин артем писал(а):Попробуйте позвонить в WURT, была у них смывка.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя